笑瓶さん急死だった模様💥一体どうして😭 [805238285]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

笑瓶さん急死に「数日前に会ったばかり」と清水国明ショック 「すごい健康オタクだった」

https://news.yahoo.co.jp/articles/332d088f1e9ec8c3e7270d405527df1edbcccc81

0292番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa49-h1Ka)2023/02/23(木) 04:31:28.32ID:xkK73U5ua
>>175
ハードオフには通ってるのか?
目撃情報を聞いたことがないんだが?
ヘビーユーザーなら何らかの専門があるわけだよな?
オーディオとか楽器とか
そういうイメージが全然無いからハードオフに何を求めて行ってるのかわからない

これ痛いんだよな
俺も激痛でのたうち回ったというかそんな暇も無く
だったわ

0294番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb8f-f8s2)2023/02/23(木) 05:23:37.79ID:Txi15jGw0
わくわくΩ\(ˇーˇ )チーン
ご冥福を

稀に心臓ピキーンってなるあれも結構痛いもんな

0296番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8387-M3lq)2023/02/23(木) 06:15:45.70ID:z6aM3yQS0
>>295
それ肋間神経痛
心臓の痛みなんて感じないよ

世界三大ショウヘイの一角が

>>199
ビズリーチの社長なんか40歳でゴルフ中サドンデスしたんだけどな
若くても基礎疾患なくても関係ない
パットなど各ショットのプレッシャーで急激に血圧上がらないようにすることが大事
血圧急上昇抑えるカリウムを摂取したり突然死対策しないとね

0299番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3d94-2f6H)2023/02/23(木) 07:35:16.08ID:ZSQ8VwR+0
>>298
カリウムって心臓にものすごく悪いけど

0300番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dd9f-hpCc)2023/02/23(木) 07:57:50.62ID:6rTHz5ll0
>>299
カリウム取るとナトリウム排出されて血圧は下がる
腎機能が正常ならカリウムの摂取量なんて気にしなくていいよ
腎機能正常な人が経口摂取で電解質異常を起こすくらいカリウム摂取するのは難しいって
生野菜を水にさらしてカリウム減らしてから食べる必要があるなんて
透析患者とか腎臓移植一歩手前の人くらいでしょ

ショウヘイ…(泣)

0302番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 858c-sc3U)2023/02/23(木) 08:48:19.63ID:rWOajrAy0
>>296
心筋梗塞の時に痛いってのはどこの痛みなん?

0303番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb8f-Nhr1)2023/02/23(木) 08:57:21.07ID:6O/zAIfX0
日本三大ショウヘイの一角が。。。
笑福亭、大谷、

0304番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 45af-h1Ka)2023/02/23(木) 08:58:43.36ID:T21ZPezB0
大動脈解離って高血圧が原因だろ?
運だよ運

0305番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0300-Q9AW)2023/02/23(木) 08:59:28.15ID:YjsVWMh/0
♪コ~ロナ コロナコロナ~

0306番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3fc-CQqc)2023/02/23(木) 08:59:58.77ID:n5DdR1510
コンタックどうするんや馬鹿野郎

0307番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ab44-xLw/)2023/02/23(木) 09:00:11.95ID:PNA8k5oG0
◯◯チン入れちゃたのかしら?

0308番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fd8f-Fn8+)2023/02/23(木) 09:26:42.68ID:4hi3tT0U0
ショウヘイヘイ!も見れないのかもう

0309番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fd8f-Fn8+)2023/02/23(木) 09:32:51.57ID:4hi3tT0U0
https://youtu.be/spQG6YN0PgY
笑瓶コンタック
https://youtu.be/5LgfUlA0FEU
詰め合わせコンタック

>>304
低血圧でもなる
自分の血管年齢を一度調べておくと良い

大滝詠一もそうだっけ?

0312番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fd8f-Fn8+)2023/02/23(木) 09:59:53.83ID:4hi3tT0U0
>>310
へー

0313番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 15af-SyUn)2023/02/23(木) 10:01:03.60ID:BjLwkQYy0
可哀想

>>310
調べても心の準備以上はできないぞ

>>272
簡単に言うけど大変な手術だぞ
他の病気を誘発しかねないぐらい体力消耗する

0316番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b51b-BhFL)2023/02/23(木) 10:19:10.27ID:zoCdnjWv0
先代のドキンちゃんも同じ病気で亡くなってたんだよなぁ

0317番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sre1-F1PA)2023/02/23(木) 10:21:15.16ID:Kmlbgdk/r
前から体調悪くなかった?

0318番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM91-3IcV)2023/02/23(木) 10:42:06.03ID:u5RADB1YM
ワクチンに殺されたか

0319番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b19-BTrK)2023/02/23(木) 10:42:50.01ID:5qCXq9710
恐いけどどうしようもないな
なら気にするだけ損

0320番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0dd2-Sim7)2023/02/23(木) 10:43:46.73ID:nk1n+8AA0
健康オタクほど早死にするよな

0321番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fd4c-zOwl)2023/02/23(木) 10:46:32.03ID:4gNqgSgW0
小平と小枝ってなんかカブる

1回目は保存加療で退院してるからB解離
今回は上行まで裂けたか、解離後瘤が破裂したか

0323番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0dd2-TTLU)2023/02/23(木) 11:05:47.14ID:CAWd0FTq0
前回ぶっ倒れたときに人工血管にしとけばよかったものを

0324番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4db9-bhqE)2023/02/23(木) 11:17:00.43ID:3e90B3/R0
追悼の意を込めて着信音をショウヘイヘイにしてみた

0325番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fd8f-Fn8+)2023/02/23(木) 11:23:05.61ID:4hi3tT0U0
>>323
そんな結果論を話されても…

0326番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0300-Q9AW)2023/02/23(木) 11:24:41.46ID:YjsVWMh/0
自称健康オタクって、早死にするよね。。。

0327番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2344-IHFj)2023/02/23(木) 11:30:12.48ID:CvzyiQ8r0
ワクチン接種したはずなのになぜ…(すっとぼけ

0328番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2356-BTrK)2023/02/23(木) 11:34:10.63ID:OtXETnFp0
>>90
真ん中の層が裂けるんでしょ?
じゃあそんな絵にならないじゃん

0329番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMeb-b+aQ)2023/02/23(木) 11:37:34.02ID:pzEGSOu9M
66歳で急死
急死=94
9×4=36
36を半分にすると18
18=6+6+6
666は悪魔の数字だからつまりそういうこと

0330番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 75d2-3bA6)2023/02/23(木) 11:38:20.94ID:RdIxcbdL0
毅郎しか勝たん

0331番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2356-BTrK)2023/02/23(木) 11:47:14.74ID:OtXETnFp0
真ん中の層が剥がれて
隙間に血が溜まって
しまいには外壁も裂けちゃうんだ
なるほど

>>325
いやまじそう思う
俺の母親は総とっかえして15年経ってもピンピンしてる

>>322
俺なんて23年も生きてるわ

0334番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 15af-SyUn)2023/02/23(木) 12:00:15.58ID:BjLwkQYy0
>>332
良かったね
ステントって言うんだっけあれだって易しい症例と難しい症例があるんだよ
リスクとベネフィットを天秤にかけて決めるしかないんだけど
お母さん当時いくつだった?

スタンフォードA
スタンフォードB

>>334
70くらいだったな
母方の家系は血管系の病が多いから遺伝的に血管が弱いんだろうな

タンポナーデだけやってICUに入れようとしたら名医として知られる外科部長が通りかかって緊急手術になった

>>291
だからワクチンうってなきゃお目にかからねえンだわ

0338番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2308-h1Ka)2023/02/23(木) 15:53:44.44ID:FVuAmlgA0
https://youtu.be/edUS3-iQ3GY?t=8

急性大動脈解離で死んだ人がこんな事してたなんて

0339番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fd8f-Fn8+)2023/02/23(木) 19:36:20.43ID:4hi3tT0U0
>>338
ショウヘイヘ~イ!
ワロてる場合か?

>>145
大杉漣
阿藤快
しょうへい

みんな顔長いな

>>1
やっぱ死んでも薄い反応だわなw

大谷ショーヘイが死んどけ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています