ChatGPT「対魔忍は世界観が深い」 [701470346]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM61-k20z)2023/02/24(金) 22:23:30.03ID:QeFuV4jtM?2BP(1000)

Q.対魔忍が人気な理由
https://i.imgur.com/oi8Zqgw.jpg
https://i.imgur.com/OVtT0ti.jpg
https://i.imgur.com/dWCPwSM.jpg

『対魔忍RPG』にて初獲得SR確定スペシャルセレクションガチャ!さらに【復刻】夜会ピックアップガチャが開催!
https://newscast.jp/news/2407548/amp

0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM61-k20z)2023/02/24(金) 22:23:44.44ID:QeFuV4jtM?2BP(1000)

はい

0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9bd8-WJVB)2023/02/24(金) 22:24:34.47ID:PQuvJYNb0
随分出世したもんだ

ソシャゲー落ちで終わった

0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3fc-bhqE)2023/02/24(金) 22:24:50.34ID:y1B4E+3r0
例の漫画

0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2023/02/24(金) 22:24:53.90
潜入で娼婦館で働くのが深いのか…?

0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMcb-m5TJ)2023/02/24(金) 22:25:47.28ID:aQesRybDM
めっちゃ早口で言ってそう

あの漫画読んだのか?

0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2023/02/24(金) 22:26:16.06
なるほど

こいつ西田かよ

0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa13-Nhr1)2023/02/24(金) 22:26:58.35ID:grU8x2rja
宣伝広告から引っ張ってきたような知識を書いてるだけ
絶対エアプだろ

0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMcb-QtGq)2023/02/24(金) 22:27:09.13ID:1Bx+rLfqM
漫画の内容とか理解できんのかこいつら

0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 038c-ooQL)2023/02/24(金) 22:27:25.21ID:snqBSHGJ0
世界観w


0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップT Sd03-/+FQ)2023/02/24(金) 22:27:59.47ID:Xsmrxj+/d
たしかに

この窮地をどうやって脱するのだろうかっていうホラー映画的な面白さならある

>>11
AIなんだからそりゃエアプだろう・・・

0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 75d2-n5Zy)2023/02/24(金) 22:29:28.76ID:57B5zpi00

>>12
未だに分かってないケンモメンが多すぎるんだが
ChatGPTは事実列挙と創作の区別が付いてないから
回答の信用度は結局のところゼロ

https://i.imgur.com/Z3QiQlB.png
AIに書かせた安倍晋三への罵倒見てよ

中国の党大会でプロジェクターに登場するほど人気

そんなアクション知らんが

くさ

>>20
ちょっと北朝鮮の罵倒っぽい

>>16
アサギなら何だかんだ脱出する
ユキカゼなら捕まって離反する
ソシャゲで何故か純愛系ヒロインみたいなムーヴかましてるけど元は寝取られるだけの無能ヒロインだからなこいつ

0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 45af-3TsQ)2023/02/24(金) 22:39:09.15ID:R/AVlUvq0
>>20
腐った癌細胞って罵倒は初めて見たわw

コピペの時はよく分からんマイナーなエグいエロゲって印象だったのに出世したよな

大麻忍はエロを飛ばしてストーリーを読むものだ

0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb8f-oYuY)2023/02/24(金) 22:45:32.91ID:hSBnmLiB0
>>20
ちょいちょいネトウヨが好んで使うワードあるのわろた

0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0He1-lP1o)2023/02/24(金) 22:47:55.09ID:iMgIKC+fH
魔法少女アイはどうしてああなったのか

アレに深く描かれてる程の
世界観なんかあったか…?🤔

絵があれじゃなけりゃ埋もれる程度のシナリオ
脚本がカスだしな

0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b6b-Vdci)2023/02/24(金) 23:31:44.79ID:ut7sc3yZ0
fateと同じくらい深いぞ
http://imgur.com/8yGbXOI.jpg

0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 05dc-//sA)2023/02/25(土) 00:39:04.55ID:hfVFlZA/0
退魔忍のアクションってなんだよ
紙芝居かエロアニメのおまけだけじゃねえか

0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7d8a-BXYG)2023/02/25(土) 01:23:57.37ID:23Kyjd8+0
>>33
はい!なれますよ(ニコニコ

>>34
アクション対魔忍ってのがあってな
https://www.actiontaimanin.net/

0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 768f-i64Z)2023/02/25(土) 02:39:00.81ID:3gbGocXx0

もうオワコンだなチャットボット

>>37
これ

>>36
糞を煮詰めたストーリーしかないのにキャラデザだけで参戦するのはある意味潔いな
どんだけ身の程を知らねえんだと

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています