テレ朝「徹子の部屋」最終回のゲストに松任谷由実さんが決定 [597533159]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fda2-edwO)2023/02/18(土) 00:53:25.05ID:rA/TSlst0?2BP(1000)

黒柳徹子 「徹子の部屋」最終回の出演者は松任谷由実で決定!?「あなたっていうことになっています」
2023年02月18日 00:41

https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2023/02/17/kiji/20230218s00041000072000c.html

0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 75d2-UuRr)2023/02/18(土) 05:36:31.13ID:YeCyy6wJ0
未婚なんだ。もったいねえな

0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b50d-WIG5)2023/02/18(土) 05:46:23.32ID:cBYTuvxy0
え、待って
私まだ呼ばれてない

徹子も最近じゃフガフガしちゃって何言ってるかわからなくなる

0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03c1-55Bp)2023/02/18(土) 06:06:44.16ID:LQcQXpGW0
>>112
たけし

0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4509-u8a6)2023/02/18(土) 06:11:01.20ID:JxvCjJS+0
サザン桑田のことをずっと息子と呼んでたのに最終回には呼ばないんだな

0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c569-FJlv)2023/02/18(土) 06:13:34.06ID:QYdRaHTG0
>>106
ワンチャン可能な気がして来た

0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd43-6gvl)2023/02/18(土) 06:16:19.00ID:5i8MhS3Jd
松任谷由美が若く見える不思議

ユーミンもおよそ70か
なんていうのかすごい

0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMa3-Fn8+)2023/02/18(土) 06:57:24.02ID:DuCq8v+kM
清水ミチコが徹子役やって最終回は黒柳徹子がゲストというおふざけでどうよ

0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b58f-BTrK)2023/02/18(土) 07:00:05.74ID:bQaytGLq0
タモリじゃないのか?

0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c569-FJlv)2023/02/18(土) 07:01:18.00ID:QYdRaHTG0
>>126
いいね

0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa49-vZcx)2023/02/18(土) 07:03:01.05ID:fUqx52V1a
1万回は無理そうか?

0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa49-vZcx)2023/02/18(土) 07:03:42.85ID:fUqx52V1a
って思ったらもうとっくに10000回超えてるのか

>>122
ザ・ベストテンからのお約束みたいなもんだし

徹子の部屋もついに終わるのか
と思っちまったじゃないか

0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb9a-fb9z)2023/02/18(土) 07:43:54.64ID:glynruo90
最終回マッチちゃうのか

0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa49-k+EB)2023/02/18(土) 08:09:00.49ID:tY+yTPf9a
黒柳のたっての希望でほぼ無名だったタモリが番組に出演したとかいう話きいたばかりなんだが

ユーミンに「ひこうき雲」を歌ってもらいたいんだろうな

0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb8f-EuDT)2023/02/18(土) 08:44:14.46ID:B2cGFICI0
おれ(51)が子供の頃からオバアチャンだった徹子

昨日のユーミンANNでゲストが徹子さんだった
そこでユーミンが最終回な立候補
それにしても徹子さんずーっと喋ってて元気だった

0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fd89-rjXQ)2023/02/18(土) 09:31:12.13ID:aaKjEMdq0
年一回羽鳥と玉川が出てるけどスゲー興味無さそうに話す
明らかに興味ないのが見てて分かる

徹子の余力がある内に最終回はいつと決めておいた方がいいと思う

0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMa3-UIo4)2023/02/18(土) 09:48:22.51ID:FEzSD1LAM
>>68
無理無理
徹子の人生経験なめんなよ

タモリかと思ってた

0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMa3-UIo4)2023/02/18(土) 09:55:48.44ID:FEzSD1LAM
こっそりタモリと仮想最終回を収録しておいて
亡くなったらそれを放映して欲しい
でもタモリの方が先かもな

松任谷由実とかレイシストと仲良いのか
見損なったぞ黒柳徹子

>>25
これだよなあ

松任谷由実の図々しさ

0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププT Sd43-1/pB)2023/02/18(土) 10:07:56.85ID:e/UxqMg/d
>>106
アル中ヒゲは出たことあるんだよな
上皇夫妻呼べないかな

0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb9f-BTrK)2023/02/18(土) 10:15:26.94ID:kdeyQlqh0
松任谷由実が出演しないまま先に死んだら、番組は永久に終われなくなるわけだな

0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb64-QxgI)2023/02/18(土) 10:24:29.84ID:njDX6jvj0

>>140
お前徹子と沢口靖子の何を知ってるんだよ

0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa49-Zw4y)2023/02/18(土) 10:32:08.25ID:01pLJXjCa
>>145
過去なかなかすげーの呼んでたりするんだよな
https://i.imgur.com/5ZAk3Fe.jpg
https://i.imgur.com/NqBhNcS.jpg
https://i.imgur.com/usxXf9Z.jpg
上皇も頼んだら意外と来てくれんじゃねぇか?

>>147
一枚目安倍ちゃんの左側にいるツルツルの人メジャークライムスのマイケル・ポール・チャンか?

>>149
秋篠宮「来てやったぞ」

0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4340-Vkhl)2023/02/18(土) 11:24:02.16ID:sIgVVkUZ0
>>149
コムケイ呼んでほしいな
話題に事欠かないだろ

流石にそこはタモリだろ…

0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMa3-UIo4)2023/02/18(土) 11:34:48.51ID:FEzSD1LAM
>>148
靖子は知らんけど
福祉系の知り合いが徹子と付き合いがあった
自分の印税や私財をなげうって障害者の労働施設作ったりろう者の劇団作ったり
海外まで飛び回って研究して各所に頭下げて
広い知り合いにも声かけて協力してもらって
福祉系の活動の一部だけでも
理想を実現させるための行動力がすごかった
失礼だけど靖子にそんな経験があるとは思えんかった

>>148
徹子はオペラ歌手を目指したほど
靖子はジャイアンリサイタル

0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fdc1-a3XU)2023/02/18(土) 11:50:17.48ID:ZfpchdcJ0
徹子の背中曲がり過ぎ

>>149
全員メーソン

0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb4e-GnUg)2023/02/18(土) 12:18:50.42ID:Wr9uGpYT0
>>107
計算してギリギリに踏み込むのと
天然で踏み込むのじゃ全然違うやろ
後者は本当に地雷を踏み抜く可能性があるから危なくて使えない

0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e5dc-t2B5)2023/02/18(土) 12:21:43.25ID:NbLCIjK40
ここまで来たら入院するか死ぬかでしか終わらんから綺麗な最終回無理だろ

> 私は一切出演者に関係してない。
> 私は全然、自分で売り込んだこともなければ、なにしたことも一回もない
無名のタモリを徹子の部屋に売り込んだのが黒柳徹子

いつ死ぬか分からないんだから、最終回は前もって撮影してストックしとけ

0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2dd1-250m)2023/02/18(土) 14:10:48.21ID:3b+qZzMI0
最後はおばあちゃん二人で

0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e5dc-1/pB)2023/02/18(土) 14:13:58.37ID:g0hdZ+100
久米宏呼んでベストテンするか

ろくに見てないけど終わらんでほしい
あと俺の大好きな森高を一度は呼んでくれ

主役機交代イベントかな?

0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMa3-FJlv)2023/02/18(土) 18:16:44.72ID:OH0wrrm6M
>>157
日本はマラドーナの入国を拒否して英国の薬物常用ロックミュージシャンは入国でくるから色々事情があるんだわ

0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 15af-vL47)2023/02/18(土) 18:18:41.31ID:cKRvO8rT0
徹子の方が長生きしたりして

0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd03-qkYR)2023/02/18(土) 18:22:03.72ID:8UYJCNdDd
天皇じゃないのかよ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています