へずまりゅう氏、大手企業に就職。年収1000万が確定 [523957489]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb0d-8rhj)2023/02/24(金) 20:03:38.17ID:ea9/aBj+0?2BP(1000)

https://www.riogroup.jp/

へずまりゅう原田将大(山口県代表)
@hezuruy
【ご報告】
元迷惑系YouTuberへずまりゅう
年収1000万円が確定。
1月に月収100万円で雇ってくれる企業さんを募集したら見つかりました。
福岡中洲でキャバクラなど経営する大手ナイトレジャーRio Groupさんです。
尚、広報担当として仕事をし時には無断欠勤や仕事をサボります。

俺はこの会社で変わる
午後6:10 ・ 2023年2月24日


https://imgur.com/sh5DIJF.jpg
https://imgur.com/NalUad3.jpg
https://imgur.com/uozhyB5.jpg

0377番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 69c1-CRk4)2023/02/25(土) 02:32:04.45ID:1xkKtx0f0
>>331
キャバクラと揉めると大変だと思うけどな
法律詳しいし警察との距離も非常に近い
ま、くだらんクズだけどさ
金の亡者同士の争いか
写真だと従業員は快く思ってないようだが

本当に金貰えるのかね

ホラ吹きすぎでこれも仕込みなんだろうなと思っちまう

0380番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4505-HuYU)2023/02/25(土) 02:35:49.54ID:XQhtGO9T0
少しでも下手うったら即沈められそう

0381番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 69c1-CRk4)2023/02/25(土) 02:37:09.72ID:1xkKtx0f0
>>335
キャバクラって警察の仕事やん

0382番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Sp75-yxIJ)2023/02/25(土) 02:37:20.15ID:B0SwxfbJp
反社の広告塔とか前科者にはピッタリだな

0383番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0562-TB2p)2023/02/25(土) 02:40:19.61ID:ndtWhQ8F0
もう宣伝って意味なら目的果たしたし試用期間でクビにして宣伝終了だろ
こいつやっぱ人間性に問題ありました規約違反しまくりでしたって事でクビにしたら会社の好感度上がりそうだし

0384番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 69c1-CRk4)2023/02/25(土) 02:40:37.63ID:1xkKtx0f0
勘違いしてるやつ多いけど暴力団はキャバクラできないから
警察に登録してるから
一応そういうそういうクリーンじゃないと
つってもやっぱ絡んでるのかね
こんなうさんくさい奴らが運営してるって分かったら客来ないだろw

0385番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3afb-d5oC)2023/02/25(土) 02:41:55.03ID:NhcMW35g0
ブレイキングダウンすげえ

0386番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 69c1-CRk4)2023/02/25(土) 02:44:55.20ID:1xkKtx0f0
でもお前ら風俗とか行くの?

0387番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 69c1-CRk4)2023/02/25(土) 02:57:57.34ID:1xkKtx0f0
へずまもこのキャバも関わらん方がいいと察しましたw

>>5
現代のヤン・ウェンリー

ガサ逮捕要因確保

もうこういう仕事しか出来ないんだよ
これが炎上芸した結果だ

0391番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 697d-IBy/)2023/02/25(土) 04:18:57.78ID:9HaGGqxv0
地元で手につけられないワルをしつけるのはむかしからヤクザの仕事の一つだった
きっちりカタにハメてくれるかもね

ヤフーにのるだけでも広告効果で既に元はとれてそうだな

0393番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 61d2-bXfn)2023/02/25(土) 04:32:45.48ID:kSyq0QFK0
絶対関わりたくない人たちで笑った

>>81
きっしょいなぁ全てがw

0395番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f69f-toNH)2023/02/25(土) 06:25:26.30ID:isW7AfOM0
>>326
キャバでこれだけの大企業だと広告費で1000万は端した金だからちょっとだけの話題作りだろう
キャバ嬢と喧嘩したとか酷い目に遭わされた嬢が居るとかでっち上げれば費用対効果余裕で上回るんじゃね

フロント企業でしょ?
もうね、みんなガタイもいいけど手も分厚いんよ、絶対格闘技経験者やん

0397番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 95af-AvXy)2023/02/25(土) 06:43:16.46ID:2x94ucj30
普通に働いて年収1000万になれたけどやっぱ学歴って神だわ

0398番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM0e-+7HM)2023/02/25(土) 06:50:49.52ID:aDYJ3L/XM
反社との繋がりないわけないな

お前らまた負けたのか

0400番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ae23-kIPm)2023/02/25(土) 06:58:11.92ID:4zBhqkeb0
>>5
この信念を実行に移した者なだけあって重みがある

0401番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a6d-k1rv)2023/02/25(土) 07:00:26.67ID:ibkh3dzE0
用心棒ならおとなしくできるのであれば天職かもしれんな

0402番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 55a2-kzSy)2023/02/25(土) 07:03:44.33ID:FZ2KVLoO0
アットホームな雰囲気やんか

メガトロンとしてるしそういう採用やろなあ

0404番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 890d-W5vA)2023/02/25(土) 07:08:17.09ID:SJY5mytV0
ナイトレジャーとは言いようだな

0405番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 898f-uSO/)2023/02/25(土) 07:13:19.23ID:WJv9ml1g0
>>383
なるほど策士だなこの会社

へずまりゅう身長180超えてるのにまわりやばない?


カイジの限定ジャンケンで退場する人のような笑顔

0408番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0187-Nb1F)2023/02/25(土) 08:06:27.27ID:yW1FIQoc0
見事に騙されてるw
というプロレスかもな

0409番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 95af-GXzk)2023/02/25(土) 08:11:29.62ID:G8jz0j+80
>>1
1人だけサンダルで草
頭ひろゆきかよ

0410番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMea-uSO/)2023/02/25(土) 08:18:13.77ID:UXXfltSVM
>>409
客寄せのチンパンジーだからそれで正解🐒

>>184
乙4は普通に原付レベルだぞ
合格率低いって言われてるのはやる気もない頭も悪い工業高校生が大量に受けさせられてるからってだけ
ごく普通の頭があれば普通に1週間で受かる

0412番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bd19-KpfO)2023/02/25(土) 08:43:18.42ID:kIj9Sr+R0
誰一人として目が笑ってないのがすげーよ

取りあえず塀の中の別のとこにお勤めにならんことを願っておく

0414番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5a2e-bAcq)2023/02/25(土) 08:50:59.55ID:NSWcG4EV0
>>5
日本に生きる全ての下層はこれを聞き流してはいけない

まあもう普通の仕事出来ないだろうしこういう仕事で稼いで税金納めてくれればいいわ

0416番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMa1-kyc/)2023/02/25(土) 08:59:17.29ID:wVxYSX/+M
パチンコ屋から訴訟起こされてたけどどうなったん?

0417番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1ae9-7qqg)2023/02/25(土) 09:02:00.46ID:g97quNcD0
これもうアレやん

0418番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0daf-W5vA)2023/02/25(土) 09:36:58.04ID:v+AHWFWt0
>>81
みんなホモみたいな髪型してそう

0419番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0daf-W5vA)2023/02/25(土) 09:40:15.54ID:v+AHWFWt0
>>384
裏金って知ってる?
http://i.imgur.com/9FTUuLu.jpg

0420番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b126-sBbk)2023/02/25(土) 10:02:32.53ID:MlIt+cq50
3ヶ月とか半年契約だろ
You Tubeで宣伝広告費払うようなもんと思えばどっこいどっこいレベル

0421番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-pXfQ)2023/02/25(土) 10:39:19.14ID:L3Ia4xUSa
リアル闇金ウシジマくんの世界

0422番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr75-uEp2)2023/02/25(土) 11:43:32.28ID:T+BTv2p9r
>>5
富と名誉が失われても命を失わなければいくらでもやり直せるよ

そりゃ水商売ぐらいしか雇わんわな
どうせ勤務態度で揉めてやめちまうと思うけど

0424番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-EOrI)2023/02/25(土) 11:45:08.31ID:Es1dgw4va
豊島区議狙いにきたら石投げる

0425番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0daf-UDod)2023/02/25(土) 11:47:35.97ID:qxQWklQR0
>>81
なんでオタクっぽいBGMつけるの
いかついほうが合うじゃん

0426番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップT Sdfa-W5vA)2023/02/25(土) 11:49:24.00ID:4b+FYbFod
普段普通の会社員を見慣れている人には違和感の塊
特に一番右と一番左

こいつの言う事は全部嘘だから

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています