【最大の謎】あれだけ女に「独身」を勧めていた上野千鶴子さんが自分だけは結婚していた理由、誰にも分からない… [701470346]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa2b-k20z)2023/02/22(水) 09:16:46.17ID:oZP4kUfFa?2BP(1000)

上野千鶴子×酒井順子「単身世帯は38%、最も多い家族の姿に。
1985年から86年は『女・女格差』元年。女性が3分割された結果、中高年女性単身者の貧困が生まれた」

https://news.yahoo.co.jp/articles/43d4ff977204517f391863a54da0858dc0150e6f

0421番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1bd5-Q3uy)2023/02/22(水) 20:33:02.11ID:rG+ablpR0
ビジネスで言ってただけだろ
独身のババアを商売相手にするために言ってただけ

0422番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa49-SXh+)2023/02/22(水) 21:05:07.12ID:pUvrRa8Ba
フェミニズムは男に相手されないか、クズ男に遊ばれた女がなるのもの。
まともな男と結婚したフェミニストは居ないだろ!?

0423番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa13-kcrG)2023/02/22(水) 22:12:02.89ID:3lMMC/Oxa
エリートが市井の庶民に薦める生き方を自分でもしなくちゃいけないとは思わん

0424番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c556-t9pH)2023/02/22(水) 22:13:12.02ID:7WRE3kTG0
バカ女騙して儲けてた人
騙されたバカ女は孤独死

頭の弱い人達向けなんよ
全てビジネス
いい加減気づきなさい
あなたは搾取されてるんだ

不倫については亡くなった前妻知っていたのかね

0427番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5fd-SWY+)2023/02/22(水) 23:58:52.09ID:Cy1i04yh0
これでもう選択的夫婦別姓なんて推進する理由ひとつもなくなったな

>>16
はぁ?個人の問題じゃねえよこいつは公人
社会的影響力ある人間
ほっといてやれで済むかよ
ただのエッセイストとかじゃねんだよ

0429番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8514-1THH)2023/02/23(木) 00:15:13.38ID:oLA0pvYx0
結婚は少し驚いたけど
元から恋愛とセックスはしてないと人間ダメになるみたいな考えの人だよね?
実際いい歳してまともな恋愛経験ないと高確率でおかしくなるし
普通にモテて恋愛しているなら結婚はしなくてもいいし裏切られたとかないでしょ

0430番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd43-MNU6)2023/02/23(木) 00:47:39.81ID:gCVqkRwvd
糞BBA

曽野綾子と同じだな

0432番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 75d2-6o6r)2023/02/23(木) 01:37:51.49ID:3oyTW2w40
まあ、とりあえず上野の子供がいなかっただけでも後世に被害は少なくて済んだな

いくら最高学府のセンセイでも結婚してくれない不倫相手と別れてくれない妻への怨念でひたすら婚姻制度を攻撃してたなんざ最高に惨めだなw

>>117
30代になるとオマンコマジックの効果も薄れるか消失するかして彼氏すらできないガチで
そのうえ20代のときに不釣り合いな男に相手してもらってうぬぼれてるから

上野が東大に行けたのって色川のおかげ?
色川って有力共産党員なんでしょ?

>>287
成田とかよりよっぽど酷くてワロタ

㊙🙊🤫イルミナティ-カ-ド預言シリ-ズ

Gay Activistsというゲイ活動家のカ-ドがあります

LGBTとは、レズビアン、ゲイ、バイセクシャル、トランスジェンダーらの人々や集団の総称、社会運動に関連する組織やコミュニティのことを指します

LGBTの社会運動は、LGBTの性や性的少数者の社会的な受容を目標として共有して改善を求める行動を指す。 LGBTの人々とストレート・アライが「LGBTの権利」の向上を求める組織的運動を行ってきた。これまでに様々なコミュニティが単独または団結して活動がなされてきた。

「フェミニズム」は、女性のための運動というのは単なる名目で、男性と女性の両方を中性化して、社会の基本単位である家族を崩壊させることが本当の目的だ。異性愛者の選択できるライフスタイルとして「同性愛」を普及させようとしているのも、新世界秩序【NWO】に順応する新種の人類を創造するためという側面もありそうだ。

ちなみにこの記事のLGBTの問題とLGBTを推進することはここでは分けて考えて頂きたい。

LGBTを推進する裏側になにがあるかにフォーカスしていただきたい。

何が問題かは男女、LGBTなどすべて性別をフラットにして労働搾取しようとしていることです。

ウーマンリブ運動 (Women’s liberation movement)とは、1960年代後半から1970年代前半にかけて、主として欧米や日本などの先進国において起こった女性解放運動である。

それと同じ構図。

アーロン・ルッソ監督が語った「ウーマンリブの本当の目的」を聞いて驚きました。
次の動画の中で、アーロン・ルッソ監督が、ウーマン・リブのことについて語っています。(1分40秒くらいから)

その話によれば、ウーマン・リブは、ロックフェラーが資金を出して行なった運動だということらしいです。

目的は次の2つだそうです。
●人口の半分(男性)にしか税金をかけられなかったが、全ての人口を課金の対象とできる

●母親が働きに出ることによって、子供の家庭(家庭での教育)との結びつきを弱め、学校教育による影響を高めることができる

女版森永卓郎

信じたくなくて裏切られてないとか言い出してるの草

0439番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 75d2-eSgF)2023/02/23(木) 08:15:33.21ID:WfMpriQ40
東大大学院が生み出した2大知的ペテン活動家
上野千鶴子と宮台真司
言ってることとやってることが真逆
そのくせ自分を棚上げして相手に罵倒を繰り返す

0440番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ed8c-jmZv)2023/02/23(木) 08:19:35.99ID:u3+KwzC+0
ガルちゃんで30はまだ大丈夫みたいに吹聴してた奴みたいな

0441番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8d56-Tk/Z)2023/02/23(木) 08:24:15.50ID:PVqzT4j70
>>429
こういう強弁してるフェミが本当多くて笑える

もしかしたら田嶋先生も結婚しとるかもな

0443番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aba2-3SG+)2023/02/23(木) 08:58:38.42ID:X2bhzpfw0
いいだろw
75のおばあちゃんが結婚してたかどうかなんて

神話のユニコーンだって文句言わねーだろw

0444番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa49-68Q/)2023/02/23(木) 09:02:55.18ID:Kld6gO5sa
こいつの言い種見てたらフェミニストでも何でもないのはすぐ分かるだろ

頭の良さを鼻にかけ極論を振りかざし反対者を釣っては論破してるだけの単なる性格の悪い喧嘩好きだ

フェミニスト=ゴミという社会の共通認識が出来てフェミの発言はゴミ箱行きになるのであれば良いこと

0446番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbdc-HBKr)2023/02/23(木) 09:10:03.44ID:Zcx3os4Z0
やってる事は三浦瑠麗と一緒

0447番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 654e-sVD3)2023/02/23(木) 09:11:17.70ID:QjritJ3J0
結婚して幸せなやつむかつくんやろ

0448番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e58f-4Lrs)2023/02/23(木) 09:12:13.58ID:FCBzwWeW0
しかし上野の著作を一切読まずイメージでよくここまで語れるな
インプットを嫌い自己主張はしたがる底辺の特徴

0449番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 75d2-eSgF)2023/02/23(木) 09:15:29.66ID:WfMpriQ40
>>448
読んだら結論が変わると思うか?
矛盾が明白なのに

0450番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa49-G9vE)2023/02/23(木) 09:21:41.40ID:AtDnNj7/a
女に独身推奨して自分だけはちゃっかり結婚
女に少女売春推奨して自分だけは処女のお嬢様とちゃっかり結婚

東大って……

0451番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0dd2-Ek0O)2023/02/23(木) 09:26:23.56ID:wEi0YvMZ0
俺が普段無職童貞のふりして人生つらいお!って書き込んでてお前らが努力しないでいいんだ!ってなるの見てニヤニヤしてるようなもんだな

>>101
そんな奴いた?

>>243
こいつの言論は、当時の正妻への私怨から結婚制度を貶める目的から編み出されたもの
はっきりと悪意

>>141
先史時代子孫を残せた男性は全体の20パーセント弱という話があるけど

おちんちんに溺れておちんちん地獄を味わい尽くさないと
おちんちんは麻薬って言えないよな

0456番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd03-MNU6)2023/02/23(木) 19:50:13.68ID:ooMk3u0Cd
先生もメスなんだよ

>>7
>間違ってるって(笑)


0458番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2023/02/23(木) 22:27:59.29
完全にビジネスサヨクで草

0459番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0da2-BTrK)2023/02/23(木) 22:34:34.25ID:02uzS/V00
でも結婚したのが80代後半のじじいで90代前半に死ぬまで
東京から長野へ通いながら介護してたって普通にすごくね

別居婚だけど相手の男のお世話になってる訳じゃなくて世話してるし
すごいと思うが

奥さんと離婚して一緒になってくれなかった相手が 寡夫になったから入籍しましょうって言ってきたら 腹がたつと思うけどな 一緒になっちゃうんだな

0461番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fd8f-f+2a)2023/02/23(木) 23:52:00.05ID:8ojl8MkA0
ビジネス孤独で酷すぎる

0462ホットドッグプレス (ワッチョイW c569-FJlv)2023/02/24(金) 00:05:05.01ID:cDtBU/2M0

理解できる相手がいるほうが人生豊かになるのは間違いない
めんどくさくなって放棄して好きに生きるのも楽だけど
一人の不安は確実にあるからな

アラフォー独身姉と弟の会話…
https://i.imgur.com/lw18oz6.jpg

0465番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a5b9-H9FW)2023/02/24(金) 04:41:09.66ID:EVllff3d0
>>7
なんか悲しくなってきた

0466番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2023/02/24(金) 06:46:05.09ID:qfzM5/tm0
本当に罪深い女だよな
こいつに感化されて子供産めなくなった女沢山いるだろうに

0467番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b54e-lP1o)2023/02/24(金) 06:50:32.22ID:6GdZ5iS10
なんで童貞弱者男性がフェミに旦那がいることを大喜びしてんの?

0468番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H39-GYjN)2023/02/24(金) 07:28:46.40ID:CC+ljzEcH
それで結婚できなかった理由を
男が好きじゃないとか
子供が好きじゃないからとか
無理やり理由つけてる40代泣けてくる😂

0469番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0da2-/+FQ)2023/02/24(金) 07:50:02.55ID:wusNk0Bs0
信者に菜食主義をさせていた麻原彰晃は寿司をよく食べていたという

パヨク仕草すぎて酷い話だ

0471番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spe1-fOZJ)2023/02/24(金) 08:11:24.01ID:tHQW76/kp
マジレスすると税金対策
死後のお金を夫親族に相続

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています