【速報】「いけないルナ先生」リメイクされる・・・・・ [618199789]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ded1-0iBl)2023/02/15(水) 07:21:01.49ID:238J3NOT0
絵が小綺麗になりすぎとる

背景白いのは昔のまんまだな

0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6ad1-akkz)2023/02/15(水) 07:30:07.65ID:mjEFR1No0
一週間風呂はいらないのはバイオテロの類だろ

全然違うじゃん

エロだらけの今やっても厳しいだけだな

0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMe3-ST8g)2023/02/15(水) 10:10:32.89ID:ijFRLaV5M
なんか違う

0066◆gzhG0CCZrE (スププ Sdaa-TqP0)2023/02/15(水) 10:14:15.46ID:ctTWT2hmd
いけないルナ先生は可愛い寄りの絵だったからまあこんなもんじゃねえの

0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ac9-mFjf)2023/02/15(水) 10:36:16.10ID:OFzFlr6S0
読むのがなくなってた月マガなのか

>>38
これなんて作品?

最初の有害指定されたって書いてあったから見てみたけど・・・
たいしてエロくない
これで有害で発禁とか可哀そうだな

自己解決
イかせて!カナ先生か

原作やってるの?
名前を借りてるだけ?

0072q (スッップ Sdaa-kPh/)2023/02/15(水) 12:25:29.56ID:qygGJlGSd
もっとえっちだったと思ったのに

嫌儲で朝から晩までレス
安倍晋三にしか興味がなくなる
一生引き篭もり
孤独死

ガ~~~ン

>>50
蒟吉人みてーな絵だな

もうちょっと奇形ムチムチ絵師使えよ
小綺麗すぎる

>>1
第1話53ページってなんだよ長えよ

読み終わったけどこのままじゃコレじゃない感でケンモクンが死んじゃう
もっと原作読み込んで当時の小中学生に取材してから描け

あの時代だからこそだったな
今だとなんのありがたみもない

0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ af5f-I6gA)2023/02/15(水) 18:09:08.13ID:SjeSX3hS0
というか絵師を完璧に間違えてる
ぽっちゃり絵師じゃないと駄目だろ

井ノ本リカ子とかに依頼しないと駄目だ

本スレからパクってきたけどヤッパリこの絵柄よ
http://i.imgur.com/XlD443d.jpg
http://i.imgur.com/tNbH0Vh.jpg
http://i.imgur.com/0XSwJ06.png

>>80
本スレとは?

0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMc6-ATHX)2023/02/15(水) 18:28:36.17ID:EqKKOSyWM
>>80
おっきした

最初は様子見で抑えているのだと思いたい

新装版の描き下ろしで二次元規制許さねえ!みたいなの書いてた気がする

0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9bda-bIlg)2023/02/15(水) 18:33:35.22ID:H5yEG5TU0
話的には間違いなくルナ先生だけど絵柄が普通すぎるな
特に裸が量産型なのがあかんもっとこだわらないと

0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMc6-v9Ja)2023/02/15(水) 18:35:30.47ID:gYfPdeY9M
でー!!

やるっきゃ騎士とかガキの頃めっちゃ興奮したのになー

わたるのむっつりスケベさと
ルナ先生の背徳感と正義感がまるで出てない

0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ebf7-Fcmc)2023/02/15(水) 19:20:49.58ID:yK7jnYeX0
>>1
ああ いい話だね 昔とコンセプトは変わらないね
やさしい漫画だな なんか泣けてきたわ

0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9ba4-Vlws)2023/02/15(水) 19:23:59.58ID:kldvjisD0
ファミコン狂

勉強なんてしない

落第

人生の落伍者

犯罪者

死刑

さしづめ今だとソシャゲ狂かな
まあここには犯罪者になってないだけ…ってのが多そうだが

ケンモ卿

死刑

0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8a56-xYdI)2023/02/15(水) 19:35:45.80ID:Hh2h58GP0
>>80
やっぱこっちの絵のほうがいけないことしてる気がするな

0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fa8c-clCH)2023/02/15(水) 19:46:08.75ID:1MKb//Vd0
ムチムチすぎて隠れててもいいやみたいな感じ

0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Spa3-24Eh)2023/02/15(水) 19:57:44.82ID:3KMjFr/xp
あの絵の方がエロいんだけど
どういう現象?

0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a792-r5n3)2023/02/15(水) 20:01:07.39ID:hCi8fzul0
1話目から飛ばし過ぎだろ

0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a792-r5n3)2023/02/15(水) 20:01:37.91ID:hCi8fzul0
>>94
過去は美化される現象

>>1
絵を同じにした方がいいぞw

天才バカボンとのコラボが衝撃的な内容だった

やっぱJKがいい
おばさん+眼鏡だとどうでも良くなる

0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3ba2-im9D)2023/02/15(水) 22:00:09.28ID:jcqgA8e80
>>80本スレってなんだよw
(どこだろう・・・※真剣)

0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffbb-HC3d)2023/02/15(水) 22:01:54.13ID:fb2ejx730
>>80
やっぱこの絵じゃないとな

強引な展開での、わたるが死んじゃう、は一応踏襲してんだな、

懐かし漫画板だろ

なついね
俺は今の絵の方が好きだわ

0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3bdc-39Cf)2023/02/15(水) 22:15:02.44ID:a7Zn3CrK0
>>80
このやわらかそうな身体の曲線
にっこりかわいい顔、我慢する顔、感じてる顔
たまらんねえ

0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb05-dCp8)2023/02/15(水) 22:27:29.75ID:Y8jmBdoH0
読者のお便りコーナーにヤリたいとか書いてあるのがふつうにあったなー

0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d3af-xlZ1)2023/02/15(水) 22:37:21.65ID:9Kyg3dqb0
人生の落伍者

アフィカス

いずれ廃れる

収入が絶たれるて路頭に迷う


0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23da-D0vN)2023/02/16(木) 00:22:22.69ID:0b7ZRzi00
暇ナニカさーーーん
こいつですよ


子供向けポルノコミック等対策議員懇話会 会長  麻生太郎

>>13
えー結構使えたけどなあ

>>80
流石にこれほてるのは懐古ジジイだろw

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています