ガーシー議員「あいつうんち漏らしてたぞ!うんちうんち!」 [511335184]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7d8f-rO/N)2023/02/26(日) 19:33:23.47ID:rylw5z3z0?2BP(1000)

泥酔して“大”を漏らした女優の「実名」ガーシー議員が暴露

2月23日から公開される映画『湯道』に出演している女優の〝酒癖〟が話題になっている。


同作の公開前イベントに主演の生田斗真や濱田岳と登壇したこの女優は、100人の観客を対象に「お風呂」や「道」にちなんだ質問をして「YES」の回答者が指定された数にぴたりとなるよう目指す企画に挑戦。指定された「2人」を目指して、観客にこんな質問を投げかけた。

https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12311-2187595/

居酒屋の脱糞か?

0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 61a2-Equp)2023/02/26(日) 20:46:18.75ID:rcbmDZUB0
うんこチクリ議員@ドバイ

>>99
コイバナ好きの中学生→耳年増の高校生→小学校低学年

0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-nPUr)2023/02/26(日) 20:52:00.44ID:iNZKcefNa
立花はこいつがこういう奴ってわかってて推薦したの?
N党の支持率下げて潰すための刺客?

0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp75-9El4)2023/02/26(日) 20:54:17.11ID:wWxy1/aNp
お前らも散々ブボボモワッ言ってただろ

0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr75-d5oC)2023/02/26(日) 20:56:00.05ID:6l1IrM8yr
俺か?w

0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMea-6QiD)2023/02/26(日) 21:06:36.46ID:OL5Htf9CM
これで議員報酬で3億もらえるんだもんな

この家にはクソ漏らしがいるぞ
この家にはクソ漏らしがいるぞ
この家にはクソ漏らしがいるぞ

0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9169-MBLE)2023/02/26(日) 21:13:32.10ID:R12uKbil0
それはおならですよ

0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW daa2-U2ta)2023/02/26(日) 21:14:34.10ID:wpXx6QhG0
>>165
まさに公金チューチュー

0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr75-dxhF)2023/02/26(日) 21:17:11.12ID:nRWT+fR1r
これが国会議員の仕事なのか?

民主主義や投票制度の愚かしさを体現してくれる存在

0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (シャチークW 0C0e-C/Gj)2023/02/26(日) 21:22:22.07ID:mlNBKV6tC
ガーシー発のスキャンダルってなんかあるんか?この人証拠出した試しなくない?

ホリエモン「うんこ!」

なんで日本に帰国するのが嫌なんだろか

0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6d3e-Qnk7)2023/02/26(日) 21:27:42.21ID:s9JuogLc0
この人タレコミ内容を垂れ流しにしてるだけよな
同じゲスでも週刊誌の方がよっぽど偉いわ

0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1aae-ralJ)2023/02/26(日) 21:38:52.16ID:mrGxdKxJ0
>>27
自民党支持者とは別ベクトルのバカだな

0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMea-GY6t)2023/02/26(日) 21:44:13.47ID:Qzw6zOZ3M
日本国民のレベルに合った政治家だな

うんこ漏らしたことのない者だけが石を投げなさい

0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW daa2-ATYx)2023/02/26(日) 21:46:30.48ID:A4GwbPTR0
>>39
民意(精神年齢12歳)

アホな国民にはアホな議員が生まれる

0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f512-KvgI)2023/02/26(日) 21:55:22.26ID:zGZvZSiP0
>>11
応援してるわ

0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 91b3-X9iN)2023/02/26(日) 21:55:53.72ID:Z12PG7d/0
>>11
あーあ🤓

>>11
本来なら右翼がやるべきなんだけどな

0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 61d2-W5vA)2023/02/26(日) 22:00:04.92ID:E8NBV3Tk0
ウンコマンじゃん

0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 768f-9Xjk)2023/02/26(日) 22:02:57.36ID:PJ5joA9b0
税金泥棒に等しい

>>11
たぶん帰ってこないからセーフだろ

小学生かよ

この家にはうんこ漏らしがいるぞ
この家にはうんこ漏らしがいるぞ

0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ daaf-vYYH)2023/02/26(日) 22:42:21.26ID:oWY9wCcW0
議員報酬もらってやってることはこれ

逮捕するのもめんどくせーから
空港降りた瞬間謎の人物に殺されると思うよ

0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-+5Se)2023/02/26(日) 23:07:53.50ID:bjVO7Fmca
この家に糞漏らしがいるぞ

0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr75-B48H)2023/02/26(日) 23:29:55.99ID:AyCEi0Har
>>150
政治の裏でも
安倍が下痢便漏らした
位しか言わないだろ?
こいつをひっくるめてN党は税金泥棒集団だわ国賊

0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 95af-opV5)2023/02/26(日) 23:56:55.35ID:OkpY0wB30
大女優の脱糞したか否かは極めて国益に関連する事実に当たるからな

0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6d97-uM6F)2023/02/27(月) 00:04:50.87ID:JyqmeRUQ0
小学生みたいでかわいいじゃん

0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e12-cwOx)2023/02/27(月) 00:05:32.59ID:b9rxNrIe0
公金チューチュー政党

0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 76dc-3ZtH)2023/02/27(月) 00:35:58.23ID:eZsxguDE0
投票したのは日本国民
ありがとう日本国民

0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ペラペラ SDa5-CxFf)2023/02/27(月) 00:41:31.48ID:+mnfdB0KD
選挙前から詐欺の前歴あるのが判明してた奴を当選させてまんまと詐欺られる土人国家があるらしい

0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp75-1EMh)2023/02/27(月) 00:55:44.41ID:Nj+cEen3p
国会でやれよ

山上 ← 日本の闇を暴露
ガーシー ← うんこ!セックス!

小学生かよ

0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-qMaz)2023/02/27(月) 04:39:21.98ID:jLbIw8xqa
議員が馬鹿なことをする→投票を馬鹿らしく思わせる→投票率が更に下がる→自民党が盤石になる
完璧な流れが作られてる
逆に言うとガーシーのことを馬鹿にすればするほどこの流れに加担していることになる
だから無視が一番良い

0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 95af-3HsR)2023/02/27(月) 05:14:17.13ID:SPAhOIS/0
SEXの話しかしない中学生かと思ってたがそれ以下の小学生だったか

0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9556-W5vA)2023/02/27(月) 05:42:20.21ID:ZZxgwg3l0
>>190
バケツとモップを持ってきて!

クソ漏らした奴とかどうでも良いからはよ帰って来いよ

0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bd4c-lZXL)2023/02/27(月) 06:35:36.53ID:HzpQJHh40
投票した奴の知的レベルに合ってる話やん

0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 898f-0lJm)2023/02/27(月) 07:02:01.02ID:A6jFG+cO0
小学生「うんこうんこって幼児かよ…」

0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b196-Ci34)2023/02/27(月) 07:28:34.24ID:/2/kkDQI0
当選させた人達はそういうレベルの人達なんだろうな
女優のうんこネタとか…政治ですらないし…人としてもう終わってるよ

0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 768f-VM1o)2023/02/27(月) 10:18:18.56ID:KSPe5HWm0
うんこ漏らしたことをスキャンダルとして咎めるってかなりの悪手でしょ
ガーシーらしくないな自分の支持層のことうんこを漏らさないようなエリート層だと思ってるのか?

0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW daa2-U2ta)2023/02/27(月) 10:42:38.36ID:p90/FdzM0
>>206
ガーシー支持者は負け犬男子だと身内に暴露されてるのにな

時事ドットコム(時事通信ニュース)
@jijicom
【速報】
NHK党のガーシー参院議員は本会議に出席して陳謝する意向を、参院に伝えた

マ?

>>27

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています