【速報】強者男性&女性「早く独身税を導入するべき!タダ乗りの弱者男性に払わせろ!」 [308389511]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e30b-PDuT)2023/02/23(木) 02:00:02.43ID:wzyhBMFZ0?2BP(1000)

0806番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブモー MM6b-c+G5)2023/02/23(木) 15:21:05.14ID:lGFnPeLWM
>>801
え?何でそんな嘘を平気でつけるのか理解できない
しかも二世問題はニュースになっててめちゃくちゃ有名なんだがなぜそれを無視するのか意味がわからない

0807番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa49-nlIq)2023/02/23(木) 15:35:58.50ID:cVtMHF5Ca
>>806
具体例も挙げずにいきりたつあたりがもう察するけど、
それら踏まえても衰退国家になるよりマシだろ

0808番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2344-xhJB)2023/02/23(木) 15:41:30.98ID:zmDBoABh0
また上級の分断煽りで増税の口実を与えられてる

無能な下流層

0809番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブモー MM6b-c+G5)2023/02/23(木) 15:46:01.15ID:lGFnPeLWM
>>807
いやいやいや、例も何もコモンナレッジでんがなまんがな
二世問題でググレカス

0810番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 15af-xhJB)2023/02/23(木) 16:06:37.73ID:WL1XUQxX0
独身、選択小梨に人権なし!www

0811番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a319-BTrK)2023/02/23(木) 16:43:11.88ID:SoDDQF400
>>13
そら更なる少子化と防衛費確保よ

0812番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa49-nlIq)2023/02/23(木) 16:44:29.17ID:m8A8S6HMa
>>809
そういうの議論ならないんよ
俺もお前に少子高齢化問題でググレカスって言ったら勝利になるか?

0813番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e5e5-YaW6)2023/02/23(木) 16:59:12.53ID:izpeBImU0
覚悟して子供作ったんだから後からごちゃごちゃ言うな

年間100万円、税金として弱者男性から取れば子育ても環境良くなりそう

0815番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a319-BTrK)2023/02/23(木) 17:20:04.09ID:SoDDQF400
ならんで
そもそもこども家庭庁の予算4.8兆あるんやで
これをきちんと子供に使うのが先や

男は数的に独身が増えるようになってる
結婚しない女に課税しろ

0817番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MMcb-BsCb)2023/02/23(木) 17:53:09.95ID:N6urLRLkM
なら家族税も導入しないとな
年金にしろ保険にしろ助け合いなんだろ
独身だけでなく強者家族が弱者家族を助けるのも問題無いよな

>>305
で、年収は?

0819番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 15af-xhJB)2023/02/23(木) 18:00:26.85ID:WL1XUQxX0
無能独身が発狂しておりますwww

0820番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa2b-8AaG)2023/02/23(木) 18:15:25.73ID:TPAw5C1ca
子育ては嗜好じゃなくて社会に不可欠だから優遇されてるんだよ
好きで子供作ったくせに!の批判は的外れ
弱者くん分かろうな?

むしろ石女に重税課すべきじゃね

>>9
生産性ないからね😁

0823番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8596-c+G5)2023/02/23(木) 20:30:02.07ID:UYfpmZ3q0
>>812
その前にフランス白人が数増えてるってどういうことだ?
データあるんだろ?

ほんまのジャップの敵は同じジャップやな

0825番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e35d-nlIq)2023/02/23(木) 21:07:50.52ID:5x1pwpNw0
>>823
大して珍しいデータでもないんだし自分で調べろよ

1994 1.66(全体)
https://www8.cao.go.jp/shoushi/shoushika/etc/kanmin/h20/kanagawa/pdf/resume2_2.pdf

2009 1.91(非移民)
2017 1.77(非移民)
https://www.jil.go.jp/foreign/jihou/2020/03/france_01.html

0826番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 43ce-/+FQ)2023/02/23(木) 21:10:16.73ID:T8N5iYSX0
これもう日本女性は、弱者男性だけを徴兵しろって言い出しそう

0827番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 43ce-/+FQ)2023/02/23(木) 21:11:42.14ID:T8N5iYSX0
もうそうなってるのかオワタ

経済的理由で結婚できない人に補助金だして結婚促進するなら少子化の対策にはなるだろうがそういう人から金搾り取ることが少子化対策になるとでも

0829番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8596-c+G5)2023/02/23(木) 23:01:42.43ID:UYfpmZ3q0
>>825
え??減ってんじゃん
どういうこと?
増えてる証拠を見せるんじゃないの?

0830番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e59c-Wlyu)2023/02/23(木) 23:48:37.14ID:8zMzRktg0
年収800万以下は社会のお荷物ゆえ安楽死で社会の負担を減らすべき

独身は寿命短いんだから別に独身税課す必要ないんだよ

>>830
どこの国も低賃金で働く奴隷が欲しいから移民入れてるのに、
わざわざそれら低賃金奴隷を殺して何したいの?池沼なの?

0833番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e35d-nlIq)2023/02/24(金) 01:32:27.08ID:xwyOePT/0
>>829
少子化対策で移民も非移民も出生率上がってるだろ?

税の優遇されてるじゃない

増税して子育て世帯への支援増やせば実質独身税だろ
いまその方向で進んでる
わざわざ独身税の名前でやる必要はない

0836番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e5a2-/+FQ)2023/02/24(金) 06:27:52.09ID:c+QJwzNg0
>>830
逆だぞ
日本では年収高い方が優遇されてるからな

0837番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9519-L55d)2023/02/24(金) 07:07:59.53ID:U4Ot3Oav0
ネトウヨ発狂w

実際まんこにだけ重税を課せば少子化は改善すると思う

独身にも扶養控除にあたるものを与えてからその議論しろ

扶養控除とか扶養手当とか廃止してから言え

子供とか老人はともかく働ける世代に対する扶養控除っておかしいよね
人手不足なんだからむしろ廃止すべき

0842番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd43-5yJT)2023/02/24(金) 10:05:44.48ID:bH1yLCa6d
うざけんな
だったら好きな人妻とおまんこする権利よこせや

0843番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMcb-6o6r)2023/02/24(金) 10:06:55.50ID:1twpTDScM
扶養控除がないんだから、
事実上独身税払っているだろうに

独身税取るなら扶養控除は廃止だ

童貞税の導入も

0845番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0dd2-iwmR)2023/02/24(金) 16:31:15.94ID:lfAiCQBm0
生産性のためにこの人たちは子供をつくり
この人達の子供は生産性のために存在しているの?

0846番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0dd2-iwmR)2023/02/24(金) 16:31:53.35ID:lfAiCQBm0
>>820
義務なので子供を作ったの?

0847番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2d50-cALA)2023/02/24(金) 17:25:18.51ID:+B9WxWNh0
死別した年金生活者は対象外になると思う

0848番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa2b-8AaG)2023/02/24(金) 18:05:06.32ID:C9zq8xd7a
>>846
何で義務なのでになるの?
お母さんに聞いてみろ
お前が突然土から生えてきたと思ってるのか?

0849番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb89-/+FQ)2023/02/24(金) 18:16:02.20ID:GYNtQ4CO0
子供を持たない選択をしたって認識が金ある歯科医の感覚だよな
殆どはしたくても出来なかった層って認識を持たないと

頼まれてもいないのに勝手に交尾してガキをひり出しておいてこの言いぐさw
野生動物の方が慎ましいな(笑)

0851番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa2b-8AaG)2023/02/24(金) 21:07:37.69ID:C9zq8xd7a
>>850
なんの貢献もしてない超絶負け組で草

ただ乗りしてんのは専業主婦

0853番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 75d2-FqC+)2023/02/24(金) 21:10:48.84ID:/os4/Mwc0
こいつら何で日本を維持したいんだよ

>>15
結果出来なかったらしゃーない区別つかんから
これからってやつには早く作ってもらういいきっかけになるだろ

既婚者がたくさん産まないのが悪い
独身者を責めるのはお門違いもいいところ

>>854
種付おじさん制度を導入するしかない

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています