【コロナ貧困悲報】東京都の梅毒感染者、過去最多。無料で検査実施へ [483862913]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1e13-LvV0)2023/02/17(金) 07:03:18.17ID:ZJXKGFzb0?BRZ(10112)

東京で梅毒が急増 即日・無料検査所設置へ

2/17(金) 6:24配信

東京都は、梅毒の感染数が過去最多となるなど急増しているとして、3月、無料検査を行うと発表した。

東京都によると、2022年1年間で報告された梅毒の感染数は3,677件で、
1999年の調査開始以来、過去最多だという。

特に女性の感染報告は、この10年で40倍になり、多くは20代が占めている。

こうした事態を受けて都は、その日のうちに結果がわかる無料検査所を、
都内4カ所に1日ずつ設置すると発表した。

3月3日、新宿に設置する検査場は女性専用だが、戸籍上の性別にはとらわれないという。

検査には事前予約が必要で、氏名や住所などは必要ない。

https://news.yahoo.co.jp/articles/64f549920f7a0ab45137d8286c6ea14ee7689f15

0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b4a-mefD)2023/02/17(金) 08:28:37.05ID:/ieTjaRU0
安部さんのおかげで梅毒になったよ

0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b14-kP4K)2023/02/17(金) 08:30:31.81ID:WrfV7PIR0
やっぱり自慰がコスパ最強

中国人のせいにしてたのにコロナで日本人が原因なのがバレたのは草

0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b4a-mefD)2023/02/17(金) 08:32:14.94ID:/ieTjaRU0
貧しい日本人女性が民主党政権時代の40倍wwwwwww

・コロナ解雇などで収入減
・そもそも東京で就職も決まっていないのに上京→売春
・パパ活全盛期で第二次援交ブームと言っていいレベルの売春ブーム

みたいなの多いんやろうな

ジャップメス総娼婦wwwwww

0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b4a-mefD)2023/02/17(金) 08:47:50.42ID:/ieTjaRU0
韓国カルト教祖「日本人の女はみんな売春婦にしろ

日本国総理大臣「分かりました」

梅毒でどうなるか写真つきで見せたッたら多少抑制効果ありそうだが

0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロリ Spa3-Wjio)2023/02/17(金) 08:50:24.71ID:ZUYZ3CG+p
>>84
持ち込んだのは中国人だよ
中国人相手の売春接待も2chやSNSでそれっぽい書き込みを
数年前から見ててヤバいなあと思ってたら案の定こうなった

0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロリ Spa3-Wjio)2023/02/17(金) 08:52:25.13ID:ZUYZ3CG+p
志村けんを死なせるきっかけになった
初期に蔓延してた欧州株を持ち込んだのも
夜の世界で生活してるマンコだしな

0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3ae1-FnZL)2023/02/17(金) 08:59:54.12ID:Qhg5sx5n0
ジャップ「中国人ガ~」

感染してるのジャップじゃん

戦争直後みたいになってきたな、赤線を認めるべきだな

0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa4f-+Jpa)2023/02/17(金) 09:17:21.95ID:NcyhOz6+a?PLT(15001)

売春のせいで梅毒が蔓延するってどこの戦後だよ
なんなんだ

0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロリ Spa3-Wjio)2023/02/17(金) 09:22:40.41ID:ZUYZ3CG+p
根絶できてなかったのは事実だが
それでも低かったんだが
処刑された安倍がビザの敷居さげたりしたので
当時としては室の悪い中国人とか簡単に
来れるようになったんだよ

当然売春目当てもいて日本に持ち込まれたりしてるし
そういうところから広げてる奴らが増えて
蔓延国になってしまった

あと出張売春で海外いくバカマンコとかな

0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロリ Spa3-Wjio)2023/02/17(金) 09:23:03.80ID:ZUYZ3CG+p
室の悪いx
質の悪い

0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a56-yJtW)2023/02/17(金) 09:27:27.65ID:W7xDyasf0
コロナのせいでPCR検査の需要が著しく増えたから遺伝子検査全体の水準が底上げされたのかな

0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM6f-Tvdi)2023/02/17(金) 09:28:56.03ID:l/P4di5ZM
パパ活とか持て囃してるからだよ
ちゃんと売春するリスクすり込みと子どもの保護と現場厳しく取り締まれよ

0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロリ Spa3-Wjio)2023/02/17(金) 09:29:09.53ID:ZUYZ3CG+p
>>97
コロナのワクチン接種したのでターボ癌なる話でてきたし
帯状疱疹が出やすいって話もあるなら
梅毒にとっても天国のような人体のやつがうろついてるのが
現代日本

0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMaa-Tvdi)2023/02/17(金) 09:30:03.08ID:SweV+0WUM
まあ氷山の一角の自民党議員がパパ活してニュースになってるくらいだからこれからも変わらないんだろうな
自民党のせいで

0101モメン ◆AZUSA//mwI (ワッチョイW 238f-Eaqa)2023/02/17(金) 09:31:38.20ID:O380+GPJ0
今の20代がいかに親から経済的に愛されてないかがわかる
親も終わってるんだろう

いろんなウイルスの最終集積地 アチコチからウイルスが流れ込む最下流地域

0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b4a-mefD)2023/02/17(金) 09:41:15.88ID:/ieTjaRU0
汚水が上流から流れて下流に溜まった結果

0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2389-h/fj)2023/02/17(金) 09:41:28.10ID:vKaQTh+S0
パパ活ぅ

0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロリ Spa3-Wjio)2023/02/17(金) 09:43:49.65ID:ZUYZ3CG+p
>>101
スマホ経由で失う富が多くて余裕ないはず
スマホ本体の値段もそうだが
そもそもこういうハードが駆逐した日本メーカーの製品による
影響を無視してるの多いからなあ

キャリアが端末配ってるの喜んでるのいるけど
原資は国民の電波を使った儲けだからな
納税させる事もできたし
でもそれが節税のために海外へ流れてるだけ

0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMc6-Y4QF)2023/02/17(金) 09:45:22.64ID:+AkY8qjKM
きったな

0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMc6-Y4QF)2023/02/17(金) 09:46:52.36ID:+AkY8qjKM
援交世代の娘
売春婦の娘は売春婦

0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa4f-xn9B)2023/02/17(金) 10:03:36.78ID:O3dYkpAUa
>>25
あがんねーよバカ
昔の方が梅毒も梅毒治療も多かったわ
繰り返すぞあがんねーよバカ

0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8e2c-t/nF)2023/02/17(金) 10:04:32.24ID:dBtqRDQY0
売女が多すぎる

0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23b7-8QrK)2023/02/17(金) 10:08:58.94ID:GcM1fl8l0
東亜が動く予感

一般的に、梅毒は性行為など粘膜や皮膚の接触で感染する。

だが、一昨年、政府がコロナワクチン接種を開始したと共に全国で梅毒患者が急増している。

コロナワクチン3回以上接種すると自然免疫は完全にゼロ。梅毒等の細菌に感染し易くなる。

本当の原因が判らないまま時が経過すると4が待っている。

病院へ受診しても無駄。殆どの医師はワクチンの正体を知らない。

自分でネットで調べ自分で対処するしかない。



◆東京で梅毒が急増 即日・無料検査所設置へ
https://news.yahoo.co.jp/articles/64f549920f7a0ab45137d8286c6ea14ee7689f15

https://blog.goo.ne.jp/souraiburogu/e/e4facd5c92b505d7068e070a5d172345

せっかく感染源直下にあるんだから大久保病院に24時間無料検査場併設したらいいのでは?

0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa4f-6rCu)2023/02/17(金) 11:59:21.00ID:xKMNbypMa
梅毒は陽転するまで大体1ヶ月かかる。

それまでに検査しても偽陰性判定となる。

ネトウヨ「チョン女は売春婦!!!」






メスジャップ、10年で梅毒患者数40倍

0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d3af-6dMo)2023/02/17(金) 12:19:46.08ID:ZnxgSLYC0
はぁ~鼻ぽろ鼻ぽろ

0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cab3-87Vb)2023/02/17(金) 12:20:47.98ID:/OmNo8w40
性病は全部怖いですよ
HIVの感染率も上がってしまうだろうし

10年で40倍ってヤバすぎじゃね?
何でもっとメディアは取り上げないの?
警鐘鳴らすべきやろ

0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2389-39Cf)2023/02/17(金) 12:22:16.52ID:+PJw3fbB0




J
A
P

0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2389-h/fj)2023/02/17(金) 12:22:35.23ID:vKaQTh+S0
安倍のせい

0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2389-h/fj)2023/02/17(金) 12:23:20.78ID:vKaQTh+S0

0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププT Sdaa-39Cf)2023/02/17(金) 12:24:14.72ID:I5nrpJ7Pd
風俗にパパ活
売春大国ジャパン

0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 06bd-Yj6O)2023/02/17(金) 12:25:45.50ID:dybcHGKM0
だからNHKでも土曜に梅毒特集をやるのか

0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロリ Spa3-Wjio)2023/02/17(金) 12:26:18.70ID:ttPd9TyDp
>>117
インバウンド潰れるとかまあ色々
上級には関係ないって事だろうし
医者も儲かる

人間の醜い部分やね

0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fd2-gfFC)2023/02/17(金) 13:00:50.31ID:IWWH8G9L0
ろくに検査もしないで中出しさせまくってるパパ活女や立ちんぼが横行してんだろうな
日本よ、日本人よ、新宿の中心で咲き誇れ

0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW efc6-4GeZ)2023/02/17(金) 13:56:11.39ID:6BbJBdRK0
汚いなあ

>>120
大久保病院に勤務している人の気持ちどんなんだろ?

0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1e8f-/gmw)2023/02/17(金) 18:33:53.08ID:CHH1WLai0
女性は二十代が多く男性は全年齢バラけてるから解りやすいな

0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 83d2-m2tg)2023/02/17(金) 23:01:22.04ID:LcY94G8O0
今じゃみんなマッチングアプリやってるからな

梅の花が咲き誇ってんな

0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b10-r5n3)2023/02/17(金) 23:20:24.53ID:7xb981FX0
入国制限の時に増えたとなると単純に売春やらで増えたってことか

0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b10-r5n3)2023/02/17(金) 23:21:01.79ID:7xb981FX0
咲き誇れ(花びら大回転)

0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f44-pH2D)2023/02/17(金) 23:32:45.59ID:aF5b1a1g0
>>130
そうそう
コロナ禍の観光客もいない間な激増したのにネトウヨどもは中国ガーてネガキャンしまくってたんだぜ
壺ウヨどもはホラ吹きが愛国なのかな?悪質な嘘を吹聴してヘイト煽るとかブリカスら同様に下品で卑劣だな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています