(ヽ´ん`)「値引きお願いします」メルカリ「お断りします」…1週間後、(ヽ´ん`)「まだ売れてませんね、値引きお願いします」 [492715192]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a344-4PNX)2023/02/22(水) 16:45:53.05ID:d/PbLUlU0●?2BP(2000)

値引きを断ったら…1週間後に「まだ売れてませんね」メルカリヘビーユーザーも問題視する“けしからん利用者”とは
https://news.yahoo.co.jp/articles/e604ff01888bdd2aa9e34ebdf25dbf818b228e4f?page=1

0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMcb-72DK)2023/02/22(水) 16:46:38.98ID:z0hMJ1fBM
売れねえならサッサと値引きしろって思うわ

0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6d44-ODvW)2023/02/22(水) 16:52:21.04ID:NgyguXui0
>>2
出品者がその値段で売りたいんだから
売れ残ってるという認識がおかしい

>>1
けしからんおっぱいだな

0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fd8f-/+FQ)2023/02/22(水) 16:55:13.32ID:RDlIcK8X0
きしょっ

50で出してる車値引きしつこすぎ
物乞いだらけや

値引き要求はいいけど、せめて希望額書けや

俺は二週間で5%ずつ段階的に下げていくから1週間じゃまだ無理だな

0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb4b-MYtZ)2023/02/22(水) 17:15:09.13ID:MZkOxRep0
地獄絵図やな

0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 15af-L4qV)2023/02/22(水) 17:17:36.12ID:KXkRT6J40
>>7
それな。でも応じたらもっと下げろとか言ってきそうだわ

別に急いで売る必要がなければ
1週間でも、1ヶ月でも、1年でも寝かせるつもりだぞ
1人でもその値段で買う買い手が見つかれば良いしな🥺

0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6d02-1DUB)2023/02/22(水) 17:27:17.34ID:798tTnc60
>>7
そういうのは気持ち程度下げて様子見でいい

0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8579-quTL)2023/02/22(水) 23:03:29.17ID:2JpizYdF0
うぜえから値上げするわ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています