人気Vtuber「音霊魂子」が過去に男とオフパコした挙げ句コロナを移されていたことを滝川ガレソが暴露 [277965291]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd4a-bKWO)2023/02/17(金) 18:58:04.75ID:+ok09+zjd●?2BP(1000)

>>413
アクシアのモンスター事件かあれもあれで酷いもんだったな
正直相方の乳首の方がやめるか転生すると思ってたわ分からんもんだわ

0416番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa49-5yJT)2023/02/18(土) 14:03:09.61ID:R+cxkwC/a
>>397
ひすぴ?
KUNの取り巻きの姫やん

そういえばこのスレももう一つのスレも
猫が来てないのがすごい不思議だな
いや来ないにこしたことはないんだけど

0418番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa49-aU9Q)2023/02/18(土) 15:55:57.46ID:OcZeMa0Ka
これが事実なら膿出しないとやばいね
親会社も変わったところだし

0419番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3e4-lx/i)2023/02/18(土) 16:11:50.00ID:ESTDt+6+0
ぽんぽこガチ恋ぜいも
ぽんぽこが元彼とパチンコ行った話でショック受けてるし😭


【バーチャル】ぽんぽこ&ピーナッツくん【YouTuber】 Part117 【梨】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1675808904/

0420番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Spe1-lsMs)2023/02/18(土) 16:32:42.01ID:U+X0qbP9p
ライブ冒頭だけ無料配信

0421番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Spe1-6saT)2023/02/18(土) 17:30:36.56ID:Ewx/41vdp
>>419
滋賀のマイヤン女に彼氏いないわけないやん…

0422番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Spe1-lsMs)2023/02/18(土) 17:31:38.02ID:XeyYL3X1p
ぽんぽこにどうやったらガチ恋出来るんだよ

大代なら笑って許されるレベル

>>417
あいつはホロライブしか興味なさそう

0425番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3d6-fOZJ)2023/02/18(土) 17:54:10.68ID:DUSCBQhN0
>>411
お前がAIにスパチャすれば早く起き変わるんじゃない知らんけど

>>424
そうだけど
VTuberってスレタイについてるととりあえず来て連投していくのがスタイルだから

この一報でASMR配信者一同尻に火がついたように活発になるのやめろwうれしいけど

ぽんぽこにガチ恋は草生えるわ
あんだけ好奇心旺盛でアクティブな女がヤッてないわけないだろ


おれもパコりてえええええ!!!

人気???
有名なの?

今はなんというかYoutubeにしろSNSにしろ
興味のある話題に近づけられて逆に言うとそれ以外とは疎遠になるから
誰もが知ってる有名人というよりはその界隈では有名人だけど界隈を出ると誰も知らないみたいになりがち
Youtuberなんか登録者何百万でも誰?ってことが少なくない

0433番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 75d2-K6bF)2023/02/18(土) 19:21:30.61ID:lSdxJGYF0
shortで流れてあおぎりおもろいやんって思ってたわ
ただ、この人のホワイトボードの字がやばすぎて
やっぱ教養とかねーんだろーなーと思ってたけど・・・

shortはおもろいから投稿されたら見るけどさw

0434番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 75d2-/+FQ)2023/02/18(土) 19:25:09.68ID:KEeC9C+/0
ASMRでシコったことあるからセフレ羨ましいわ
耳元でしゅきしゅき言って貰えるんだろ?

0435番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 45af-oRqz)2023/02/18(土) 19:26:16.70ID:3iENdbKB0
てかさあ、ホロみたいなVを少し小馬鹿にしてるようなファンしかいないだろうからいい気味だわ

0436番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 038c-DZGb)2023/02/18(土) 19:28:32.40ID:Jnmp4jGz0
だれ?

高校中退して上京してニートやってVになったって聞くと
まあそういうただれた時期はありそうというか
なんなら中退の原因がその辺じゃないのみたいには思っちゃうよね

>>437
そもそも上京してニートっておかしくね?
本人の経歴とか知らんけど、学校行かず働かず遊んでましたって意味のニートなの?
地方から一人で都内出て、ニートしてたって家がとんでもない金持ち以外は無理な気がするが

キャバや風俗、女で商売する仕事に就いてましたとは言えんからニートしてたって言ってるのかね?

0439番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ed8f-WjXr)2023/02/18(土) 19:55:01.56ID:DMlEQnBJ0
>>438
俺はおばあちゃん家があって半年ぐらい居候しつつ都内でニートしてたわ

0440番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Spe1-lsMs)2023/02/18(土) 20:30:15.52ID:5CMM9ux3p
Vなんて全部設定だぞ本気にしてどうすんのよ

0441番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3e4-LuCe)2023/02/18(土) 20:32:49.74ID:ESTDt+6+0

>>441
絵じゃん

>>276
中の人かわええやんか

今日のライブも普通にやってたんだろ
外野が無理やり燃やそうとしてもな

0445番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa49-fPnX)2023/02/18(土) 22:46:47.55ID:D2rUhmWya
>>444
物販のラバーストラップがグループ内で1人だけ売れ残ったけどな

0446番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb89-/7Hp)2023/02/18(土) 22:56:24.91ID:QeluWg5N0
あおぎりって下品な下ネタバンバカ流れてくるからオフパコとかも全然ありな空気だと思ってたら違うのな

0447番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0dd2-hMnp)2023/02/18(土) 23:01:56.98ID:ADjM7Vhh0
オフパコしたいなら絵師か歌い手やれよ

0448番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2389-6saT)2023/02/18(土) 23:18:42.92ID:6jzcR6+L0
赤坂アカとかしろまんたは良い目に遭ってんだろうか

その辺は噂立つだけで仕事に影響出そうだから、実際食いまくってそうなのはフォロワー1万~3万くらいのやつだと思う

っていうか目立つなら逆にやってない可能性の方が高い
マジなのは表に出さないから

0451番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a584-tRo0)2023/02/19(日) 02:41:21.44ID:XFck9mwA0
今回のライブのパフォーマンスもあおぎり移籍の原因だったのかね
パレプロの3D資産を活用しようとしたけど、どうしようもないから切ったようにも見える
774inc.も基本的に似たようなものだけどライブは仕上げてくるし、そのポテンシャルがあおぎりになかった

ファンはよかった、泣いたって言ってたよ
Vのファンは大別してユニコーンと全肯定にわかれる気がする

芦澤サキのとこだっけ?
中の人間に次から次に問題起こされて運営もたまったもんじゃないなw

0454番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 955b-G4OP)2023/02/19(日) 12:41:26.00ID:HPQUHyYu0
弱者男性きっっっしょ

0455番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 75d2-U9wp)2023/02/19(日) 15:42:02.20ID:bXmyMQ9G0
ガレソが晒した魂子の写真全く同じやつどこかで見たことある気がするけど本当に本人なんかな?

0456番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b05-fPnX)2023/02/19(日) 15:45:43.42ID:drEii4GE0
>>455
画像検索してももちろん出てこない
前世のぼかしたプリ画像の顔と似てる(分け目など)
もちろん本人かどうかは関係者しか分からない

0457番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMcb-Qzdv)2023/02/19(日) 16:13:47.82ID:uh2Lv7WaM
>>448
アカはお父さん枠っぽい
まんたは若いし高身長だしモテそう

0458番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2d23-KThN)2023/02/19(日) 19:37:11.55ID:oAaTUM5U0
>>441
あれ、かわいい…

0459番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b58f-phvP)2023/02/20(月) 03:55:36.31ID:uJgyWtrD0
ちな、一緒にヴァロってた男の名前が最中カールっていう絵師らしいで

信憑性はねえ

0460番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 15af-n8t4)2023/02/20(月) 04:17:20.51ID:GGyHaFWS0
>>34
キズナアイで覚悟を決めとくべきだったろ

>>459
こんな誰も聞いたことない人でも52万もフォロワーがいる
そら濡れ濡れになりますわ

Vtuberにハマる人、アイドルにハマる人、パチンコにハマる人は皆同じく、ほんのちょっとだけ、ほんのちょっとだけだけど軽蔑してる
正直に言ってセックスしたいならくそみたいな動画見てる時間に金稼いで風俗行け

0463番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd43-J5bB)2023/02/20(月) 14:45:58.77ID:P2QksMi4d
金払って見る好きな女のSEX配信とかマニアックすぎて俺には分からん性癖だなw

0464番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM43-e6DA)2023/02/20(月) 15:54:40.42ID:QMRtTBe1M
>>463
それってAVだろ

今日配信すんだろ?
まあ何にも触れずライブの感想で終わるんだろうけど

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています