【悲報】木原官房副長官「男性も独身の方も子育てに参加していただく、それが異次元の少子化対策です」 [364799964]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 15af-8d7C)2023/02/23(木) 00:59:58.64ID:tYqouVjb0●?2BP(1000)

子ども予算倍増は「出生率が上がれば実現」 木原官房副長官が見解
https://www.asahi.com/articles/ASR2Q65P9R2QUTFK022.html


32:30~
https://youtu.be/LprYkR9Qp-0?t=1950

0073神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロラ Spe1-/f4o)2023/02/23(木) 01:24:14.54ID:u4ur8O5ep
底辺のバカほどロリコンなんだよな

0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMcb-u8a6)2023/02/23(木) 01:24:15.57ID:EpmMRaH5M
コイツも池沼太郎と一緒で無能だよな
フミオのお気に入りはパパ活吉川しかり無能しかいない

0075神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロラ Spe1-/f4o)2023/02/23(木) 01:24:23.85ID:u4ur8O5ep
これは統計で出てる

0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9bbd-dpQc)2023/02/23(木) 01:24:30.39ID:wPTtTo+m0
独身が参加しようものなら通報されて刑務所にぶち込まれるだろ
アメリカの武器に40兆円も捨てられるなら子供1人に1億円ぐらい配れや
子育てに使われなくても消費に回れば経済回るだろ

0077神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロラ Spe1-/f4o)2023/02/23(木) 01:24:42.38ID:u4ur8O5ep
底辺のバカの傾向がロリコン

とち狂ってるな
さすが自民党や

他人のガキに金出すくらいなら自分のガキつくるわとでも言わせたいのか?

3歳児カフェつくってくれ

0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM09-boPH)2023/02/23(木) 01:29:09.45ID:6obkYAvBM
いやぁあああ!ってなる未来しか見えないけど

0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c569-FJlv)2023/02/23(木) 01:29:39.34ID:k6pItJTj0
な?独身税だろ?

0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b589-Dd+v)2023/02/23(木) 01:30:18.63ID:5FYDSYpi0
JCJKなら育ててあげるぞ😤

独身男なんて保護猫すら飼わせてくれないだろうに

ワロタ

独身税で異次元の増税に踏み切れって

0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 75d2-h1Ka)2023/02/23(木) 01:34:59.97ID:SzkDUUq40
聖域はナマポしかないのか

え、おっさんも参加していいのか?

0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa49-8Giv)2023/02/23(木) 01:35:22.85ID:PL9QzVXEa
独身税は数年前から何回も観測気球的なニュースだされてるからマジでやると思う。
嫌儲にもアフィ臭いやつが独身税スレをちょくちょく立ててるからこれは数年後に導入されるパターン

0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23aa-UPWg)2023/02/23(木) 01:36:32.12ID:sjU9xOPH0
なんで他人のガキなんて育てなきゃいけないんだよ

0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b59a-fTe2)2023/02/23(木) 01:36:46.65ID:0VOuSsMZ0
親は育休取らせて、独身は休んでる親の分も働くって事かと思ったけど違うの?
社会全体で子育てってそういう事でそ?

木原って経歴だけ見ればエリート中のエリートなのに、本当に能無しだわ

税金ですね

他人のSEXの後始末なんざ知らん!ふざけんなよ!

0095神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロラ Spe1-/f4o)2023/02/23(木) 01:50:18.69ID:6zII00DZp
>>88
税金払うだけやろ

0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03ba-BFtc)2023/02/23(木) 01:53:01.50ID:Mvkd0dbD0
もう政府いらなくね

手助けしてあげたいけどちょっとうまくいかないとすぐ「子供いない人には分からないよ」とか言って怒られたりバカにされたりするんだよね
分かる人だけで協力し合って頑張って下さい

上級って異次元から来た何かやろ

他人の子供を子育てってこと?
いまの社会情勢じゃ無理だろ
この人社会でたことないのかな

0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa49-4E45)2023/02/23(木) 02:05:09.04ID:ApW2PD4ra
りゅうちぇる

0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 238f-V/3a)2023/02/23(木) 02:14:13.14ID:jmDpI+v80
異次元の少子化対策が独身男性に頼りきりてどんなギャグなんだろうなw

0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ aba2-kgLN)2023/02/23(木) 02:30:14.97ID:25pdU7Ig0
その辺のガキどやしつければええんか?

0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7500-XsNi)2023/02/23(木) 02:31:57.98ID:VIe8LPM50
女児限定ならいいよ🤗

0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9579-BTrK)2023/02/23(木) 02:43:40.61ID:casM8k8V0
倍ゾウ言いたいだけやな

0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセーT Sxe1-Qzdv)2023/02/23(木) 02:56:54.04ID:DgfCiwkGx
子供なら育てるのはやぶさかじゃない。最近の子猿を育てるのは勘弁

0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a319-BTrK)2023/02/23(木) 03:04:41.64ID:SoDDQF400
何言ってんだ
こども家庭庁の4.8兆の予算で何するつもりや

消費税の増税および扶養控除の拡大を言ってるんだろう、おそらく

0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fda2-XsNi)2023/02/23(木) 03:08:50.85ID:X4Jf1nDn0
増税確定

0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 954a-U4pQ)2023/02/23(木) 03:12:53.73ID:GBwi1xoR0
うぜえガキを怒鳴りつけることくらいはしてやるよ

0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fda2-XsNi)2023/02/23(木) 03:22:15.83ID:X4Jf1nDn0
スシローペロペロ叩くのは教育ってことか

0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2385-h1Ka)2023/02/23(木) 03:25:32.96ID:I6TPmg+X0
小学生でももうちょいマシな案考えるだろ

0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03ad-Db+I)2023/02/23(木) 03:30:35.73ID:5h0sgx210
独身税かな?
マスゴミは曖昧な表現したら突っ込んで取材しろよw

新少子化対策!人の子を育てよ!
ファーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

4Dスタンド使いか

0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbf9-FsjT)2023/02/23(木) 04:22:46.61ID:+gs70mn20
独身女はともかく独身男が子育てできるわけねえだろ

0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 038c-lUCc)2023/02/23(木) 05:24:54.28ID:E8I1U8aF0
独身税かよ

無能の仲間は無能
増税して少子化にしたんだろうが

さらに増税か
次の選挙まで長いなw

プロジェクト・オオヨシキリ

人手不足…❌🙅‍♀

奴隷ゴイム猿🐵不足…⭕🙊

生めよ増やせよ!貧国強兵!

近未来のカミカゼバンザイアタック要員増員計画❗子供手当ての7万円を先払い、笑

先払いのカミカゼバンザイアタック手当て💧(笑)命の値段は7万円(笑)


helljapan😈👁です❗\(^o^)/

独身男性も子作りに参加しなさい

異次元というバカワードの誕生だ

>>1
もうダメだ。この程度しかないのか

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています