会社のトイレで永遠とスマホいじってる奴いるでしょ? [303391631]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

昨年12月、元迷惑系YouTuber・へずまりゅうの“たばこ休憩”をめぐる投稿が波紋を呼んだ。内容は喫煙者の方が休憩を多くとっており不公平ではないか? というもの。この報道には、へずまへの批判の声も多かったが、“たばこ休憩”の是非については、賛同する声も少なくなかった。一体どのような意見をもっているのか。喫煙者と非喫煙者、双方に話を聞いた。
https://news.yahoo.co.jp/articles/9f047da633d49e45b0af3cba4860a03149cab71b

0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fd8f-GdyZ)2023/02/22(水) 17:40:15.64ID:OeNI3lE30
それぼく

僕が言いたいのは永遠

あれだれ?

0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e58f-+T6e)2023/02/22(水) 17:54:30.29ID:HmXBobgr0
テレワークだから常にいじってる

くっせえ便所によく長居できるな

延々 を 永遠 とかくバカがいる職場なら仕方ない

0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23a2-F4it)2023/02/22(水) 18:33:11.57ID:CfOMz0Es0
休憩室とかないのかよ

そういうのを広めるの良くないねん(´・ω・`)

休憩室だとサボッてるのバレるだろ監視カメラとかあるし

アフィリさん?

0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4be7-RXIy)2023/02/23(木) 01:47:03.76ID:pwxrVNZp0
「うんこ 出し方」ポチポチ

0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5508-NveS)2023/02/23(木) 01:49:14.27ID:xcW4ncEF0
延々と、な

つまり未だに会社のトイレにいるってことだろ?
そんなやついるわけねーだろ

便所で充電できるのか
羨ましくはない

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています