【朗報】あのホリエモンがついに携帯電話業界に!その名も堀江モバイル(笑) [209958528]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウウィフW FF39-EX5d)2023/02/25(土) 17:16:19.17ID:ePprfi3WF●?2BP(2000)

データ20GB&5分カケホで月2728円(税込)
運営はXモバイル
回線はdocomoのMVNO

ソースはYouTube
https://youtube.com/@takaponjp

0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9dd2-pOib)2023/02/25(土) 21:17:49.43ID:DqbzKONV0
ケツモバイル
ケツモバ

0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp75-BIAk)2023/02/25(土) 21:23:01.48ID:NyF/3kSKp
キーナおるやんけ
https://xmobile.ne.jp

0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 95af-EcYb)2023/02/25(土) 21:32:06.86ID:Wa/F6yjT0
ハッテン電話
メスイキフォン

0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMea-k6yz)2023/02/25(土) 21:33:50.69ID:ZRuUlBnVM
2chscに自由に書き込めるとかの特典が欲しい

基本的に堀江とかその信者は「賢い選択をする分かってる俺」スタンスじゃないの?
メリットのなさ過ぎるプランで自分の価値落としてどうするの

メスイキモバイル
にしたら契約したわ
堀江モバイルとかつまんねぇよ

0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 911e-I9C9)2023/02/25(土) 21:38:46.95ID:gx5xaGTx0
>>189
タチとネコ揃えるとか分かってんなXモバイル

0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-eKdP)2023/02/25(土) 21:44:32.21ID:k9M3rnyda
ホリエモンバイルにしろ

貧乏人バカにしてるから
儲かんなかったらすぐやめるぞ

メスイキパコホーダイ

>>186
なるほど

無職おじさんフォンだろ

0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b64e-vYdn)2023/02/25(土) 22:46:53.95ID:zeOv75Hc0
野菜も食えよ

0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ee30-GXzk)2023/02/25(土) 22:49:48.40ID:w9/4D2cV0
こんなキャリア使ってたら人格を疑われそうだな

>>165
人を食ったようなネーミング、本当にムリ
近くにできても絶対行かない

0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdfa-N4aS)2023/02/25(土) 23:07:41.03ID:9V2E89zid
掘られそう

詐欺商品じゃん
ホントこいつ情弱ビジネス大好きだな

0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ da3a-wWxq)2023/02/26(日) 00:59:50.28ID:cFGFE7ax0
カケホーダイ(意味深

格安SIMが凄い→嫌儲でスレ立つ→古事記大量参入→低速w
学習しないんか

略してホモ

>>71
ocn
回線はおそい

月額0円なら候補に入れるぞ
がんばれ

堀江モバイル略してホモっつった奴らを片っ端から訴えるつもりだな

音楽聴くならOCNにしとけ
無料のオプションでどれだけSpotify垂れ流してもデータ消費しない

通称ホモバイ

0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 95af-yG0T)2023/02/26(日) 08:16:36.51ID:7ZHRJawO0
充電端子ガバガバそう

突かれまくって即イキ高速回線

別に堀江のじゃなくてXモバイルあるならXモバイルでいいと思う。堀江のやつのメリットってなんかあるのかな。

0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM0e-3kEo)2023/02/26(日) 09:23:22.29ID:gu+bFL1OM
メスイキロケット野菜餃子ノーマスクブチ切れモバイル

0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp75-+LnF)2023/02/26(日) 10:43:10.65ID:koNG6aQWp
>>215
特典がつく予定らしい
メルマガが無料で読めたりセミナー参加権がもらえたり

0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM0e-8d2V)2023/02/26(日) 10:48:50.91ID:qI0mveA7M
まあメルマガ加入してる人なら
無料になるからお得くらいのものでしょう
メルマガ結構加入してる人いるみたいだし

堀江モダエル

0220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5a8c-viG1)2023/02/26(日) 11:24:01.48ID:PF9pwyZi0
>>61
捕まってなかったらライブドアモバイルやライブドア銀行作ってたろうな

>>97
まあそうだろうな
以前から動画にちょくちょくでてたし
広告費かなりもらってるからなのか不自然なほど持ち上げてた

>>217
完全に堀江が好きな人向けってやつだな。
でもこれってそこそこ上手くいくなら他の人がやるのもありかもな。それなりにファンがいるアイドルやYouTuberやって同じような特典付ければいい。

0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp75-1EMh)2023/02/26(日) 12:02:03.27ID:TBCf8J7Pp
ホリエモン
ひろゆきの嫁が嫌い

0224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp75-1EMh)2023/02/26(日) 12:02:59.26ID:TBCf8J7Pp
iPhone?

0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aaba-c4ZZ)2023/02/26(日) 12:03:47.63ID:VcSjiG6+0
国から補助金入るの目に見えてるから寄生する気なのか

0226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM0e-iCwE)2023/02/26(日) 12:05:32.41ID:cH63tKxBM
掘り放題?

0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM0e-iCwE)2023/02/26(日) 12:05:57.41ID:cH63tKxBM
男同士の通話無料?

こいつ実態ある事業をほとんど成功させてないよね

0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr75-B48H)2023/02/26(日) 12:10:54.04ID:3MR0XQiNr
ホラレモバイルw

0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-wslB)2023/02/26(日) 12:17:24.32ID:HLGBFQRza
メンタリストダイゴも急に始めたし胡散草すぎだろ

微妙だし怪しすぎる

>>230
メンタリストがサブスクうまいってポロってたな
信者がすでに多くいる教祖がやれば毎月ある程度収入の期待できるもんな

0233番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM0e-8d2V)2023/02/26(日) 12:42:45.64ID:qI0mveA7M
まあこれに関してはホリエモンコラボて感じでしょう

実は衛星通信衛星を
ホリエモン社長の会社で開発してるから
時がくれば本当のホリエモンモバイル来るかもね

0234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM0e-u1V1)2023/02/26(日) 13:46:30.92ID:eKIMOliCM
>>230
DXmobile
堀江と同じ会社だよ

なんというか、Xmobileがそういう戦略なんだろうな…

インフルエンサー毎にサービスにして、ニッチを積み重ねてくやり方か。
発想は面白いかもな。

ソフトバンクでディズニーモバイルってやつやってたけどファンをまるごと携帯で取り込むってのはいい。
ちょっと前だとガンダムコラボやエヴァコラボの携帯やスマホあったけど機種もコラボしてアニメのファンを狙ったXモバイルのなんかできるかも。

昔からこんな会社

【悲報】田母神俊雄、中国HuaweiやZTEの格安スマホを宣伝 [転載禁止]©2ch.net [383133974]
https://fox.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1416182214/

もしもシークス=現エックスモバイル
過去ログ見れる状態だったとは

ホ リエ
モ バイル

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています