【乞食】ケンタッキー、半額ポクーン【2月28日まで】 [202578698]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 76dc-xxoz)2023/02/25(土) 18:23:51.85ID:t7Na8+uL0?2BP(1000)

KFCの「ビスケット&ホットコーヒー」が半額!クーポンは先着50万人限定

https://news.livedoor.com/article/detail/23763597/

( ´)Д(`) 肉じゃねえのかよ

ビスケット昔より小さくなったよな

0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9dd2-PJrl)2023/02/25(土) 18:58:16.95ID:SI2y8FET0
最近5Pセット買ったんだけど昔より肉が小さくなった気がするんだよな
気のせいなのかな?

0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fa23-AaEs)2023/02/25(土) 19:00:38.51ID:KfdlULnL0
こういう期間ってやっぱチキンちっちゃくなったりすんの?

0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7d4e-fLRg)2023/02/25(土) 19:02:02.46ID:1yRjaa500
普通に500円で食えるSセットが圧倒的コスパ

0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5a2e-bAcq)2023/02/25(土) 19:13:41.57ID:NSWcG4EV0
オリジナル5P1000円を
月一でやれや。普段ぼったくってんだからよ

>>1
有能

0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 768f-/jEw)2023/02/25(土) 19:18:30.06ID:T8w4cqIz0
今日久々にケンチキ買ってきて今食ってるけど
すげー茶色くて塩っ辛い、油も少し臭いしブレ大きすぎない?

0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9dd2-oO6l)2023/02/25(土) 19:19:25.33ID:Q4yfk2P80
あのビスケット誰が食ってんだろ
子供の頃から大嫌いだったわ

0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 45b7-W5vA)2023/02/25(土) 19:19:42.07ID:Kc3N74Xa0
カーフェイいらねえから100円にせい

0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4978-wWxq)2023/02/25(土) 19:20:02.04ID:fIk4Pvfo0
また炭水化物の塊クーポンかよ

0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (バットンキン MM0d-xCtB)2023/02/25(土) 19:20:08.29ID:u6fPuW8yM
いらね

0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0daf-B+wy)2023/02/25(土) 19:20:35.20ID:rmjtnufx0
チキン屋なのにチキン売る気ないよなここ

近所にできた唐揚げ屋がオープン記念セールやってるのでそれでいいです

0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-3zxC)2023/02/25(土) 19:24:22.00ID:4rhkqxQea
ビスケット昔は50円とか100円やったのに
似たようなのパン屋で買えるから全く食べなくなったお

480円・・・

とりあえずもろたけど多分使わんだろうな

0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM0e-iCwE)2023/02/25(土) 19:28:47.78ID:JcVjKxT5M
240円でも高すぎて草
コーヒースーパーで買えばパック80円だしビスケットはレシートアンケで50円じゃねーか

嫌儲館からのお知らせ

0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 950d-CVun)2023/02/25(土) 19:31:16.03ID:MDsv4P8y0
あのレシートのアンケートとか律儀に答えてる奴いるんだな

ビスケットの代わりに食パン焼いて家でインスタントコーヒー淹れたら30円で済む
わざわざ高い金払う必要ないんだよなぁ

こんなものが480円もするのかよ
240円が適正だろ

ピザハットが560円セールやってたからそっちにしたわ
誰かスレ立てろや

0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-VtG6)2023/02/25(土) 19:47:13.72ID:MLIq2/5Qa
チキン食わせろよ

ビスケットっていうかちょい硬めの味付きパンだよな

0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW da36-jkRY)2023/02/25(土) 19:50:29.25ID:CN/+Wzj00
ビスケット1個とコーヒーSサイズで480円?!
ふざけてんのか?

定価高すぎるしなんでケンタッキーなのにチキンじゃねーんだ

0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7d97-8/4C)2023/02/25(土) 20:00:59.95ID:LRXqNJYg0
>>66
とりの日パックは月イチやってるじゃねえか

ナゲット5とチキン1はほぼ釣り合うだろ

0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4167-PJrl)2023/02/25(土) 20:01:10.81ID:WKNlQkUG0
チキンじゃないんかい

0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 890d-AEVH)2023/02/25(土) 20:04:47.74ID:Yt2FtZL/0
元値がおかしいよ…

ビスケットうまいけどアホみたいな値付けだな

0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ee6e-vVXz)2023/02/25(土) 20:22:25.07ID:WKDUfN0S0
小麦粉やんw

0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM0e-W5vA)2023/02/25(土) 20:28:18.52ID:7Hn0OgDoM
ポケットを叩いても二つにならないビスケット

>>81
こういうレスいかにも嫌儲っぽくて好きだわw

ここって明らかに割引やクーポン前提の二重価格やってるよね

チキンとコーヒーって合わなさそう

コーヒーだけ欲しい

ありがともろてきたわ

0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bd51-ZYnf)2023/02/25(土) 22:04:54.45ID:tJ/6D51N0
うわいらね

0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 911e-I9C9)2023/02/25(土) 22:06:57.82ID:gx5xaGTx0
骨なしケンタッキー半額でよこせ

0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aa8c-6uHB)2023/02/25(土) 22:11:28.47ID:iuPl3mJU0
クーポンがしょぼくなってボックスで買うことが増えた

0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0ace-wWxq)2023/02/25(土) 22:13:11.20ID:bvQbnwrB0
とりあえず全部の塩分をもとに戻して欲しい
話はそれから

元がたけーよ
480円払ってこんなん食ってるやついるのかよ

0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp75-8d2V)2023/02/25(土) 22:21:07.61ID:t3IXY5Jwp

0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aa8c-3Jh5)2023/02/25(土) 23:44:55.16ID:Mg3MBKq/0
100円じゃなくて?

0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7609-3r7D)2023/02/26(日) 00:51:39.22ID:uRQlWiMW0
ピザハット、近所対象店舗じゃねーでやんの
fUCK

うちも見てみたら対象じゃなかった~
くやぴー

こないだナゲット10個半額で420円って見てびっくらこいたわ
元が高すぎる

0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 554c-7v6g)2023/02/26(日) 02:34:09.74ID:qVlooMTl0
この前買ったらチキン全部小さかった。
餌ケチって早く出荷してんの?

ビスケットは好きだが…高すぎな上に小さ過ぎてなぁ
セットとかでノイズだわ

0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0daf-40dT)2023/02/26(日) 02:37:32.25ID:hhvpvKQ20
ケンタッキーのアプリクーポンって、取得してから機種変更して同じアカウントで入ってもクーポン消えてんだよな
pixel6から7にしたとき消えたから愕然としたわ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています