前の車「赤ちゃんが乗っています(^^」👈 だ か ら な に ? [769931615]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2023/02/25(土) 16:36:40.55?2BP(2011)

だからなんなんだよゴミ
http://abe.com

0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2613-ZJAL)2023/02/25(土) 17:26:21.28ID:tsc8XRCr0
キルレシオ稼げそうだよな

赤ちゃんが乗っているはずの車ほど運転が荒い現象

>>24
「私はバカです」って意味だろ

0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f69f-DnQs)2023/02/25(土) 17:30:30.41ID:Lrl7DORL0
中出しマウント

>>1
まんまお前に返すわチンカス

イラつくのは生き遅れ独身女

0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 558f-alHt)2023/02/25(土) 17:56:15.13ID:e4eyDNwf0
追突すればええぞ

0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-X9iN)2023/02/25(土) 18:08:07.83ID:Wi/1ngu1a
「こちら絶対的善であり勝ち組フフン思い知ったかァ!マイペースドライブ邪魔するアホはみんな悪思い知ったかァ!」

0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ee6d-krrt)2023/02/25(土) 18:10:04.65ID:AksVFGIQ0
煽ってやれ

0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-60fT)2023/02/25(土) 18:51:44.97ID:CwMtajLha
高級車にはステッカー貼らないだろ
つまりそういうことだよ。貧乏人だから知能低いし絡むと会話が成り立たないぞということだ。
前に何かの統計で見たけど、ステッカーの多さに比例して怒りやすいんだと。

中出しセックス宣言

0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7d89-Yw0E)2023/02/25(土) 18:54:48.31ID:4aZxt04c0
処女じゃないアピール

0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 61a2-HIzZ)2023/02/25(土) 18:55:59.17ID:T4MgiRdy0
だからなにとか思うあたり、かわいそう

>>11
このスレみるに独身ジジイのほうがキレてる気がする

0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9551-Dx7v)2023/02/25(土) 18:58:20.05ID:aEA6hLbp0
お前ら二言目にはセックスだの中出しだの小学生かよ

0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3ac6-zO7I)2023/02/25(土) 19:04:25.57ID:J+6CQVci0
チー牛が乗ってます、よりは良い

0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ae3a-4eJF)2023/02/25(土) 19:07:41.25ID:jmgFnE300
赤ちゃんがノッていますとかいう赤ちゃんが踊ってるステッカー貼ってるやつ

アホなおまえらを煽れるなら俺も貼ろうかな

なんかの家電店の福袋に 赤ちゃんを作っています のステッカーが入ってたってのがあったな

0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMea-uSO/)2023/02/25(土) 20:01:26.28ID:UXXfltSVM
事故った時にレスキュー隊に赤ちゃんも探して下さいマークって結論出てたろ

0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aedb-EcYb)2023/02/25(土) 21:54:08.96ID:IB3845GR0
手積みだョ!!全員集合

0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0593-8/4C)2023/02/25(土) 21:57:45.40ID:KvqDMPPK0
急ブレーキあっから車間とれ

今それよりやばいのは
ドラレコ録画中のシールを後ろに張って渋滞作ってる年寄な
自分に原因があることを認めようとしない
遅いんだから良ければいいでしょ
どこまでわがままなの

0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 76dc-AVEL)2023/02/25(土) 22:59:09.34ID:hz0rA3U90
正しくは「赤ちゃんが内蔵されています」だぞ

0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7a7b-3btG)2023/02/25(土) 23:14:27.10ID:tmKHJkHa0
中出ししましたってマウント取ってるだけだろ
全員死ねばいいと思う

0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 89a2-dEw4)2023/02/25(土) 23:17:04.62ID:PSpFnYCa0
煽り運転防止にはなるやろ

やった上にガバガバです

童貞こどおじに効きそう

0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b105-40dT)2023/02/26(日) 01:55:33.39ID:FjcVM9nQ0
任意保険入ってませんステッカーの方がいいよ

0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-60fT)2023/02/26(日) 07:22:57.82ID:U2/zIsQva
>>84
探さなきゃならないほどの事故なら凍んでる
チャイルドシートで子供の存在はわかるし、なんなら事故でぐちゃぐちゃな窓なんかレスキュー隊は見ない。気がついてほしいならチャイルドシートがある座席の方であって、後続車に見せても意味がない。
そもそもレスキュー隊のマニュアルにステッカーをみろなんて無い

0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fa7d-lH68)2023/02/26(日) 07:27:48.30ID:WgJ6+mif0
乗ってないことの方が多い闇

0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMea-uSO/)2023/02/26(日) 07:57:04.99ID:kBzs7RuXM
>>95
障碍者ステッカー貼った車が優先スペースに停車して中からヤンキーみたいのが降りてくると「あっ…(察し)」ってなるよね

>>5
むしろ強引な割り込みと急加速のイメージ

0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッT Sdfa-PydB)2023/02/26(日) 08:01:16.06ID:2eV1H8rMd
前の車「赤ちゃんが乗っています(^^」



この車にはヤリマンがいるぞ!
この車にはヤリマンがいるぞ!
この車にはヤリマンがいるぞ!

あれ実は保険商品だからな
あれ買って貼っても貼らなくても良いけど事故したら少額保険が下りる

0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 898f-uSO/)2023/02/26(日) 08:21:11.92ID:9KPwFEug0

baby in carのジャップ英語

0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMa1-Ok/b)2023/02/26(日) 10:07:13.70ID:NO8raK0kM
>>48
じゃあ前にも貼れ

「赤ちゃんが運転してます」ってステッカー貼ったら違法かしら

0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW da85-NFoh)2023/02/26(日) 16:48:29.56ID:doXsilSh0
>>96
どういう事?

BBA IN CARのステッカー貼ってあるおばあちゃんポロをたまに見かける

>>105
BBA IN CAR見たことあるけど普通におっさんが乗ってた

0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7d7c-hrdr)2023/02/27(月) 00:02:35.52ID:VLS2sTc70
>>93
怖いなw

0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4644-ivvl)2023/02/27(月) 00:06:28.31ID:RF2BSJ0Y0
法定速度遵守とか書いてあるやつの方が意味がわからんわ
当たり前だろと

0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-Y0ZO)2023/02/27(月) 00:07:53.90ID:33D7BMIpa
赤ちゃんみたいな人が乗ってます

赤ちゃん乗ってるから事故したら先に赤ちゃん助けてねの意味でしょ?
車の中で吹っ飛んでどっかに挟まって死体が見つけにくいらしいよ

0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7667-b1/s)2023/02/27(月) 04:24:34.43ID:PgmT7Vyw0
>>108
煽られるから

わかる

>>110
まあチャイルドシート載せてたら分かるんですけどね
変なところに吹っ飛ぶこともないし
むしろ運転席に赤ちゃんが乗ってます表示出せるようにしたほうがいいわ
頭から抜けて置き去りにする事故多すぎ

0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 95af-/lbJ)2023/02/27(月) 04:49:52.27ID:GrtsIg0x0
>>66
これ

弱点を自分から晒していく
ヌルゲー生きて来過ぎて間隔バグってるんだよ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています