【速報】「リボ払い」にすればなんでも買えるぞ!どんどん「リボ払い」使っていけ [618199789]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お金がなくても大丈夫ぃ(ヽ´ん`)v

https://www.j-credit.or.jp/customer/basis/revolving.html

リボ払いをしてくれるリボ神様がいるおかげで儂らは年会費無料の恩恵を受けられるのじゃ

0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6d05-TxkH)2023/02/24(金) 22:31:29.37ID:jY5H5pUF0
お前らがリボにすれば無限に買い物できる言うからリボで買い物してたらすぐ限度額に引っかかってなんも買えへんやないか!
お前らに騙されたわ!

リボですかー!
リボがあればなんでも買える!

0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0da2-ByWB)2023/02/24(金) 22:32:49.31ID:3RbENlS70
アメリカはマジでこれ

0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6d05-h1Ka)2023/02/24(金) 22:34:00.24ID:O67WKGN00
リボ払いにするボタンだらけでうっかりリボ払いになってないか心配でたまらん

0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMcb-+EtW)2023/02/24(金) 22:34:46.46ID:V2d0x/XwM
どんだけ買っても毎月の支払いが5000円とかなんだろ?神かよ

めっちゃお得だからカード会社はみんなリボ払いをおすすめしてくれるんだよね
日本人の善性を感じるわ

新型プリウスのサブスク加入するか超悩み中

https://youtu.be/LcnxkUhBSMM
リボ払いで今を楽しもう

0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0dd2-XoBa)2023/02/24(金) 22:37:12.34ID:QVJn6UGW0
キャッシングよりタチ悪い

0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 553e-3XQ+)2023/02/24(金) 22:41:00.04ID:HDU6R1/B0
返済終わらなくてワロタ

>>7
あれって超過分の金はどこに行ってんだろうな?
不思議だわ

0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM43-i/OV)2023/02/24(金) 22:48:16.66ID:WTJCQ83xM
支払額上限にして事実上の一回払いで特典だけ受けられるカードあれなんなの?

0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa49-ou3o)2023/02/24(金) 22:48:57.34ID:kpfDOx5ua
死ぬまで使い続ければいいんでしょ?

貴方も過払い金が還ってきます!今すぐ電話を!

リボは論外だけど
分割も10万を超えない限りはしないよね

枠が無限にあればな

大丈夫!物価が高くなれば今買っておいたほうが得になるよ!
みんな年金払おう!

0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 05a0-eGzR)2023/02/25(土) 00:41:50.47ID:Or1KgqW00
毎月払ってるのがほぼ利子ってアホだよなマジで

0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 71b7-W5vA)2023/02/25(土) 00:44:55.56ID:eb3w9cYS0
リボって無限に買えるの?

0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW da56-KEi3)2023/02/25(土) 00:47:23.26ID:2hhRqlki0
リボで買い物しまくって早死にしたらどうなんの
おひとりさま

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています