「どこでもドア」でしずちゃんの部屋に乗り込むってすごくね?変質者ってレベルじゃねえ。 [584964303]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4d5f-nj6K)2023/02/24(金) 13:20:55.36ID:IcKVB4nS0●?2BP(2000)

USJ、映画「ドラえもん」最新作とのコラボアイテムが登場。Tシャツやカチューシャなど
https://game.watch.impress.co.jp/docs/news/1480730.html

0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa49-yziU)2023/02/24(金) 13:21:50.74ID:QdJTl0qfa
しず"か"ちゃんな

部屋どころか風呂場に侵入してる定期

エロガキはおぞましいよな

0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0da2-LwiH)2023/02/24(金) 13:27:38.38ID:Nzd48fdF0
男しずかちゃんこと高畑さん

引っ越しても無駄ってあたり、怖すぎる

本当に好きな娘だったら逆にできないよな。
つまりのび太にとってしずかとはそういうこと

0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1bad-/+FQ)2023/02/24(金) 13:35:25.19ID:Rz47mG6r0
NHKのアナウンサーもやってたからわりと一般的な行為なのでは(´・ω・`)

0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 45af-3SG+)2023/02/24(金) 13:37:54.56ID:wuG8NboN0
どこでもドアの仕組みがわからないんだけど、目的地にはだのタイミングでドアが現れるんだ?
泥棒とかやりたい放題じゃんw

しばらく見てないが
今も、のび太さんのH!的なこの手の描写ってあるのか?
コンプラ的に問題になりそうだが

これとかギリギリだよね
https://imgur.com/MB9bQqi.jpg

永遠


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています