【正論】暇空茜「LGBT法が成立したらおっさんが女風呂入り放題になるぞ!絶対反対!賛成派はナニカ!」 [379537429]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a356-E4Gi)2023/02/17(金) 15:40:18.19ID:BxojDHjD0●?2BP(1000)

暇空茜@himasoraakane
LGBT法が成立した時、自分は性自認が女だから女風呂に入りたいと言い出すおっさん50万人をどうさばくの?

え?女見てちんちんが硬くなってる?性自認が女で女が性対象なだけですけお?


暇空茜@himasoraakane
工事した人を性別変更認めるとかはいいけどさ、そういうの既にあるじゃん?

内心とかいう測定できないものにNPOで利権を与えるLGBT法案は、最悪の法律だよ
作ろうとしてる国会議員は国賊レベルだろ


暇空茜@himasoraakane
性自認差別をなくす法案とかいってるからな

性自認どうやって見んの?自白剤でも打つんか?

そうだと主張するだけで通るんだろ?

なら女湯入り放題だなおい

マジで悪法
作ろうとしてるのがみずぽと辻元清美な時点で悪法確定で反対だがな


暇空茜@himasoraakane
性自認女で性対象女が通るなら俺も性自認女にするわ
レディースデーとか割引とかみんなくれよ


暇空茜@himasoraakane
これは必須でしょ
温泉文化、風呂のないアパートに住む女の子、大浴場が好きな女子、これらを苦しめるだけの悪法になる

賛成してる議員マジで国賊だろ、辻元清美とみずぽの同類
[引用元] @Nonoy9561
チンコの有無でトイレと風呂は分ける説を押し通したい


暇空茜@himasoraakane
ちなみに男性は現状でも女子が性自認おとこですけお!って男風呂きても気にしないと思います
若い女の子だったら立つのは許して


暇空茜@himasoraakane
だから俺らは困らんけど、女子が困るだろって言ってる
これこそオスの責務よ🥸


暇空茜@himasoraakane
男はなんだかんだで女の子が男風呂きたら前をタオルで隠してドギマギしてると思う
そこで襲いかかるやつはその機会がなくても遅かれ早かれやる奴だけだよ

https://5ch.net/

0952番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ed47-ED3g)2023/02/20(月) 02:17:43.34ID:ELpYHnBw0
心底下らない

0953番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMcb-FgUx)2023/02/20(月) 02:19:27.18ID://X5m0skM
男女二元論ではなくてトランスという第三の性を認めるって話では

0954番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd43-oq48)2023/02/20(月) 02:51:18.72ID:sLZN95ZJd
別人のフリだと決めつけたり、他人の投稿までwi-fiで自演だと思い込むあたりが異常
まぁ言ってる事も所々おかしいしただの荒らしだろ

>>953
インテリ以外の一般フェミはその論調が多数派のようだが
自称心が女の男やフェミ学者はたとえチンコ付いてようが本人が本物の女!
区別する事すら差別と言い張るから話が通じなくなる
もはや糖質やな

>>955
本人が女を自称したら女!
やな
なおその根拠は本人の言葉以外皆無の模様

0957番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd43-oq48)2023/02/20(月) 04:22:50.37ID:sLZN95ZJd
>>956
そんなデタラメ意識の高い連中がこぞって思考停止でそれを先進的だと無批判に全肯定しているから頭がおかしい
後世の歴史の教科書に集団幻覚による社会実験だと記載されるレベル

0958番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b0d-KThN)2023/02/20(月) 04:53:28.21ID:PjRCUo4Y0
暇空茜先生どうなってるんですか?

■誹謗中傷とは具体的に何か?名誉棄損とは具体的になにか?書き込みを出してくれ
何故かだれもだせない5~6スレ1000まで誰も出せませんでした

■毎日新聞はどうった?裏取りもなくあやふやな根拠で風評被害すぎだろ
ナザレンコ・アンドリーさんがリツイートしました
Nobody's fault, but Shinzo Abe Primeminister@Ladiogugu
桜ういろう氏は毎日新聞の桜井平記者だった模様。残念である

■あれ?住所をさらされた書類が何か知らなかったんですか?
ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
ういろう氏の氏名と勤務先がわかったのも、無料で広く公開されている情報だった。
住所を晒す目的がなければ、いくらでもそれを画像編集で隠せた。しかし、彼はそれをしなかったどころか、
何度もURLをRTし、何度も私に向けて東松山云々と言ってきた。「講演にスパイを送る」脅迫と共に意図的嫌がらせ

■その講演会ってこれですか?
ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina午後10:58 ・ 2020年2月1日
桜ういろうさんを捕まえるために作った団体
誰だろう誰だろうと悩んで、好奇心を抑えられず現場に来て... そして自民党に入党するまでずっと監禁されるんだ??

■さっきまでどの書類かも知らなかったのに持ってるんですか?
ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
「桜ういろうが貴方の住所を晒した投稿みせろ」とか、バカじゃね?
何で俺は自分で自分の住所が書いてある資料をアンタラに見せなければならないんだ。こんなスクショを公開しないに決まってんだろ??
午後10:28 ・ 2023年2月19日

■ナザレンコ「桜ういろうに住所を晒された!」→嘘でした
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1676811035/

0959番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb8f-86g2)2023/02/20(月) 06:04:20.22ID:Sk51t4q30
日本は元々混浴文化だったから問題なし

0960番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd43-7sJc)2023/02/20(月) 07:39:33.94ID:QmwyuMhud
>>910
何度目だよこの話
俺の言説が医学的・生物学的でないと言うならまずお前がその定義を示せって話
定義も示せないお前に発言権なんてないんだが

0961番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd43-7sJc)2023/02/20(月) 07:40:29.52ID:QmwyuMhud
>>914
馬鹿に絡まれて散々な目に遭ったわ

0962番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 45af-4miw)2023/02/20(月) 07:49:03.90ID:HElAEQEC0
なんで暇空茜が女性の声代弁してんの
おちんぽ戦士になったのか

0963番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd43-oq48)2023/02/20(月) 08:34:32.01ID:sLZN95ZJd
>>960
お前が先に医学的・生物学的事象を持ち出したのだから、お前が自分の主張のソースをまず出せっていってるんだよ

「俺の主張が間違いならその根拠を出せ」って通用しない 
当たり前の話

0964番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd43-oq48)2023/02/20(月) 08:35:18.51ID:sLZN95ZJd
>>961
自分がソースも提示出来ない無能だという自覚はないんだな

0965番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd43-7sJc)2023/02/20(月) 08:37:19.39ID:QmwyuMhud
>>963
何度も出してるだろ
その上で、これこれこういう意味で性転換と言えると論じている
議論から逃げるお前に発言権は無いんだよ

0966番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd43-oq48)2023/02/20(月) 08:42:54.70ID:sLZN95ZJd
>>965
ソースの意味すら知らん無知だったとは笑えない
馬鹿は自分だろ

0967番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd43-oq48)2023/02/20(月) 08:46:33.19ID:sLZN95ZJd
科学の話を持ち出した癖にそのソースも出せない奴がソースを提示しろと指摘した相手を議論から逃げているという資格はない
議論から逃げているのは自論のソースを出せないお前だろ

0968番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd43-oq48)2023/02/20(月) 08:48:53.01ID:sLZN95ZJd
自分が中途半端な知識振り翳してさも分かったような事を言っているだけだから、それがバレそうになる指摘をさせるとお前に発言権はないとかいって批判を封殺する
いやぁ卑劣極まりないやり方だな
トランス擁護に多いんだよねこういう独善的な奴

0969番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd43-7sJc)2023/02/20(月) 08:51:16.40ID:QmwyuMhud
>>966
ウィキペディアなら何度も出してるだろ
お前がそれをソースと認めてないだけ
カルト宗教みたいになってるぞお前

ただの変体キチガイだからそりゃ差別されるよ
おっさんが女装して女だから女トイレや風呂使わせろっていえば

0971番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c556-zOwl)2023/02/20(月) 08:54:44.05ID:WXzrprQ70
女風呂にはいらなきゃいいだろ?誰かに強制でもされてるんですか

0972番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd43-7sJc)2023/02/20(月) 08:56:18.00ID:QmwyuMhud
そもそも生物学的性転換しか認めないのであれば国語辞書に載っている性別適合手術等の意味の性転換も否定されることになる
それはあまりにも非常識と言う他ないわ

0973番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd43-oq48)2023/02/20(月) 08:59:04.65ID:sLZN95ZJd
>>969
「性転換」も「性分化疾患=性転換」もソースは出していない
お前がせいぜい立証出来るのはXX男性が存在するという事だけ
性分化疾患が性転換であるという医学的ソースを出していない以上、「XX男性が性転換である」というのはお前の妄想

それにソースにウィキペディアを出すとから素人かよ
半可通がわかったような事を言っているだけというのがよく分かる
トランスジェンダーと無関係の性分化疾患を持ち出してトランス擁護するお前がトランスカルト

0974番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b0d-BrJo)2023/02/20(月) 09:01:09.53ID:QTlFXHjN0
>>959
日本が伝統を捨ててキリスト教国家になったことがよくわかるな

0975番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd43-oq48)2023/02/20(月) 09:03:35.60ID:sLZN95ZJd
>>972
性別適合手術は性同一性障害の診断が下りないと出来ない
性別適合手術をしたところで性別を変える事にはならない
人間はそもそも性転換できないから生物学できない性転換など認める以前の話

今問題になっているのは性自認のみによる性別変更を認めようとしているから
お前なんにも分かっていないな

0976番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd43-oq48)2023/02/20(月) 09:04:31.71ID:sLZN95ZJd
>>971
問題は女風呂だけに止まらないが

0977番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8d4e-QxgI)2023/02/20(月) 09:18:13.24ID:WUCJVC/H0
>>962
アイコン女だし声も女だろ
嘘空茜さんはいわゆる肉体的に男でも性自認女のトランスなんだよ
だからこうして声を上げてるし、純メスが嫌いやねん

0978番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa49-3LqK)2023/02/20(月) 09:45:29.37ID:YI7oW1qba
同性でも全裸晒すのがおかしいってことになっていくよ

0979番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa13-vf9o)2023/02/20(月) 10:08:26.50ID:MvMI+j+ga
>>978
その通り
同性相手だろうと風呂だろうと
意図的に見せつけたら処罰の対象になり得ることも
頭に入れておくべき

0980番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa13-vf9o)2023/02/20(月) 12:38:49.16ID:MvMI+j+ga
カルトあげ

0981番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2311-zOwl)2023/02/20(月) 13:03:55.73ID:DCtNfDhj0
心は女って言ってコラボバスに行ったらどうなるの?

0982番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4d20-h1Ka)2023/02/20(月) 13:18:57.21ID:9YoyWp9d0
>>974
×キリスト教国家
○統一教会国家

0983978 (スップー Sd03-E9jX)2023/02/20(月) 13:22:07.95ID:Jg3CNO9xd
自演バレたキチガイ左翼のスレまだあったんだ

左翼とフェミとLGBTQ活動家が

真実当事者の敵で女性の敵で
社会の敵って実証されたじゃん

0985番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8d4e-QxgI)2023/02/20(月) 13:24:56.97ID:WUCJVC/H0
ひげ生えてるおばさんは混浴の何が嫌なの?

>>985

ほらこっちにも来た

左翼とフェミとLGBTQ活動家って
当事者侮辱するの大好きだよね

っていうかIDなしスレで暴れてた左翼って
こっちで100レス以上してた
キチガイ左翼でフェミでLGBTQ活動家だったんだwww

>>953

違うよ

LGBTQ活動家と左翼とフェミは
性別概念を自称に置き換えて

自称の性別特権で
女性とマイノリティをレイプして

被害者ビジネスでボロ儲けしたいだけ

>>954

ワッチョイついてて
ワッチョイ同じで自演バレてるのに
めっちゃ受ける

これまとめでいいかな

性自認

証明不可能の自称

性自認という定義自体が妄想で
左翼とフェミとLGBTQ活動家の詐偽

LGBTQ差別禁止法(ジェンダー平等法)

証明不可能の性自認と性的指向の特権

ただの自称に特権作って悪用して
公金チューチュースキームするための
左翼とフェミとLGBTQ活動家の詐偽

トイレに困る当事者

存在しない

トイレの困る当事者というありもしない存在を
つくる左翼とフェミとLGBTQ活動家の詐偽

TERF差別者

男が女湯に入ってくるのを怖がるのは
女だったら当たり前の反応で
その怖がる被害者女性を
TERF扱いする事こそ女性を侮辱する行為

被害者装って差別禁止法を要求するために
TERFというありもしない差別者を
作り出す左翼とフェミとLGBTQ活動家の詐偽

当事者には
診断及び性別適合手術っていう
完全な証明があるのに

その証明無視して

証明不可能な自称の性自認に
差別禁止法作って

性自認自称しただけの性犯罪者を
トランスって言い張るのが

LGBTQ差別禁止法要求する
左翼とフェミとLGBTQ活動家と稲田

分かりやすくていいじゃん

女の敵で社会の敵乙

>>912

左翼のマイノリティ侮辱者って
レス番号も読めないキチガイ?wwww

816よりまえに私がTERFって書いたレスあったら貼ったら?www

左翼とフェミ(TERF含む)が
女性とマイノリティの敵っていう事実がバレて必死?



> >>890
> 俺とのやり取りにおいて、TERFという名前を使ったのはお前の方だろ


詐欺師乙

>>816
>TERFのFはフェミ

やっぱりあなたマイノリティ当事者侮辱して
わざとマッチポンプして

男が自称だけで女湯に入ってくるのを怖がる
女性だったら当たり前の反応を

TERFって言い張ってレッテル貼って

『ト イ レ に 困 る 当 事 者 な ん て い な か っ た の に』

マッチポンプで言い合いして
存在しないトランスジェンダー差別をつくりたいだけだよね?wwww1

>>992

ねえねえ昨日も一切反論できなかった

当事者侮辱して嘘つきまくる
キチガイ左翼とフェミとLGBTQ活動家って

本物の詐欺師?w

>>985


ねえねえ昨日も一切反論できなかった

当事者侮辱して嘘つきまくる
キチガイ左翼とフェミとLGBTQ活動家って

本物の詐欺師?w

LGBTQスレたちまくってるけど

そこに性自認権利や
LGBTQ差別禁止法ごり押しして

女と自称しただけの男女湯入ってくることは
正しいことだって力説してるキチガイって

全部同じ左翼とフェミとLGBTQ活動家じゃん

左翼とフェミとLGBTQ活動家って

まじで女性の敵だよね

人権やくざ死ねば?

左翼『トランスが女湯入ってきたら』

ってその発言が一番トランス侮辱してるじゃんwww

いつからトランスって
性自認自称しただけの性犯罪者のことになったの?

キチガイ

>>973 >>975

ねえねえ昨日も一切反論できなかった

当事者侮辱して嘘つきまくる
キチガイ左翼とフェミとLGBTQ活動家って

本物の詐欺師?w

女性とマイノリティ侮辱して
女性とマイノリティ差別して楽しい?ww


マッチポンプして楽しい?

ワッチョイで調べたけど

昨日100レス以上して
当事者と女性を侮辱して差別して暴れてた
左翼とフェミとLGBTQ活動家は

職業男子トイレ清掃員で
趣味変態下着女装みたいwwww

変態おじさん
そんなに女湯入りたいんですか?www

やっぱりこれが
左翼LGBTQ性自認カルトの本性なんだよね

女性を加害する性犯罪者そのもの
キモすぎでしょ

まじで左翼とフェミとLGBTQ活動家ってキモい

これまとめでいいかな

性自認

証明不可能の自称

性自認という定義自体が妄想で
左翼とフェミとLGBTQ活動家の詐偽

LGBTQ差別禁止法(ジェンダー平等法)

証明不可能の性自認と性的指向の特権

ただの自称に特権作って悪用して
公金チューチュースキームするための
左翼とフェミとLGBTQ活動家の詐偽

トイレに困る当事者

存在しない

トイレの困る当事者というありもしない存在を
つくる左翼とフェミとLGBTQ活動家の詐偽

TERF差別者

男が女湯に入ってくるのを怖がるのは
女だったら当たり前の反応で
その怖がる被害者女性を
TERF扱いする事こそ女性を侮辱する行為

被害者装って差別禁止法を要求するために
TERFというありもしない差別者を
作り出す左翼とフェミとLGBTQ活動家の詐偽

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 22時間 24分 33秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。