香港の美人モデルさん、体を食肉スライサーで輪切りにされ頭だけ冷凍保存されている状態で見つかる [373620608]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7631-8k/T)2023/02/26(日) 21:12:53.88ID:7r+BcZbi0●?2BP(2000)

女性モデルの切断遺体を発見、3人逮捕 香港

香港(CNN) 香港のモデル、蔡天鳳(アビー・チョイ)さん(28)の切断遺体が見つかり、
警察は25日、容疑者3人を逮捕したと発表した。

発表によると、蔡さんの遺体は24日午後、香港北部の大埔区にある貸物件で、
食肉スライサーや電動のこぎり、衣服とともに見つかった。
逮捕された3人は警察の取り調べを受けている。

蔡さんはモデルとしてパリのファッションショーや高級ファッション誌の表紙に登場するなど、
国際的に活躍していた。SNSのインフルエンサーとしても知られ、インスタグラムのアカウントには
10万人近いフォロワーがいる。

ロンドン、パリ、上海の街や香港のヨット上でポーズを取る写真が投稿されていた。
21日から行方が分からなくなり、22日に捜索願が出ていた。
警察が死因などを詳しく調べている。

蔡天鳳さん
https://i.imgur.com/NGTJ6pQ.jpg
蔡天鳳さんの頭だけを保管した冷蔵庫、体は少しづつ煮て食べたとのこと
https://i.imgur.com/uPGZfvg.jpg
https://i.imgur.com/F8BVrDj.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/c579f44f4bc80a938f744ecd1a18133c6f1ec935

0514番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0daf-rwTo)2023/02/27(月) 05:57:39.62ID:+jTSFWSn0
>>478
> 日本にも進出している人気麺線チェーン譚仔三哥(タムジャイサムゴー)のルーツを作った創始者一族

だって

0515番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 61a2-UAjg)2023/02/27(月) 05:59:34.00ID:4a4qr5tl0
>>475
屠殺はこんな拷問しないだろ

0516番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e12-cwOx)2023/02/27(月) 06:00:10.25ID:b9rxNrIe0
Vチューバーとか危ないな
喰われそう
この国はもう何起きてもおかしく無い

君の膵臓をたべたい

元夫から生まれた娘?

0519番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp75-x3cK)2023/02/27(月) 06:14:17.95ID:+TfKyUcAp
めちゃくちゃブサイクで安心した
とってつけたような豚の鼻だな
しかしご冥福

佐川一政、わりと最近死んだよね

0521番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (USW 0H1d-/7vr)2023/02/27(月) 06:35:50.05ID:RBNABU0fH
人肉湯・・・

人肉食は古代中国からの伝統文化だな

これ日本のテレビマスコミは報道しねーんだろなw

0524番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b64e-0jDf)2023/02/27(月) 06:47:48.99ID:GhWySK/f0
>>114
そののジョジョの元ネタがゴッドファーザー(小説)だぞ

食べる気だろこれ

>>23
5部の輪切りのソルベ

これが中国か

0528番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 61a2-a/fJ)2023/02/27(月) 07:25:03.33ID:O+QOK/T10
牛や豚からしたら今更感半端ない

>>7
ワラタ

コオロギ食わされるよりは若干マシかな

0531番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-E38y)2023/02/27(月) 07:33:44.58ID:GXbY4ck/a
人体の不思議展に出す前に発見されたんだろ

0532番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 41f5-40dT)2023/02/27(月) 07:33:48.78ID:pUOINyX/0
ジョジョで見た

0533番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 45bd-Q4f/)2023/02/27(月) 07:39:30.25ID:Hnlduo+w0
>>400
早く死ねよ低学歴

0534番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-eKwq)2023/02/27(月) 07:46:11.85ID:ewwQT+V/a
な?女が下方婚したがらない理由がよくわかったろ?
下方婚なんかしたらこういうキチガイみたいな連中に巻き込まれるのだ

0535番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセー Sx75-crT5)2023/02/27(月) 07:50:25.93ID:PayaLQwxx
食うことそのものは目的じゃなくて証拠隠滅の手段なんじゃね?
都市部だから焼けないとか野山に捨てられないとかなら食うしかないからな

>>535
スライスできるならトイレに流せばいいじゃねえか
食うのはやばい

0537番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-eKwq)2023/02/27(月) 07:55:11.48ID:ewwQT+V/a
香港は狭くて人だらけなんで隠す場所なんてないと思うぞ
だいたい人が住む場所すらろくにないので
隠蔽と食えるものは無駄にしない合理的精神のハイブリッドだと思う。あまり猟奇的なことは考えてないはず

0538番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセー Sx75-crT5)2023/02/27(月) 07:57:58.74ID:PayaLQwxx
>>536
排管に引っかかった破片から辿られるから自宅のトイレに生肉流すのは悪手
ペットに食わせてフンにするかペットがいなきゃ自分で食うかだな

この件に関しては食したソースはないみたいだけど

0539番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2156-HZnE)2023/02/27(月) 07:57:59.36ID:WkidVmrD0
暗殺チームメンバーだったのか

なぜ食った…

改造人間

0542番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5a8c-vIVE)2023/02/27(月) 08:21:23.88ID:5osbIcSG0
これ半分ダーマーだろ

0543番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMa1-yG0T)2023/02/27(月) 08:41:21.30ID:iQ8prliqM
ハンニバルかよ

チャイナの女優さんとか綺麗な人多いが、これは俗物的な容姿で大して可愛くもないな

0545番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 95af-PJrl)2023/02/27(月) 10:44:40.44ID:y8JrUdQG0
香港やべー

>>99
別の家を用意するとは言うが、カドリーヒルみたいな一軒家豪邸からタワマンに押し込まれるだもんな

夫一家からしたら他の貧乏人と同じ生活になるのが糞程嫌だったんだろうな
中国人とか特に体面気にするから

0547番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 768f-okFi)2023/02/27(月) 11:36:50.44ID:HzOe5JwW0

0548番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 71d1-krrt)2023/02/27(月) 12:26:20.11ID:XhbsPS740
下半身は色々楽しんだんだろう?

クリトリス誰が食べるかで揉めなかったのかな?お前はB地区で我慢しろとか

ジェフやるやん

0551番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4644-fnAr)2023/02/27(月) 14:13:13.99ID:Nszgiplr0
三国志演義の嫁を料理して出す話あったかな

>>478
単なる枕だろw

0553番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0daf-fFdy)2023/02/27(月) 15:08:29.61ID:THVT2b2H0
人体の不思議展かよ

>>109
そういえば三国志の劉備が呂布から逃げていて
民家の世話になった時の話
その家の主人が妻を料理して食わせたとかいう話があったんだが
自分の妻を犠牲にしてでも高い身分の武人を饗応するモテナシ

ってものがあったらしい
これと関係あるかはわからんが

>>537
香港は住める場所が少ないだけで山や自然は結構ある

現在の彭越か

0557番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エムゾネW FFfa-KvgI)2023/02/27(月) 16:50:34.63ID:ZhK6HybYF
>>216
グロ絶対見るな

0558番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7d22-Zktg)2023/02/27(月) 19:17:05.45ID:Wv0akBn00
>>138
なんだこれ

0559番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 76a9-Q4f/)2023/02/27(月) 19:48:54.91ID:WGEwZAv20
>>216
猫でやれよ

>>397
ダイゴといいどうしてお前ら猫好きって差別主義者やサイコパスが多いんだ?

人肉食うやつの心理ってどんなんなんだろ
バラバラにするやつとか食うやつとかなんでそんなことになるんだろうね

顔面サイボーグじゃないか

>>440
猫だよな。害獣滅べばいいのに

0564番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa02-amqh)2023/02/28(火) 01:07:17.41ID:qZ13gp/9a
現夫の御曹司目線で見たらとんでもねえ女だな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています