【悲報】ほんこんさん、婚活女に煽られてガチギレ。開示請求へ🔥 [511335184]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b58f-Ini6)2023/02/18(土) 23:15:07.76ID:5kGI3cfi0?2BP(1000)

懇願したら名前は出ないんだろ
なら大丈夫やな

0402番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b84-+4Xi)2023/02/19(日) 06:45:08.75ID:EUfY5yHq0
食いもの写真寄りすぎで全然うまそうに見えないな

ほんこん普通に嫁おるやん

0404番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM71-HFMN)2023/02/19(日) 06:56:09.59ID:WxNh9/0MM
開示請求が出されてすんなり通る訳じゃないからな。プロバイダからお手紙きて反論する機会もある
よしんば通ったとしてもそこから民事で訴訟おこして長い裁判やって勝てるかというと微妙なのが現実なのははあちゅうが証明してるわ

>>391
ほんこん「ぷしゅ~、開示かけました」

0406番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM71-HFMN)2023/02/19(日) 06:57:15.60ID:WxNh9/0MM
ケンモメンは開示連呼しすぎててアホになってるのはその通りだと思うわw

ん?
後で開示のところ消してんのか

ぷしゅーで語彙力ないの誤魔化せてないの草

0409番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a33a-ARA8)2023/02/19(日) 07:05:54.24ID:CIrV6OGu0
>>67
これは火の玉ストレートw

消してなかった(笑)

0411番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6d4e-h1Ka)2023/02/19(日) 07:10:18.24ID:2hwqpDjX0
ほんこんさん

最終学歴
東淀工業高校 (偏差値36)

0412番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6d4e-h1Ka)2023/02/19(日) 07:11:09.46ID:2hwqpDjX0
>>67
こんなので怒ってんの?

0413番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6d4e-h1Ka)2023/02/19(日) 07:11:55.38ID:2hwqpDjX0
>>67
ほんこんさんのWikipediaに載っててもおかしくない

相手に対してクズって言って開示が通らないわけなくない?通らないの?

0415番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMcb-EBhs)2023/02/19(日) 07:13:01.87ID:cN39xfyGM
リアルワールドが荒れてるからなのか、
スポーツでの戦いが穏健化してるよな。
EPL見てるが、荒くれ者的な選手が見つからない。
今、視聴者はそんな人を見たく無いのだろうな。

>>67
これもう純愛だろ

0417番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23a2-M/+V)2023/02/19(日) 07:15:01.14ID:zQ8wDJdU0
>>67
褒めてんじゃん

プシューてなに?
自民党ネットサポータークラブの暗号か?w

0419番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cd95-1fh2)2023/02/19(日) 07:17:57.79ID:T2HGXU540
ほんこん煽る時は婚活垢じゃないとあかんのか?

>>67
何も間違ったこと言ってないのに

開示してどうすんだ

0422番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3d4c-Tgni)2023/02/19(日) 07:39:25.85ID:MIdfd5Bp0
ガチでおもんないな

まぁたぶん開示して50近いおっさんなんだろうなw
早く答え合わせしたいw

0424番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5de-slch)2023/02/19(日) 07:45:56.17ID:RbcrUDNz0
しかし、本人に直で煽りに行く奴らって
どういう心理状態やろか?

板尾がまた泣いてるわ

>>67
それ以上はいけない

0427番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cd95-1fh2)2023/02/19(日) 08:32:21.65ID:T2HGXU540
>>424
わざわざな~
えげつないわ

本当のこと言って何が悪いんだよウヨ芸人

ワカコ酒かよ

0430番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ab44-3sxN)2023/02/19(日) 09:36:46.85ID:SPIrrSOJ0
誹謗中傷して賠償命令出ても従わねえのに自分がされたら振りかざすんか

これで開示通るの?

>>1
こいつ以外にもぷしゅーって書いてる人いたような
しかも同じような側の人間だったような

0433番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 15af-boPH)2023/02/19(日) 10:00:38.22ID:gHX3CnFR0
俺もほんこんは嫌いだけど
何の関連もないツイートにいきなり罵詈雑言は訴えられても仕方ない笑

0434番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0387-byp6)2023/02/19(日) 10:04:17.97ID:LRaMqLmH0
事実陳列罪

いちお名誉毀損なるんかもしれんが
反論すら出来ん芸人てなんなん?

0436番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b4e-yWGU)2023/02/19(日) 10:25:50.04ID:tn63x1yV0
俺はまんさん支持するわ

0437番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6d05-nX17)2023/02/19(日) 10:50:50.16ID:0HVijqUH0
ケツの穴小さいやつ

>>437
大きいと漏れちゃうでしょうが!

こいつこないだ裁判で負けてたよな

>>77
通ると思うよ
仮にそれが事実であったとしても一芸能人のほんこん氏とは全く関係のない話だし

>>67
これ中身おっさんだろ

0442番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMc1-2RMm)2023/02/19(日) 11:00:07.37ID:opfV/EUCM
>>67
結婚したい

0443番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0da2-byp6)2023/02/19(日) 11:06:55.80ID:iKyiz3AB0
確信疲れすぎておかしくなってしまった
いやもともとか

>>424
普段から他人を煽りまくってる奴なんて煽られて当然

0445番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0da2-byp6)2023/02/19(日) 11:11:56.35ID:iKyiz3AB0
>>343
Hanada見ました?

0446番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2356-7PCk)2023/02/19(日) 11:14:54.90ID:JJFXtaGD0
恥ずかしいやつやなw

0447番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23e3-6vak)2023/02/19(日) 11:17:16.87ID:4AWGpvRk0
>>430

0448番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 75d2-tHvA)2023/02/19(日) 11:26:44.98ID:H/Da7LZI0
開示ということは本域から切れてますやん🥹

>>67
事実陳列してるだけだからセーフ

0450番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウウィフW FF49-lKq/)2023/02/19(日) 12:36:31.50ID:iJh4+S5zF
相変わらずおもんない

まあこう言うのは良いんじゃない

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています