鈴木宗男「ロシアへの経済制裁やめろ😡安倍晋三さんの交渉ラインに戻れば北方領土は返ってくる」これもう半分キチガイだろ [296617208]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 890d-FH9B)2023/02/25(土) 21:02:53.43ID:10SCpJ1N0●?2BP(2000)

鈴木宗男氏「ロシアへの経済制裁やめれば北方領土は返ってくる」 ムネオ節がさく裂
https://news.yahoo.co.jp/articles/c116a203cc4e89a0ab8ecb3871a8ddf806f10792

0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aaba-lAdZ)2023/02/25(土) 21:34:17.16ID:cKjfxvl60
>>32
これ

まあ安倍の内はまあ中露と揉めんだろうなって感覚はあった
岸田は後ろ盾も無いのにケンカ売り過ぎだと思うわ

0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7a00-mHAO)2023/02/25(土) 21:37:52.25ID:bfDt25u30
ロシアルーブルを見ればジャップの制裁が効いてないことが分かるよ

>>74
大したことしてないからな

0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ aa69-vYYH)2023/02/25(土) 21:42:43.38ID:qN3No0NH0
>>60
買春アピールでパヨ票稼げるな

俺はムネオを支持する(ヽ´ん`)

0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-xeCB)2023/02/25(土) 21:47:29.23ID:nrbcPhGWa
いつまで北方領土で引っ張れると思ってんだこのジジイは

ロシアが北方領土を返す事なんか絶対無いって誰でも分かるし、そもそも大半の日本人は今さら関心ねえよ

俺はロシアにすり寄る(ヽ´ん`)
もう決めた(ヽ´ん`)
てかロシアに遊びに行きたい(ヽ´ん`)

0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-9V2f)2023/02/25(土) 21:52:47.19ID:r0Y9R3Bxa
単発多すぎやろw

0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 71df-glgv)2023/02/25(土) 22:01:49.88ID:BPVflQij0
鈴木宗男ってプーアノンと言ってること一緒なのに、なぜかプーアノンがスレに来て擁護しないね
不思議☺

スパイやんけ

0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM0e-5pew)2023/02/25(土) 22:04:37.42ID:XSj+G9+dM
口だけで何の役にも立たないうんこ製造機

0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a8b-/I2E)2023/02/25(土) 22:06:29.39ID:hfMLZaBc0
安倍はもう領土献上し終わってたけど

0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fa76-CXxB)2023/02/25(土) 22:06:59.40ID:3iIvmUj70
お金と領土あげて解決しただろ

これまでの政権の超強硬姿勢でも
安倍晋三みたいな超懐柔姿勢でも北方領土戻ってこなかったし
政界きってのロシア通の鈴木宗男を後者にカテゴライズするのもなんか違う気がするけどな

というか先の大戦であんだけボコボコにされといて
ロシア研究とかチャネルの構築サボってたこの国なんなんだろう…
近い国なのはいくら嫌でも変わらないのに

0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7a00-mHAO)2023/02/25(土) 22:11:09.29ID:bfDt25u30
ちなみにロシアから肥料原料の輸入ストップしたからジャップ農家は悲鳴上げてる

ムネオHOUSE

ロシアに日本が占領されれば北方領土と同じ国家に帰属できるぞ
安倍の交渉ラインってそれだろ

この工作員どうするよ

なにこれ?
これが宗男のチュチェ思想ってやつ?

0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM0e-alHt)2023/02/25(土) 22:26:29.41ID:/MR0ZbavM
100%キチガイだぞ

維新は戦わないと北方領土は還ってこない、と正論を言った丸山をすぐに離党させ、
こんな日本の国益を害する発言を再三している宗男に対して何も注意も処罰もしないのだから
維新もロシアや中国と裏で結び付きがある政党だろう

0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8978-aWKE)2023/02/25(土) 22:51:08.84ID:lQePEf+F0
スパイ丸出し

>>93
あいつは酒で何度も不祥事起こすから切られたんだろ

最低でもまずは在日米軍を追い出さないと北方領土返還は絶対に有り得ないってわかっただろうに

0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 898f-PJrl)2023/02/25(土) 22:58:19.41ID:8QlljQcT0
3000億円払って引き取ってもらったのに今更どうするんだよ…
北方領土問題解決は安倍晋三の唯一の成果と言っても過言じゃないのに

0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4644-bn+B)2023/02/25(土) 22:59:59.86ID:lb9Sfh/70
領土割譲は先方の憲法で禁じられてるだろ
制裁解除+純粋な売却ならワンチャン有り得るのかね

0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9dd2-2DoB)2023/02/25(土) 23:01:08.34ID:9NAwbyDK0
そもそも下痢漏らしがちゃんとアメカスの軍事基地を作りませんといえば帰ってきた話だが

0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b189-laoA)2023/02/25(土) 23:06:08.06ID:vv7sTtzv0
そもそも経済制裁しているか?

何回騙されれば気が済むんや…

0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7a00-mHAO)2023/02/25(土) 23:19:08.45ID:bfDt25u30
>>99
共産党ですらそんなことできるわけがない

プーチンと同レベルだから

0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 769a-vYdn)2023/02/25(土) 23:26:33.81ID:0+aatdT60
返す訳ねぇだろこの耄碌ジジイ流氷に乗せて流せよ

0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0daf-9omm)2023/02/25(土) 23:29:19.46ID:/vsVQHXK0
まあこいつはこういう商売だし
ロシアから金貰える訳だからプーアノンみたいな無料でロシア擁護する謎の存在とは違う

0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7579-wXR/)2023/02/25(土) 23:30:59.84ID:G0TUWkHJ0
手段が目的にすり替わった感じなのかな?
北方領土返還のためにロシアへの便宜図る方に動いてたらロシアへの便宜の方が目的化してしまったと

0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 01c6-RW3V)2023/02/25(土) 23:31:38.46ID:xwbqpHLj0
ロシアに強制送還すりゃいいのに

0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 898f-9eDj)2023/02/25(土) 23:32:27.16ID:0ey78yYS0
まあ宗男は最早ロシアの政治家と言っていいからな


得もないのにロシアに心酔するプーアノンの方が余程アレだわな

0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f69f-CXxB)2023/02/25(土) 23:41:55.09ID:9iqiAO9Z0
>>102
共産党ならできるぞアホ

0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 95af-gI2C)2023/02/26(日) 00:37:08.71ID:QJZkR38d0
安倍もそうだけどこいつも地味にロシアに3000億渡した首謀者だよな

0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fa4c-6zlR)2023/02/26(日) 01:16:26.79ID:gDUqx/xj0
>>45
領土戦争やってるロシアの事情すら理解できない猿国家

0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ee50-y2Dd)2023/02/26(日) 02:10:39.51ID:Ll8lSVVR0
ガチの売国奴だな
外患誘致罪で死刑にしろ

0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0187-8/4C)2023/02/26(日) 02:14:42.48ID:ymMlNr5D0
自国ですらないウクライナの領土にこれだけ執着してるプーチンが
自国領の北方領土をほいほいとジャップに渡すわけねえだろw

0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 768f-ovLh)2023/02/26(日) 02:36:13.78ID:B0mb4vQz0
北方領土返還させるってことは、今国後とかで生まれ育って家庭持ったりしている
「正しい意味でそこが生まれ故郷」なロシア人から故郷を奪うという事でもあるんだが……
このオサーンは平和的解決策あるんか?
武士的に考えれば根切りが一番後腐れないよな?

0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0187-M/qX)2023/02/26(日) 02:38:47.40ID:w97yKb370
政治は結果だって知ってた?

0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 05dc-//sA)2023/02/26(日) 03:00:16.20ID:AwS71rnU0
3000億払って何か進展はありましたか?

0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aa8c-EsFZ)2023/02/26(日) 03:16:00.26ID:NZhf0Mut0
ムチャクチャなこというなら我が国は率先して北方領土も竹島も尖閣諸島も全部放棄するのでロシアもドンバスクリミアを返還されたいとか主張しろ

0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 897e-T/EE)2023/02/26(日) 03:18:11.41ID:+5HSh1I80
これ安倍がロシアに渡した金がウクライナ侵略の原因だと自白してるようなもんだろ

0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 61a2-sBbk)2023/02/26(日) 03:21:59.04ID:0fVD4tg30
見返りが美味いんでしょ

0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-U2ta)2023/02/26(日) 03:38:05.92ID:ULoot4G9a
博士の正体こいつじゃね?

10年なんも進展しなかったゴマすりラインで帰って来る訳ねえだろ

0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ aa8c-W5vA)2023/02/26(日) 12:40:18.14ID:4xt+hJ2Z0
経済制裁やめたら返ってくるとかバカすぎだろ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています