【悲報】旧速ネトウヨ、一人当たりGDPで韓国に負けて狂う「一人当たりGDPなんて何の意味もない指標!!!!!」岸田地獄 [254373319]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2023/02/15(水) 10:18:54.13ID:FsAXOYmI●?2BP(2000)

IMF「今年の一人当たりGDP発表するぞ」→日本、韓国どころかよくわからない謎の国にも負ける [732289945]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1676267730/

25 ラクトバチルス(茸) [ニダ][sage] 2023/02/13(月) 15:03:56.97 ID:yLqV8O3Y0

最早GDPって指標として意味がないのがひと目で分かるな

43 スフィンゴモナス(福岡県) [DE][] 2023/02/13(月) 15:07:30.81 ID:3mtDMXut0

米国で10位とかもう意味不明じゃん 何の意味があんの統計

51 オピツツス(埼玉県) [ニダ][] 2023/02/13(月) 15:10:29.87 ID:wXww8+uq0

>> 43
だよな、ブルネイとか上位な時点でなんの価値もない順位


114 オピツツス(茸) [US][sage] 2023/02/13(月) 15:30:16.33 ID:z7TWRYM10

日本より生活水準低い国あるだろぜったい
相変わらずインチキ臭いランキングだ
購買力平価とかいう謎の数字使うなよ

396 ストレプトミセス(東京都) [IN][sage] 2023/02/13(月) 18:42:51.95 ID:WPCk09DV0

シンガポールやルクセンブルクみたいな都市国家がGDP高いの当たり前だろボケナス
いいかそのランキングを人口1億以上の国だけで限定しろ、それだと日本は米国についで2位だ、それと東京がもし都市国家なら香港やシンガポールを上回る大富豪都市だ

0460番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eb23-uphh)2023/02/16(木) 20:01:54.86ID:B7XLlulh0
フェ殺隊のまっきぃさんもパヨクの暴力性を指摘してるな。普通の日本人よ咲きほこれ!

まっきぃ【表現の自由を守れる範囲で守る】
@YUUKI080111
昔から不思議なんだが、左翼系って平和、平和言う割には、暴力的なんだよな~
https://twitter.com/YUUKI080111/status/759538319868833793
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0461番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff44-QMhD)2023/02/16(木) 20:02:45.97ID:jOXNCQtt0
>>459
お前本当にいつでもいるな
他に楽しみないのかよ

0462番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 238f-D0vN)2023/02/16(木) 20:21:25.32ID:bzUnrhw20
>>461
朝鮮人ってカスしかいないよね
生きてて楽しいか?

0463番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 238f-D0vN)2023/02/16(木) 20:41:50.32ID:bzUnrhw20
「現代韓国人の国民性格」 著者:李符永(ソウル大学教授)

依頼心が強い
他人に期待をかけてズレると恨む、そのうえ非難したり悪口を言うか心の中で恨む
自分がすべき事を自分でしないで他人がするだろうと思う
仕事がうまくいかなかったら怒り出す
他人には多めに見てもらうのを望む
他人を自分と同じ心だと考える、違うと背信感を感じる
性急であり待つことを知らないゆえ計画を立てない
自分の主張から広げて他人の事情を考慮しない
途方もないこと、大きいこと、目に見える事を好む
約束を守らない
自分の言った事に責任を負わない
あまり申し訳ないと思わない
何でもできると大言壮語を吐く、出来なくても大丈夫だと思う
几帳面にできない、正確でない
外面に気を遣う
世界最高を好む
原理原則より人情に訴える
直接人に会って初めて仕事がうまくいくと考える
簡単に感激し、簡単に恨み、すぐに忘れてしまう
理性より感性が先に立つ
公私の区別が明確でない
法の通りにすると損をしたと考える
論理的思考、客観的判断が不足している
はい、いいえがハッキリしていない
正直だと糞真面目だと考える
法の通りにすると融通性がないと考える
上の者の前だと何も言えず陰で貶す
上の者は恨みを恐れている
社会的地位、称号を高く評価する
他人にも自分と同じように行動することを強要する
他人の長所よりも傷を責める
金、権力があればすべてうまくいくと考える
個人の利益だけを求め、手段を選ばない
深い考えより感覚的追求と機転を楽しむ

世界中から嫌われる戦犯劣等民族なだけあるわ

0464番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 238f-D0vN)2023/02/16(木) 20:42:04.61ID:bzUnrhw20
日韓併合後にインフラ整備してもらっても恨み
識字率3~7%だから学校建てて教育してやったのに恨む
第二次世界大戦で日本軍として戦っていたのに、戦後は戦勝国気取りで日本だけ戦犯だと主張
処理水を汚染水と言って金をせびる
売春婦を慰安婦と言って金をせびる
募集工員を徴用工と言って金をせびる
日本と戦ってもいないのに侵略したと言って金をせびる
反日教育で日本を敵と教え、レーダー照射する敵対行為をする
戦略物資をテロ国家に横流ししたのでホワイト国から外したら日本不買運動
竹島を独島と称して侵略、実行支配してる侵略国家
事実を指摘すると火病を発病、差別!韓国に対する愛情は無いのかー!と言い出す

こんな国とは国交断交すべき

0465番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff44-QMhD)2023/02/16(木) 20:46:23.53ID:jOXNCQtt0
家帰ってもコピペかよ

ヤフコメも知的障がいの老人たちが発狂していたなw

国民一人当たりの世界GDPランキング IMFより抜粋

30-27-26-25-24-23-22-21-20-19-18-17-16-15-14-13-12-11-10--9--8--7--6--5--4--3--2--1
1995年------+--------------+--------------+--------------+--------------+-----● 3位 (村山)
1996年------+--------------+--------------+--------------+--------------+-----● 3位 (橋本)
1997年------+--------------+--------------+--------------+--------------+--● 4位 (橋本)
1998年------+--------------+--------------+--------------+-----------● 6位 (橋本)
1999年------+--------------+--------------+--------------+--------------+--● 4位 (小渕)
2000年------+--------------+--------------+--------------+--------------+-----● 3位 (森)
2001年------+--------------+--------------+--------------+--------------● 5位 (小泉)
2002年------+--------------+--------------+--------------+--------● 7位 (小泉)
2003年------+--------------+--------------+--------------+--● 9位 (小泉)
2004年------+--------------+--------------+-----------● 11位 (小泉)
2005年------+--------------+--------------● 15位 (小泉)
2006年------+--------------+-----● 18位 (小泉)
2007年------+-------● 22位 (安倍)
2008年------+----● 23位 (麻生)
2009年------+--------------+-----------● 16位 (鳩山)
2010年------+--------------+--------------+---● 14位 (菅)
2011年------+--------------+--------------+---● 14位 (菅/野田)
2012年------+--------------+--------------+-------------● 10位 (野田)
2013年------+--------● 24位 (安倍)
2014年----------● 26位 (安倍)
2015年-------● 27位 (安倍)
2016年●30位 (安倍)
2017年------+----● 25位 (安倍)
2018年----------● 26位 (安倍)
2019年●30位 (安倍)

見下してた韓国に抜かれるとかマジで情けないよな
挙げ句現実逃避して暴れる
ネトウヨは末期症状なんだよ

0469番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b87-/Sxj)2023/02/16(木) 21:00:30.19ID:1lN5lvFi0
現実逃避ネトウヨw

0470番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eb23-uphh)2023/02/16(木) 21:17:08.21ID:B7XLlulh0
フェ殺隊のまっきぃさんも反日野党にうんざりしているんだが?

まっきぃ【表現の自由を守れる範囲で守る】
@YUUKI080111
国会ではやり合ってたが、根っ子の所では尊敬してた的な良い話が有るかと思ったが、まんま見たままの人か。
引用ツイート
×元清美
@tsujimotokiyomi

9月9日
内閣府設置法の「国の儀式」は今まで憲法7条による天皇の国事行為のみ。そこに安倍元総理の葬儀を加えるのか。人の「死」は平等です。コロナで亡くなりご葬儀もできない方もいる。また安倍元総理は統一教会と深い関係があったのでは?でも調査もせず全額国費「国葬儀」?

納得いかない。欠席します。

https://twitter.com/YUUKI080111/status/1568383445671493634
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

>>461
朝鮮人は借金返さないカスだね

【韓国市民からのトルコへの支援】片方だけの靴、破れた靴下、壊れた家電も! 民度の低さが露呈|グローバルニュースアジア -Global News Asia-
https://globalnewsasia.com/article.php?id=8691&country=4&p=2

迷惑な朝鮮人

0473番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 067d-A44A)2023/02/16(木) 23:02:01.63ID:qE6rnIo50
自民党の地方議員が韓国発祥の統一教会と今でもベッタリなのも目をそらすネトウヨさん…

>>473
在日朝鮮人と統一教会は追放しないとな

0475番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 078f-D0vN)2023/02/17(金) 00:16:25.84ID:Ov4AaLiR0
>>472
一方日本人は千羽鶴を送った

>>474
自民党議員居なくなっちゃうよ?

0477番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eb4e-8lmq)2023/02/17(金) 01:55:17.32ID:s2BSAfNn0
左翼は論理

右翼は感情

>>475
【韓国市民からのトルコへの支援】片方だけの靴、破れた靴下、壊れた家電も! 民度の低さが露呈|グローバルニュースアジア -Global News Asia-
https://globalnewsasia.com/article.php?id=8691&country=4&p=2

迷惑な朝鮮人だねえ
千羽鶴なら選別しなくてよいしな

>>476
在日朝鮮人と統一教会さえ追放できたらよい

たぶんCHATGPTの方が賢い場合は多そう

0481番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff44-QMhD)2023/02/17(金) 08:37:52.70ID:qTneA+VG0
>>479
無職は?

>>481
働いたらいいのでは?

部門別・資産状況
日本の総資産は、個人、企業(金融を除く)、政府、金融機関、非営利団体の5つの部門に分かれます。
   
▮ 個人

 資産…3073兆円(非金融1138兆円、金融1935兆円)
 負債…360兆円
 正味資産…2713兆円
  
▮ 企業
 資産…2524兆円(非金融1277兆円、金融1247兆円)
 負債…1946兆円
 正味資産…577兆円
  
▮ 金融機関
 資産…4669兆円(非金融31兆円、金融4638兆円)
 負債…4474兆円
 正味資産…195兆円
  
▮ 政府
 資産…1483兆円(非金融783兆円、金融700兆円)
 負債…1411兆円
 正味資産…72兆円
  
▮ 非営利団体
 資産…144兆円(非金融80兆円、金融63兆円)
 負債…32兆円
 正味資産…112兆円


日本の総資産1京2000兆円
南朝鮮総資産1京2000兆ウォン
なんと南朝鮮は人口が1/2.5なのに1/10しかない

朝鮮人雑魚すぎて話にならない

日本人をなめるな
タクシーのドアが自動で開くんやぞ

>>484
南半島タクシーはボッタクリだしな

>>479
なら自民公明を選挙で落とさなきゃ

0487番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spa3-QMhD)2023/02/17(金) 13:05:36.53ID:Bbgg9zOxp
>>482
お前は働かないの?

>>486
在日朝鮮人追放して
統一教会追放しても壺なら選挙で落とすしかないね

>>487
働いてますが?

朝鮮人って世界中で迷惑かけてるね

【韓国市民からのトルコへの支援】片方だけの靴、破れた靴下、壊れた家電も! 民度の低さが露呈|グローバルニュースアジア -Global News Asia-
https://globalnewsasia.com/article.php?id=8691&country=4&p=2

朝鮮人は迷惑だねえ

>>489
韓国のメディアがそう記事にしてるんだから、バカウヨのお前にとってはそれが真実なんだろうな…

>>490
日本語で頼むわ
事実に対して、〇〇にとって事実なんだろうなって
アホなんか?

>>491
>2023年02月15日、韓国のメディアは…

そう書いてあるだろマヌケ

>>492
はあ?
朝鮮人が被災地トルコにゴミ送りつけたのは事実なんか?
それとも事実無根か?答えてみ

韓国人って民度の低い民族だな
恥ずかしくないの?

>>493
韓国のメディアがそう記事にしてるんだから、バカウヨのお前にとってはそれが真実なんだろうな…



この日本語が読めないのか?

>>495
朝鮮人が被災地トルコにゴミ送りつけたのは事実なんか?
それとも事実無根か?答えてみ

>>496
知るかアホ…

>>497
え?
韓国人が被災地トルコに救援物資と称してゴミを送りつけた真偽すら知らねえのか

バカジャネーノ

>>497
韓国人って民度の低い民族だな
恥ずかしくないの?

【韓国市民からのトルコへの支援】片方だけの靴、破れた靴下、壊れた家電も! 民度の低さが露呈|グローバルニュースアジア -Global News Asia-
https://globalnewsasia.com/article.php?id=8691&country=4&p=2

朝鮮人は地球から消えな
それが地球の環境と人類の平和のためだ

0500番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fa3a-ZB/N)2023/02/17(金) 14:59:00.89ID:9kT9Lh070
韓国より上の数字まだなんかあんの?

>>500
逆に下の数字ってなに?
頭空っぽなのに優秀なふりして体が熱くなる朝鮮人に負けてる分野って

三跪九叩頭の礼の仕方を知らない
トンスル製造方法知らない
病身舞をやらない
乳出しチマチョゴリを着ないくらいだよ

0502番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spa3-Mj+/)2023/02/17(金) 16:32:07.14ID:Bbgg9zOxp
>>488
>>501
テレワークで品質検査のレポート書く仕事だっけ確か
まだ続いてんの?

>>502
だれ?それ
チキン屋だよ
つぎはカフェやるわ

朝鮮人みたいに

0504番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eb23-uphh)2023/02/17(金) 18:37:33.75ID:NMCp4iED0
フェ殺隊のまっきぃさんも山上を批判してるな。普通の日本人なら当然だよな?

404Not Found a.k.a.漆黒ReChord
@lE1R0

3時間
その凶弾が教団幹部や教祖に向くならまだロジックとしては理解出来るんだけど、そこで「総理大臣を撃とう!」って飛躍した発想になる辺りシンプルに山上君は頭の出来が微妙なんだよね。
そこが彼に同情できない理由ではある。
引用ツイート
(´・ω・`)
@camel77598164

15時間
同じ人生を送って、真っ当に生きられる方が無理だろ
このスレッドを表示
まっきぃ【表現の自由を守れる範囲で守る】
@YUUKI080111
返信先:
@lE1R0
さん
私もそう思いました。総理を襲うより簡単なはずですし。

https://twitter.com/YUUKI080111/status/1619489939233832960
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

ネトウヨも大変だな

0506番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa82-QBP4)2023/02/17(金) 23:32:41.94ID:AQgzA5kwa
笑える

じゃあネトウヨにとって意味のある指標は何だよ

>>1
暇_醤「戦うのが好きなんじゃない」
暇_醤「勝つのが好きなんジャー!!!」

ダブステしまくり踊りまくりなのは大本営発表からなにもかわらない
なにもかわらない

>>507
輸出大国、南朝鮮人の貿易赤字が最大になっていて
経常収支赤字まみれで経済破綻寸前で
日本に乞食しに来てて笑っちゃいました

0510番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spe1-4SAT)2023/02/18(土) 07:13:23.94ID:JLvpbLPNp
何でってスパイを国葬して喜んでるようでは誰にも負けるやろw

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています