キャンパー御用達のヘリノックスがアマゾンでセール中、ありがとう安倍さん、終わりだよこの国^_^ [332059578]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd03-VBfo)2023/02/24(金) 20:52:49.98ID:rZAxxs4Kd?2BP(1000)

今売れている「アウトドアチェア」おすすめ3選&ランキング 春のキャンプとお出かけに大活躍!【2023年2月版】

https://news.yahoo.co.jp/articles/764b07d97f2c68cd3c0f4e2c46c8738e39600b43

韓国製じゃなかった?

高いとこじゃん

0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa49-df0l)2023/02/24(金) 20:58:48.36ID:aR8poP9Fa
単なるパイプ椅子なのに高すぎるんよ

0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4bd1-sZeg)2023/02/24(金) 21:00:13.22ID:IinrxXWL0
パチモン1300円でありがとう定期

パチノックスは重さがな
ヘリノックス500g
パチノックス1kgで
軽さが正義のキャンプ道具で
1kgは厳しいわ
車で行くなら別だが

>>31
なぜケンモメンはパチもんに手を出してしまうのか

ケンモメンって本物に手を出したら負けとか思ってる節があるよね
自ら負け組になっていくからどうしようもない

パチもんで完全に満足しているからいいのかと思いきや
パチもん奴とか煽られると発狂するからなあ

パチもんでいいよたまにしか使わないし

バイクキャンプなら軽さは重要だけど、車キャンプなら軽さは関係なくない?
ヘリノックスはコットとチェアだけで、それ以外はスノーピーク使ってるわ

中国製と素材変わらないのに
5倍の値段とかイラネ

本家だから丈夫ということも特になく普通に壊れるのでまじでパチモンでいいぞ

みんな、ビットフライヤーやったか?
今なら期間限定で6000円もらえるぞ!
1500円分なら本人認証後翌日
残りの4500円は来月中旬にもらえるぞ

この機会に6000円もらおう!
2月28日午後11時59分までだぞ!いそげー!!6000円祭り復活!!

エントリーページからエントリーを忘れずに!









https://i.imgur.com/WrahvJc.jpg

自転車でキャンツーだと500gの差は
死活問題なんだわ

0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa49-EE77)2023/02/24(金) 21:08:21.36ID:041WDR2sa
ロッキングチェア化できるやつ?

ヘリノックスの折り畳みイス450g凄いなあと思ったら、高さ40cm×横40cm×奥行34cmとか子供用かよ

0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb51-yX7i)2023/02/24(金) 21:10:14.00ID:uQ7KXjYG0
友達がスノピのシェルコンとかに付くパーツ作って鬼のようにぼったくってて羨ましい

ヘリノックスはサンセットチェアを体験してしまうとノーマルモデルが使えなくなる
頭を持たれかけさせられる構造はやっぱ効果高い

0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e550-BTrK)2023/02/24(金) 21:11:58.61ID:C8AKoIxj0
>>48
専用アクセサリー売ってるの
つければできる

0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2356-K6bF)2023/02/24(金) 21:12:31.20ID:B+Ayu1mD0
ここキャンプ用品のメーカーだったのか
バックパックちょっと欲しかった時期があるわ

0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 75a2-k2k+)2023/02/24(金) 21:13:04.58ID:INztHRGH0
>>49
普通に座れるし、普通に快適だぞ

0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb51-yX7i)2023/02/24(金) 21:13:12.94ID:uQ7KXjYG0
ヘリノックスって価格帯的は安い方だったのにね

フジロックか何かで禁止されてたぶんもう使いどころ無い

0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e550-BTrK)2023/02/24(金) 21:28:44.78ID:C8AKoIxj0
ってKeepaで見たら最安じゃねえか
転売しても利益でそう

0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03ba-AM5t)2023/02/24(金) 21:32:04.11ID:DIbjsg+U0
パチノックスに座ってパチグリルで焚き火してる

0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b3a-QBVE)2023/02/24(金) 21:33:28.47ID:SGAeQFrt0
まじだ 買おうかな

0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ba2-53g3)2023/02/24(金) 21:34:10.22ID:iTuHTPya0
割とまじでパチノックスの方が品質いいからな
本家はやめとけ

0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM91-WNnx)2023/02/24(金) 21:35:52.03ID:GcX5X2mnM
tps://www.kantei.go.jp/jp/content/20190202togoshi03.jpg

>>53
元々はパイプ作ってる会社だったはず

そういえばちょっと前にNaturehikeの買ったけど1回しか使ってないな

0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2344-cfba)2023/02/24(金) 22:06:58.26ID:AflDB8of0
チェアワンとチェアゼロってどっちがいいの?

MOON LENCEで充分

0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fd51-Dc7b)2023/02/24(金) 22:15:52.71ID:M8m5URoW0
ガチノックスはちょっと目を離したらグエンに収穫されるのがなぁ
っぱパチノックスが正義よ

0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9ba2-gVs4)2023/02/24(金) 22:16:51.24ID:yl+r/vqg0
コロナ終焉で一瞬でキャンプブーム過ぎ去ったよね
ありがてーわ

0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb9f-jmZv)2023/02/24(金) 22:37:23.83ID:jzjWgQ6J0
チェアツー欲しいけどセールでも1.6万は高杉

ありがとう
サンセットチェアかったわー

>>67
え最近始めたんだがもうブーム終わったのこれ
前はもっと人いたのか

0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0550-W5vA)2023/02/25(土) 02:32:16.25ID:/DRJ/fRN0
>>70
GWキャンプ場予約早くしないと
とれないだろ
もう埋まってるところ多いぞ

>>57
ちょっとは計算してみろや池沼

0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0550-W5vA)2023/02/25(土) 03:16:42.20ID:/DRJ/fRN0
>>72
履歴と比べて計算したら1000円利益出るわ

0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM0e-SAq/)2023/02/25(土) 03:20:01.54ID:wnXzK6lFM
フジロックでヘリノックス禁止令が出たのは笑ったわ

メイフライチェア使ってるからいらん

>>38
こんなもの担いで行くのか

>>76
登山はマットに座るね

>>74
なんで禁止?

ドラマのしまりんもヘリノックスのグラウンドチェア使ってたな

0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0550-W5vA)2023/02/25(土) 18:47:15.73ID:/DRJ/fRN0
>>77
マットってテントの中に敷くヤツ以外にも
持ってくの?

>>80
寝る用のマットやろ
テントの床に敷くのはフロアシートだったかな

0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0550-W5vA)2023/02/25(土) 20:41:35.46ID:/DRJ/fRN0
>>81
雪山で石とか見つからないときって
テントのなかに座るのか

>>78
畳むのがめんどくさい人がそのまま運ぶから足が目に当たりそうで危ない

>>83
ありがとう
それはいかんね

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています