【画像】AIが生成したお姉さん、可愛すぎる😍💕これもう人間要らねえだろ…🥺 [538950266]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2023/02/19(日) 17:32:31.01ID:xaw/V0RK0●?2BP(1000)

嫌儲AIイラスト部 [834699458]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1676732587/

66 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb7b-wXiB)[sage] 2023/02/19(日) 14:57:55.45 ID:AeMkt6j40
胸チラを作りたいんだけどギリギリ見えないか変な位置に乳首が出るかもろ乳首のどれかでギリギリ見える感じのができない
https://i.imgur.com/fan7sjl.png

0468@文鮮明はサタン (ワッチョイW 45af-u/0n)2023/02/20(月) 10:23:49.53ID:+NlFdvZm0
AV依存症の男の映画つくったらみんな悲鳴あげんじゃないの。

0469番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spe1-kwGX)2023/02/20(月) 10:24:59.08ID:6PJJQEnfp
>>465
ソフト名だよ

0470@文鮮明はサタン (ワッチョイW 45af-u/0n)2023/02/20(月) 10:26:16.72ID:+NlFdvZm0
>>469
冗談だよ。漢字フォントよく観て。

0471@文鮮明はサタン (ワッチョイW 45af-u/0n)2023/02/20(月) 10:27:35.94ID:+NlFdvZm0
をれも、重度のAV依存症で重度のオナニー依存症だったからさ。そこから

オナ禁することで

おんなのこと、話せるように、復帰できたから

おまえらにもできるさ。

0472@文鮮明はサタン (ワッチョイW 45af-u/0n)2023/02/20(月) 10:30:09.68ID:+NlFdvZm0
たとえばそうなあ

佐々木希ちゃん、では問題か。齋藤飛鳥か橋本環奈か

ほんとのわたしみせてあげる、ってとき
ディープフェイクで事前に知ってるおとこより
それはがまんしたおとこにみせてあげたいんじゃないかな。

AI以下の壊れた人間知能の激しいレススレになったやん

0474@文鮮明はサタン (ワッチョイW 45af-u/0n)2023/02/20(月) 10:31:59.76ID:+NlFdvZm0
韓国人にとっては世界のすべてが壊れとるやろがい。

0475@文鮮明はサタン (ワッチョイW 45af-u/0n)2023/02/20(月) 10:32:22.59ID:+NlFdvZm0
ごもっともで草

0476番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 15af-XJ7K)2023/02/20(月) 10:32:38.13ID:JTwA8tlW0
>>224
死後弱者に弄ばれてるのを見ると何とも言えない気持ちになるな
そのうちAIに地獄作らせて気に入らない奴の人格インプットして遊ぶ様になるんだろうか

>>224
チンコまで出してたらもうとんでもねえなこれ

0478番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMcb-/Fba)2023/02/20(月) 10:38:09.31ID:HIuPzXFjM
AIで無くなる職業の筆頭はグラビアアイドルかもな

0479番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e5ed-/+FQ)2023/02/20(月) 10:46:06.81ID:Hl6/lUXy0
>>478
オフイベントとかで差別化するしかなくなるやろな
写真や動画で画面越しに見るだけなら別に被写体が生きてる必要ねンだわ

0480番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e380-1/pB)2023/02/20(月) 10:47:22.01ID:vnZXATNN0
写真の服を脱がしたい場合にはどうしたらいい?

0481番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9bc9-Oh8p)2023/02/20(月) 10:48:36.52ID:17t1bI9p0
AIが作るのとスクエニみたいな会社がCG作るのと何が違うん?


蝋人形の顔してて怖い

0483番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1b73-h1Ka)2023/02/20(月) 10:49:28.18ID:c3bD2kcO0
お、AIに真っ先に駆逐されるやつが来とるやん😂

0484番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 45af-kNlF)2023/02/20(月) 10:49:32.39ID:m3pEvgLR0
深田えいみを感じる🥺

風車に立ち向かったドン・キホーテのような…

0486番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0dd2-h1Ka)2023/02/20(月) 10:56:15.92ID:ZRYlfIZc0
まじでマトリックスに片足突っ込んでるよな
自分が望む仮想世界が簡単に作れてしまう
これが3次元やVRで同じことが出来るようになったらいよいよ・・・

AIはまだ不完全故の美しさを知らない

0488番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0dd2-h1Ka)2023/02/20(月) 10:57:23.67ID:ZRYlfIZc0
制作枚数1万越えたわ7割は奇形だけど

今のAIは、芸術、創作、作曲など、
人がやりたいと思う仕事、クリエイティブな仕事をまっさきに人間から奪い始めているな。
一方、AI化自動化が期待されている人手不足の業界、介護、農業、運送、清掃など、人がやりたくないと思う分野では一向にAI化が進歩せず、ずっと人手不足状態が続いている。
今のAIの進歩は確実に人間を支配し人間を奴隷化する方向に突き進んでいるな。

メタバースと同じだよ
ボトルネックに引っ掛かったらしばらく休み
技術は先端が飛び出たら他の技術が追い付いつき結びついてまた先端が飛び出すを繰り返す尺とり虫

0491番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e5dc-I3WG)2023/02/20(月) 11:16:27.65ID:6TUEOupp0
>>489
とくに食(食欲)に直結する農業は推し進めて欲しいところ

0492番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3d0a-oq48)2023/02/20(月) 11:19:08.53ID:XrOz32If0
>>490
メタバースはどうかねえ?
仮想通貨ができない時点で詰んだと思うのだが。

0493番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e5ed-/+FQ)2023/02/20(月) 11:22:09.07ID:Hl6/lUXy0
>>490
メタバースは健常者に広めるにはそもそも無理あるからな
なんで自分の足があって歩けるのに仮想空間で現実の疑似体験する必要があるのか
障害者と高齢者にはいいけど

0494番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd43-Y5E9)2023/02/20(月) 12:12:47.67ID:F8n7sksld
岩手AI手を出せる程金持ってるのか……

0495番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb4b-ZGtK)2023/02/20(月) 12:20:45.47ID:nPejK+7/0

0496番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb18-f10F)2023/02/20(月) 12:51:43.03ID:R2mAGOUb0
リアルでも虚空を見つめてる人は怖い

0497番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb9f-BTrK)2023/02/20(月) 13:07:07.00ID:rGUB2a+80
>>489
賃金の安い仕事はそのまま人間にやらせておいたほうが
資本家には得だからな

0498番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a389-bL0Q)2023/02/20(月) 13:23:52.56ID:ZK+W1jgG0
>>159
そのレスワロタ

>>495
もろ挿入してるのは作れないのかよ

>>495
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ!

0501番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a389-bL0Q)2023/02/20(月) 13:28:25.43ID:ZK+W1jgG0
>>166
懐かしいw
でも左手が足!ww

0502番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4bc7-rjXQ)2023/02/20(月) 13:31:29.90ID:UdVpJ3Na0
将来こういうのでAVが作られるんだろうな
それでもフェミさんは発狂してそう

0503番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3586-Fn8+)2023/02/20(月) 14:03:09.29ID:e1dc9iz/0
全角岩手のポンチ絵なぞ遥かに及ばずw
もう諦めて死ねよ

>>34
矢立肇や西尾維新みたいなもんやな

0505番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMd9-/Fba)2023/02/20(月) 15:00:46.62ID:ShFDzacXM
>>479
どうせ触れないし抱けないもんね
写真も修整だらけだし

わかった、幼女と巨乳はほぼ排他だ

>>27
革命だよ革命

>>489
汎用ロボットが全然進歩しないからな
機械屋のエリートはITエリートより知能が低いんだろう

ググれば出てくるような
全部おんなじ顔した棒立ちの韓国整形巨乳女ばっか
何が面白いのかさっぱりわからん
山上とか作る奴いねぇの?

0510番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9bdd-aP85)2023/02/20(月) 19:00:11.20ID:9Z0Z2q3j0
>>479
すごい時代になった物だ(´・ω・`)

0511番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b53d-8LfK)2023/02/20(月) 19:55:57.49ID:01qKZq1o0
こういう画像上げてるtwitterのアカないん?

auditore_k以外に

>>47
ペリー・ローダンで読んだ

>>166
ザ・フライ的な混入を感じる

0514番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b589-yzhc)2023/02/20(月) 20:32:57.79ID:wKjYcCiH0

0515番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spe1-wBea)2023/02/20(月) 20:39:05.69ID:OWLrqgrcp
>>407
こういう肉体がいいのよ
量産型マンコとかいらない

裸よりかメガネとオシャレな服着てる方が好きなんだがなんだがそういうニッチなのもいけんのけ?
グラボがかなり大事みたいだけど、1920x1080くらいでええんやけどどのくらいのpcスペック必要なん?

リアルなペニスをフェラさせたいんだがなかなかうまくいかんなあ

似たような女の画像と安倍と奇抜を狙ったゴミ画像ばかり

誰も思いつかなくてクソ画像でもない画像を作れる才能がないとAI絵師も生き残れないな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています