日曜なのに街ぶらついたら老人ばっかでワロタ この国マジでやばくない? [434776867]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

入所者に虐待の特別養護老人ホーム 奈良市が行政処分を検討
https://www3.nhk.or.jp/lnews/nara/20230224/2050012886.html

0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガラプー KK99-lE1K)2023/02/26(日) 15:34:12.35ID:IjFTj0+FK
若い女見たきゃイオンとか行った方がいいのかな
どーでもいいけど

0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM0e-HU6v)2023/02/26(日) 15:34:51.12ID:lThY6nuRM
>>28
トー横も実際は30代40代いっぱいいるぞ

0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW da56-70K9)2023/02/26(日) 15:35:10.41ID:cLrae/Tf0
周りもおなじ事思ってそう

0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 058f-BkCT)2023/02/26(日) 15:35:13.52ID:KxXWaKEf0
このスレタイも老人が言ってるんだからヤバいよ

田舎はもう放棄でよくね?

0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d97b-ATYx)2023/02/26(日) 15:35:38.81ID:gdzcRKw50
お前らは家に居ろよって年寄りも街にくり出してからそらコロナでバタバタ死ぬわなw

爺「うわ、周りが爺ばっかだ!この国やべえ!」
爺「うわ、周りが爺ばっかだ!この国やべえ!」
爺「うわ、周りが爺ばっかだ!この国やべえ!」

0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5515-BwPm)2023/02/26(日) 15:36:14.60ID:NoY8iqTh0
東京にいると子供から老人までバランスよく配置されてて高齢化問題の感覚が麻痺してくる

0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9185-vYYH)2023/02/26(日) 15:36:20.60ID:q4svi9R30
25過ぎて街を歩いて楽しむなんて思うなよ
25まででそれは卒業しとけ

0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdfa-dSCI)2023/02/26(日) 15:36:51.27ID:GdLB3n5/d
国民が100万人以上居る国において
国民の平均年齢が
世界で初めて50歳になる日本

誇らしい

うちの近所だとららぽーとnIいっぱいいる

0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガラプー KKfe-lE1K)2023/02/26(日) 15:39:12.97ID:IjFTj0+FK
>>74
東京のどこの話だよ

>>73

0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bd2b-okFi)2023/02/26(日) 15:40:35.06ID:WhJSeX8W0
>>74
地方から若者吸い上げてやっとバランスいいくらいだからお察しだよね

0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 415f-7DTi)2023/02/26(日) 15:41:42.21ID:fl6P6e9t0
休日行違うのは全てトレーニング中の老人ばかり
一体彼らは平日何をしているのか俺らはああなれないだろうな破産して死ぬ

0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a95-aEEK)2023/02/26(日) 15:41:54.12ID:hNeouqwn0
>>76
今年で平均年齢50歳達成か
人口一億もいる国で人類史上初の快挙だから誇らしく散っていって良いぞジャップ

老人の国だし

若者は働いてる

0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7616-aucd)2023/02/26(日) 15:43:08.42ID:flSOTLoD0
老人にも良し悪しあるからな
品のいい老人は東京にしか居ない
地方は歩きタバコで痰吐く老人ばかり

若者見たかったら新大久保行け

0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a6a4-zay0)2023/02/26(日) 15:44:22.49ID:N6RsFK860
子供も混血が増えたなと実感する
どこ行っても外人の顔で横文字の子供が多い

0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7d89-lhvv)2023/02/26(日) 15:44:23.53ID:c2AxNifV0
若者は家でネットにゲーム

日曜日なのに外は人の気配がない
みんな金ないのがわかる

今日スーパーに買い物に出ただけなのに不愉快な思いしたからもう外出るの嫌だ

東京の繁華街とか行くと若者多くてビビるよな

0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdfa-zay0)2023/02/26(日) 15:47:28.59ID:FL35fYgld
>>35
だから賃上げ実現すればこのインフレは正義なんだよ


お前もだろネトウヨ爺

>>89
逆だろ
コロナ禍のステイホームで分かったように
金のないやつは家で楽しめるようなスーぺスも娯楽もないから外に出て来ざるを得ない
6畳一間の空間に長居はできない

0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MMfe-krrt)2023/02/26(日) 15:56:01.70ID:h0bFp9W8M
>>28
もう閉鎖されたぞ 情報アプデしていけ
てか閉鎖されたってスレ立てた方がいいのかな

>>64
住む世界が違うんだよな

0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM0e-5pew)2023/02/26(日) 16:06:48.72ID:LyAFGBw4M
もうすぐ半数が60歳以上になるんだからそうなるだろ

0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7d89-lhvv)2023/02/26(日) 16:08:48.13ID:c2AxNifV0
>>95
ネットがあれば籠もれるやん

0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM0e-okFi)2023/02/26(日) 16:11:05.33ID:Rh+nTrfWM
訪日外国人は皆おなじことを言うよ

逆に繁華街に行くと中年以降が全然居ないぞ
高齢者はほぼ見ない
世界一の超高齢社会なのに

春の陽気を感じる日とかちょっとしたゾンビ映画みたいに徘徊老人だらけになってるからな

0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW daa2-SGnU)2023/02/26(日) 16:14:25.47ID:q40i9Bvm0
池袋行けよ
若い女がいっぱいいる
みんなアニメの話してる

梅田はケンモ世代やZ戦士多いぞ

0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-gI+v)2023/02/26(日) 16:21:50.52ID:yZDCL4sba
徳島県民だけど
50歳以上しか居ない

>>101
どこの繁華街?

夜7時くらいに散歩してるけど誰もいない

四十代多いはずなのにいない

0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 95af-tyXY)2023/02/26(日) 16:34:36.36ID:wbhy+H8M0?2BP(2000)

自決しろよ

0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2613-ZJAL)2023/02/26(日) 16:38:04.38ID:Il9GvFEm0
平均年齢49.5歳の国ならむしろ当然の光景だろ

自治会の役員になったけどワシの自治会は60歳以上が7割オーバーなんだわ

平日の昼間をどうにかしろよ
もう天国やぞ

>>108
家で寝てるからね。
明日からまた地獄が始まるから

今現在でさえ日本人の平均年齢は48歳だからな
40代後半でも平均より若い

もう尾張だよ

ベトナムとかフィリピンあたりって平均年齢が30前後なんだろ?

昨日久々に夜に買い物に出たら若い人どころか客自体少なかったわ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています