【悲報】ロシア軍もうボロボロ😨プーチンこれどうすんの💦 [805238285]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

https://news.yahoo.co.jp/articles/273b07faac35bf210eeb24aa525a325c363b114d

「まるで射撃場の七面鳥」、ドネツク州の激戦地で大損害被るロシア軍

0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 fa69-tX++)2023/02/14(火) 20:56:04.28ID:TVFdZ4510St.V
左翼なぐるのきもちえー

0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 2b44-DjFA)2023/02/14(火) 20:56:53.95ID:IK9awfUG0St.V
ウク信さんたちって散々プーアノンを逆張り厨とか言ってたのに、
なんでいつの間にか自分たちが逆張りしてるの?w

ええんか?
春になったら50万人の兵士と1500両の戦車に500機の戦闘機を有するロシア軍が
東部に進撃を開始するぞ
停戦するなら今しかないぞウクライナよ

0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 0a8c-PN2W)2023/02/14(火) 20:58:29.71ID:02p5h58j0St.V
正面からねじ伏せてやるよウクライナ🖕🤪

ソースはフェイクニュースでお馴染みCNN

七面鳥といえばジャップにも傑作エピソードがあるよな

ハイハイ、もうバフムトは陥落済み、ハリコフとオゼッセイも陥落間際

0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 3b8f-0TIo)2023/02/14(火) 21:07:40.26ID:zTzGKtNw0St.V
>>4
そんなもんあるなら一年前に出しとけ

0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 MMff-Vlws)2023/02/14(火) 21:09:05.14ID:oWvF1hjLMSt.V
>>6
フェイクとまではいわんがSNSの書き込みや動画をまとめて現地にも行かないで記事にするってそれもうジャーナリズムを放棄してるわな
まとめサイトと変わらん

いつもの通り遠景不鮮明画像なのに全く疑問を持たずこれはロシア側がやられているんだ!と丸呑みできちゃうガイジが湧いてくるスレ Vが見えないw

我々ケンモメン一同は何があろうと
ロシア 中国 立憲共産党を支持し続けます!

それともあれかい ウク信の間ではもうウクライナ側には軍用車両がはとんど存在しないのが暗黙の了解になっているんかいとw

0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 8e44-fEGY)2023/02/14(火) 21:24:20.40ID:uSn9NBBI0St.V
記事にあるブフレダール
地名は炭の贈り物
平地に有る炭鉱です
なにもない畑だらけの場所にアパート群がある変わった場所です

ウラジオストクが本拠地の太平洋艦隊の海軍歩兵が攻めてる場所で
ロシア軍が行けるかと思いきやウクライナ軍が増援入れて食い止めて膠着しました
数日前は反撃に出たウクライナ軍にロシア軍がやられてました

ウクライナが防衛しているアパート
https://i.imgur.com/D8PMd7N.jpg
ここを防衛してます
奥側からロシア軍が攻めてますが隠れる場所もなくキツイです

0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 8e44-fEGY)2023/02/14(火) 21:25:43.04ID:uSn9NBBI0St.V
数日前の映像
ロシア側が攻勢かけましたが失敗
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1623511635070709760/pu/vid/852x576/o8D1R8sWx6nx2kP0.mp4

0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 8e44-fEGY)2023/02/14(火) 21:27:25.57ID:uSn9NBBI0St.V

0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 8e44-fEGY)2023/02/14(火) 21:29:35.30ID:uSn9NBBI0St.V

0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 8e44-fEGY)2023/02/14(火) 21:32:33.87ID:uSn9NBBI0St.V
ロシア軍によるサーモバリック爆薬を使った攻撃
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1624353722707980288/pu/vid/1280x720/nQCJKN_b8LqWmDrJ.mp4

遠くに見えるアパート群がウクライナ軍が防衛しているUgledarです
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1624974506979733505/pu/vid/528x720/RO-vvT3wSwSm63t8.mp4

0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 8e44-fEGY)2023/02/14(火) 21:37:04.16ID:uSn9NBBI0St.V

とりあえず
・弾薬がないミサイルがない精密誘導弾がない
・ぷーちんはガン
・ウクライナに比べてロシア兵は士気低い、糞雑魚
・数週間で経済破綻する

・・・これ去年の1月から言ってたよな?
とりあえず嘘で慕って謝罪してから次の嘘つけよ>>1大ぼら吹きデマ野郎

0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 8e44-fEGY)2023/02/14(火) 21:38:54.71ID:uSn9NBBI0St.V
場所はここです
Ugledar,Vuhledar
西側から強襲をかけたがが失敗しました
東側も失敗
ロシア側が損害だして膠着しました
ワグナーと違って市街戦は下手です
https://www.google.com/maps/d/viewer?mid=1gO8X7RC8cUzc-1q7-s4-09X53HNIEJA&ll=47.770494064611206%2C37.25793977610517&z=14

Vが見えないwwww

0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 8e44-fEGY)2023/02/14(火) 21:40:42.89ID:uSn9NBBI0St.V

0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 8b3f-bnv/)2023/02/14(火) 21:41:01.90ID:y9d22byu0St.V
>>12
勝手にイキって代表ヅラすんな😡
誰でもウェルカムなのが嫌儲

0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 MMc6-IiyP)2023/02/14(火) 21:45:20.26ID:MbkyVihSMSt.V
>>15
こんな平原で攻勢かけるとか無理ゲー

0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 8e44-fEGY)2023/02/14(火) 21:47:11.48ID:uSn9NBBI0St.V
アパート群からはやや離れた東にある炭鉱
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1624026187453415427/pu/vid/520x720/Oq1bwQVyaO21gReB.mp4


最新
ロシアの攻撃映像のみ
着弾すると衝撃波が見えます
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1625175079259672578/pu/vid/1280x720/jDbK72PR30xSmkQp.mp4

別の場所ですが着弾映像。衝撃波が見えます
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1612873443145355272/pu/vid/848x464/F6i968WKCTEne0Go.mp4

1月末
まだアパート群が綺麗です
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1618325909957709830/pu/vid/848x464/TYsZX3s-Caefihsa.mp4

0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 8e44-fEGY)2023/02/14(火) 21:52:29.85ID:uSn9NBBI0St.V

0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8e44-fEGY)2023/02/14(火) 22:03:10.70ID:uSn9NBBI0
防衛しているウクライナ軍
第21自動車化歩兵大隊
第23独立ライフル大隊
第72機械化旅団 映像では右上にドクロマークが付いている旅団です


ロシア軍は
第155親衛海軍歩兵旅団 ウラジオストクが本拠地です
第40独立海兵旅団ペトロパブロフスク・カムチャツキー本拠地です。カムチャッカ半島の部隊
第37親衛自動車化ライフル旅団
第7OBTF大隊(レンジャー部隊、チェチェンのOMONでロシア内務省直属部隊ででも暴動鎮圧
第5親衛戦車旅団
第39自動車化ライフル旅団
第136親衛自動車化ライフル旅団
第36自動車化ライフル旅団
第113自動車化ライフル連隊(ドネツク共和国軍)

今でもこの体たらくなら西側戦車来たら終わりやんけ

0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 467f-h37F)2023/02/14(火) 22:36:52.05ID:7kvQfCyd0
cnnがソースwww

0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a69-1Jc4)2023/02/14(火) 22:38:25.31ID:Aa/SlH510
独ソ戦でも大体そんなもん
しかしそれでも戦争に勝った

ロシア軍はボロボロのはずなのに全然追加の動員がないのはどういうこと?
ウクライナはもう学徒動員までやってるのに

0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff4e-8lmq)2023/02/14(火) 22:42:19.59ID:vknvJ9bw0
支援してるだけでこれなら西側が本気で反撃したらロシアとか跡形も無くなるんじゃねえの

0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8e87-D0vN)2023/02/14(火) 22:52:14.06ID:NtoqTaYJ0
まーたプーアノンが発狂しているのか
弱いくせに態度がでかいロシア軍が全部悪い

0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8357-u4EU)2023/02/14(火) 22:54:53.59ID:x1EgZPp40
ソレダーをワグネルが捕ったから
正規軍も無理押しを強要されてる感じだな
犠牲を払いながら前進するんだ

0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ efc6-Azvt)2023/02/14(火) 22:55:30.15ID:KdgLfCPy0
まだまだ足りない

0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8e87-D0vN)2023/02/14(火) 22:55:55.54ID:NtoqTaYJ0
地形を最大限に活用して待ち伏せしているな
戦争ストラテジーでもこれは強い
ウクライナ軍は有能軍師が多いんだろうな

0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8e44-fEGY)2023/02/14(火) 22:56:12.28ID:uSn9NBBI0
ワグナー嫌いのゲラシモフ総司令官が頑張りましたが駄目でした
クピャンスク方面はじわじわ迫ってますが炭鉱は

0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8e44-fEGY)2023/02/14(火) 22:59:11.65ID:uSn9NBBI0
GoogleMap
https://www.google.co.jp/maps?q=uguledar

ロシア軍は南側から迫ってます
炭鉱は道なりに東にいくとあります
周辺は低層住宅だらけの集落ですがここだけ例外的にアパートが密集しているので
ウクライナ軍が要塞として使っていて過去にも何度か攻めようとしましたがどうにもなりませんでした

0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 078f-t1ev)2023/02/14(火) 23:00:27.38ID:rRvNJth/0
最近ロシア頑張ってるけど10か月前の支配地域すら取り戻せてないという

0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8e44-fEGY)2023/02/14(火) 23:01:22.60ID:uSn9NBBI0

0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d3af-97Dr)2023/02/14(火) 23:03:42.70ID:fYlxybVk0
どちらが勝つにしろ戦後ウクライナが国家として消滅した場合、アメリカの覇権に揺らぎが生じる
今が歴史の分岐点なのかもな

0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea5d-C9rY)2023/02/14(火) 23:18:29.12ID:gnEr8/Y30
>>28
ロウの自動車化歩兵の使ってる自動車ってどんな軍用車なんかな
ハンビーみたいなごついの使ってんのかな

攻撃側というのは損耗が大きいものだからな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています