すまん、何で日本だけ進化してないの? [901654321]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウグロ MM93-uIr5)2023/02/23(木) 21:28:42.19ID:CzyM2I8lM●?2BP(1000)

元Google技術者が執筆……AI技術の進化がもたらす、恋愛、教育、医療、アイドル、そして職業の未来とは?

https://news.yahoo.co.jp/articles/264b5469ac42f22c68f84389cbee53c89ac86143

>>170
そら子供の頃から嫌々勉強させられてたら勉強嫌いにもなるわな
スポーツにも言えることだけど

発展させないようにしてきたからしょうがない
人の不幸見て自己責任努力が足りん知らんとほかしたし
信じられんよこの国

0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b7d-3bA6)2023/02/23(木) 23:09:21.50ID:jCwjDkSQ0
>>141
その芸人たちはエンタメという「サービス」を提供してるだろ
バカが

0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b7d-3bA6)2023/02/23(木) 23:09:53.15ID:jCwjDkSQ0
>>142
口答えする奴が嫌いとも言える

>>170
そりゃ嫌いな科目の勉強は嫌いだが
自分のタメになる勉強は楽しいよ
ゲームで言えば、レベル上げて自分が育てたいスキルに振ったりするだろ
そんな感じで見たら勉強に対する見方も変わるだろう
つか嫌儲で色んなスレ見て情報漁ってるのもある意味勉強と言えるだろ

0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b7d-3bA6)2023/02/23(木) 23:10:42.49ID:jCwjDkSQ0
>>145
AIも規制らしい
日本スゴイ

いや、さすがにどこの人種も進化はしてないだろ


日本は退化?

普通に中抜きなしの需要喚起策打って、安定した社会保障を再構築するだけでかなり違うと思うがなあ。30年これすら出来なかった(´・ω・`)

0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM91-WNnx)2023/02/23(木) 23:25:44.74ID:uvKm7puCM
日本国の威信をかけた東京オリンピックでも不正を働いた電通

0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM91-WNnx)2023/02/23(木) 23:26:56.95ID:uvKm7puCM
生稲晃子に投票した奴のせい

給料の半分国に持ってかれたらどんな奴でも身動き取れなくなるわ

0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fd8f-/+FQ)2023/02/23(木) 23:28:58.82ID:pjzgwmH/0
多分戦後世代が日本史上一番優秀だったんだと思う
戦争でジャップの駄目さを身をもって知らされた世代だから
学生運動や安保闘争、死刑廃止論争とか今のジャップじゃ絶対にできないよ
ウィシュマ事件や名古屋刑務所事件など起ころうものなら役所が焼き討ちされてただろうしね

進化してるぞ
方向が違うだけ

アフリカの進化凄いね。日本より進化してる

0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ede4-tCsn)2023/02/23(木) 23:38:41.08ID:N5paleqb0
虫食いジャップw

0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa49-zM7C)2023/02/23(木) 23:38:51.67ID:LkwdUWjGa
平安時代を見ろよ
古代以来生じた身分が、貴族層まで完全に固定化
ごく僅かな上級を除き、庶民は貧しい暮らし
寄進地系荘園や受領による多重中抜き、下請け構造が成立
院や摂関家による友達の利益誘導
硬直化した文化

結果、平安時代は武士が台頭するまで、文化はともかく進歩はほぼなかった

0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b589-1/pB)2023/02/23(木) 23:39:54.16ID:NNzesmFm0
ジャップは基本的に頭が悪い

知能がないから

0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e58f-f6tt)2023/02/23(木) 23:47:37.36ID:kKFqFbyD0
全ての元凶は利権

デフレとは何なのか未だに理解してない超絶白痴民族だから

0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3595-Yhru)2023/02/23(木) 23:49:04.44ID:KXe/iYGO0
より高く

より遠くへ

そう飛ぶためにはタメが必要だろ?つまりそういうことさ

0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6505-r4GU)2023/02/23(木) 23:55:11.70ID:pfBG5hdi0
日本だけ進化してないんじゃなくて進化してるのがアメリカと中国だけって話

0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa49-wlOL)2023/02/23(木) 23:58:02.23ID:26CT7BQya
ついに装甲車さえ自前で開発できなくなっちまった

0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa49-BTrK)2023/02/24(金) 00:08:17.86ID:3y99CQWJa
こんなに変化を拒絶してる国って歴史上でもある?

0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e550-BTrK)2023/02/24(金) 00:09:20.21ID:C8AKoIxj0
MMD、ボカロ、HENTAI

0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b4e-BTrK)2023/02/24(金) 00:11:45.34ID:oShxn8/D0
00年あたりから露骨に新しいものに難癖に付けるようになった
20年代になったら「新しいのはダメ!昔流が一番!」ひたすらこればっかり

SNSがメインでデジタルで何かを創造することをしないよな
映像をクリエイトすると言ってもTikTokレベルのショート動画

0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 233a-zZjz)2023/02/24(金) 00:22:44.09ID:/aSkcZCj0
ケンモメンが進化しないのと一緒だよ🤗

0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb8f-Izil)2023/02/24(金) 00:27:48.70ID:oiYo5DeM0
おまえらが一番正しいが
底辺だからなぁ

0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 15af-L4qV)2023/02/24(金) 00:28:04.22ID:B0HdQcD20
自民党

ジジババが金持ってるからジジババに合わせて進化しない
スマホで完結するものもいまだに昭和のやり方をしてる

上級がヤクザと宗教とアメリカと結託して中抜きするから

0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0dd2-/+FQ)2023/02/24(金) 01:31:13.33ID:fuRq+drP0
>>1
10年以上与党が自民党で、その中の実力者達の顔を思い浮かべれば理由がわかるだろ

0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b72-/997)2023/02/24(金) 03:40:47.58ID:BBCg45iB0
おじさんのおっぱい

0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 15af-ESNu)2023/02/24(金) 03:59:14.29ID:OxVIlvOz0
>>169
残念だが国民は統一教会のこと忘れかけてるぞ

0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2023/02/24(金) 04:00:21.75ID:cWxMPY0C0
ゴミ政治家が進化しないようにしてる

今日のことしか考えない人が増えたから

英語ができないから
英語ができる奴らはインターネットでどんどん知共有が進んでいる

0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b55d-oqkp)2023/02/24(金) 04:14:33.40ID:iST6kwAK0
いろいろ諦めた

0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cd3a-B8hW)2023/02/24(金) 04:25:08.42ID:gwdKZEWn0
直間比率の見直しといって代表的な逆進性の消費税アップ・法人税減税金持ち減税で高学歴エリートが四苦八苦してイノベーションを起こすことより楽なことに気づいたから。
それによる景気悪化少子高齢化市場縮小で設備投資もしない。

進化は淘汰の蓄積だからね今世界を進化させるために日本が淘汰されてるんだよ

失われた10年が30年になっちゃいました    馬鹿すぎ

馬鹿殿様と阿呆平民のせい

何で何時も謝ってるの?

進化したら老人がマウント取れんし

0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fd8f-yabA)2023/02/24(金) 10:40:27.75ID:R+d7TEGd0
自民党
御用メディア

多分鎖国してる
そうでないと説明つかんやろ
ネットも海外と繋がってない
個人感商取引とかもない
北朝鮮みたいなもん

英語出来ないってのも大きいかもな
海外とコミュニケート出来ないんだもん

日本から出さない為に意図的に英語教育を疎かにしているからな

ゆとりとZが無能だから

GDPマイナス成長させたら、その年毎に無能政治家半分を首にしていけよ。
無能や売国奴は要らない。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています