【岸田速報】ガーシー、ガチで帰国 [231918663]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdfa-1OiK)2023/02/27(月) 11:19:56.11ID:9NMaQj5Od?2BP(1000)

ガーシー議員「議場での陳謝」応じる意向 さきほど参議院に文書提出「本会議場で陳謝文を朗読します」
https://news.yahoo.co.jp/articles/93e3a2edc80b7e5b5a6e3d35506be2695f4c0177

0415番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa02-o04Z)2023/02/27(月) 18:53:21.68ID:FI88yrdRa
こいつの功績でかくないか?

・知的底辺に選挙に行かせる
・知的底辺にちゃんと考えないと酷いの選ぶよと教える
・国民はほぼノーダメージ

>>38
ただの私怨でやった事を英雄視する馬鹿

0417番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2156-pCAC)2023/02/27(月) 18:59:12.55ID:SyL4mqvz0
どうでもいいから早く暴露やれよ
クソが!

0418番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 89a2-bN3b)2023/02/27(月) 19:15:57.10ID:P08rnRRq0
>>415
給料もらってないならな
税金貰ってるくせにやることが芸能人のしょうもない暴露とか

0419番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ daaf-8/4C)2023/02/27(月) 19:22:40.64ID:ymacE/ar0
携帯4キャリアが提供しているサービス、利用数トップは楽天モバイル MMD研究所調べ
2023年02月20日 13時00分 公開

来日しなくていい

なんで謝罪文が公開されてるの

秘書が考えるんじゃないのか

他人の作った作文を読まされるという小学生のような扱いを受けるというプレイ

0423番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa02-o04Z)2023/02/27(月) 19:33:12.10ID:FI88yrdRa
>>418
一人あたり0.3円とかならほぼノーダメやろ
自民党は何千万円やろ

0424番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMea-uSO/)2023/02/27(月) 19:45:54.01ID:khl7xKeKM
でもまあいつものギリギリまで引っ張って臭わせながらもやっぱり帰国しねーよバーカ!の類いかもしれんしな
まだまだなんとも

0425番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMea-uSO/)2023/02/27(月) 19:47:19.08ID:khl7xKeKM
>>421
え?こいつがこんなこと言っちゃうんだっていう羞恥プレイがペナルティなんだゾ♪

くやしいのう
くやしいのうwwwwwwwwwwwe

0427番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-i8vG)2023/02/27(月) 20:09:59.65ID:tqK0praAa
>>373
入国が確認できたら即パスポート停止するはず
ゴーンのように隠れて出国するしかないよ

0428番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6ac7-VM1o)2023/02/27(月) 20:23:47.64ID:bWAZ0oGr0
議員辞めてくれるなら無理に帰ってくる必要ないけどな

陳謝する→登院しない→除名
陳謝しない→除名

どのみち辿る運命は一緒

宗男が馴れ合うまで見えるわ

0431番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa7e-j7U9)2023/02/27(月) 20:30:18.45ID:6nRGZEU4a
ガーシーも立花もその信者も「芸能人レベルの陳謝すりゃ良いんでしょ!」と思っているみたいだが
猪木や松浪のその後を観れば解るが「一度でも懲罰に掛けられたら後は首に鎖付けられた状態で議員活動するしか無い」のよ!

大体日本の国会議員がそんなに甘いモノなら紳助淳レベルのタレントが喜んで自民マンセーやって議員やっているから!

0432番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-QGq4)2023/02/27(月) 20:33:34.52ID:530HUswwa
ガーシーに嫌悪感抱いてる奴らってなんなん?w

0433番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-QGq4)2023/02/27(月) 20:34:12.77ID:530HUswwa
ガーシーの何が嫌いなの?お前らってw
投票した身からすると当選した夜中に飛び上がって喜んだわw

半年で最低1700万ということは年収3400万
これが任期が長い方で当選してるから税金で6年保証されて2億弱
これを手放したくなかったか

0435番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0daf-ePnC)2023/02/27(月) 20:36:26.51ID:ZqGaQMTh0
ノリで立候補してノリで議員になっただけかと思ったのに
結構その椅子にしがみつくんだな
つべの収益よりもおいしいのか

0436番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aa8c-bhtL)2023/02/27(月) 20:37:25.78ID:e0WUuncg0
>>434
しかも議員になってからサロン会員爆増らしいから
議員の力で生み出した副産物もデカい

0437番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7d22-vYYH)2023/02/27(月) 20:37:45.92ID:GwE1jr6J0
楽天三木谷とのケンカが楽しみ

0438番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-QGq4)2023/02/27(月) 20:40:39.46ID:530HUswwa
ビビらずに1回逮捕されれば良いんだよな
それでアンチの気は済むんだろうからw
シャバに出てからまた議員やりつつ国内で暴露しまくれば良いんだよw

0439番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 61a2-o1P+)2023/02/27(月) 20:42:52.54ID:H7l6naNL0
うんち漏らした?

撃ち落とせ

0441番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-QGq4)2023/02/27(月) 20:45:27.36ID:530HUswwa
国会の場で木原とバトルしてほしいわw

0442番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ da0c-W5vA)2023/02/27(月) 21:03:52.21ID:mM+QFuvN0
ケツ穴にガラス棒突っ込まれろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

1回謝罪すれば特権維持延長できるからね

>>290
ゴーンみたいに逃がし屋雇って同じことやってみればいいじゃんw

ガーシーの周りが指名手配受けてる詐欺師ばかりなんだろ?
詐欺師が国会議員をコマ使いしてる構図って更に問題だよな

0446番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM0e-HIzZ)2023/02/27(月) 23:19:31.08ID:lZ6XNHXzM
山口組傘下新宿警察とかいうヤクザの奴隷警察もおるしな

>>105
在日なのに日本に帰国するのか?

また逃げたら「敗者罪は嘘でしたね」って除名になるんで
それならわざわざ帰ってきて陳謝する意味ないじゃんっていう

こいつは何がしたかったんだ
芸能人の下世話なリークだけで終わりかよ

0450番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8935-xepH)2023/02/28(火) 05:36:12.46ID:ZyiZhFqq0
>>290
ゴーンなんて多重国籍で元特殊部隊出身者やとってたろ
日本のパスポート停止されたら終わりのガーシーが海外で暮らせるわけないだろ

ガチなん?
ほんとのこと言うわけねーと思うのだが?

0452番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdfa-C5GH)2023/02/28(火) 06:30:52.14ID:lqkr+q/+d
みんな本気で辞めさせたり逮捕させたいの? 
なんとかうまく逃げ倒して日本一のダークヒーローとして大活躍してほしいんだが

0453番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 414d-9Tj8)2023/02/28(火) 06:45:14.64ID:t3amNgSK0
>>449
マジでくだらないよな
芸能人の痴話話なんてどうでも良い
政治家を失墜させる程のネタなんて持ってねーんだろな

0454番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr75-THE6)2023/02/28(火) 06:45:27.12ID:OnyaKtiir
飛行場降りた瞬間射殺しろ

>>452
海外から身を守りつつ腐りきった権力者たちを口撃してほしい

0456番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW da3a-PM+l)2023/02/28(火) 07:19:49.32ID:dXxKaMHd0
こいつ殺されるんじゃね

0457番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM0e-HIzZ)2023/02/28(火) 07:24:50.11ID:F9qmYCJhM
山口組傘下の新宿警察がいるから殺させないよ
新宿警察は、どころか、ガーシーに投票しなかった人を精神病院にぶち込むんじゃないかな

読まないとどうなるの
どうせ辞めるんなら言いたい事言うんじゃないの

0459番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM0e-HIzZ)2023/02/28(火) 07:27:10.56ID:F9qmYCJhM
お控えなするのかお控えなすらないのかどっちなんだい!
新宿警察「ヤクザにそんな野暮な質問すんなや。お前、精神病院ぶち込むぞ!」

こいつ何で議員なのに遊んでんの?
クビにできねえの?

0461番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW da56-Q9zG)2023/02/28(火) 08:39:27.89ID:QgJ8ktR00
>>460
「#マネがコミネ」
「#マネがもやしっ子で一人エッチやったろ?」
「#マネがサブンさーんでかなた(ニコ生)」
「#マネがここらへんでわかったのー?」
「#マネが月賦で言った」
「#マネが先生たちCDシーディ持ってるよー?」
「#マネがコミネで言ってごめんね?」
「#マネが朝から一人エッチするな?」
「#マネがここらへんでチェックするー?」
「#マネがあってサザン(オールスターズ)だよなー?」
「#コミネで言ってサトウシンヤ」
「#マネが朝から言ってセブンイレブン?」
「#マネがなんたらで出してるんだよなー?」
「#マネがキシリトール(ガム)食べてるよー?」
「#マネが小茂根だって言ったらここらへんだな?」
「#マネがディエゴでここらへんのうちだよー?」
「#マネが謎がキシリトール(ガム)」
「#マネがマッチ(近藤真彦)で一人エッチするよー?」
「#マネが歩いててテクテク」
「#マネがいたら山本(一郎)」
「#マネがヒロチャン(西村博之)貧乏ゆすりー?」
「#マネがサザン(オールスターズ)じゃそこらへんだよー?」
「#マネが盗撮されて一人エッチだーっ?」
「#マネがコミネでサトウって一人エッチされてるよー?」
「#マネがアラジンなら一人エッチされてないでしょー?」
「#マネが朝から着替えたらー?」
「#マネがスナイデル(ワンピース)ってオロチョン」
「#マネがあ楽器って言うのー?」
「#マネが立ち上がったらここらへんなんだよなー?」
「#マネが一人エッチされててサザン(オールスターズ)じゃーん?」

>>212
自公政権に投票したやつが食うべきだろ
>>216
トルコに寄付しようとしたら止められて
除名になったらトルコに寄付するつってるぞ?
>>227
問題の可視化だけでも十分だろう
>>460
公約達成ゼロの無能共は仕事してるん?

0463番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp75-Azqm)2023/02/28(火) 16:07:45.89ID:MCLt0reep
>>432
ガー助なんてゴミは要らないから

>>433
こいつ立花か本人か関係者?

>>423
ダメージある。こんな詐欺師に税金やるなら他に有能な議員に与えて日本をよくして貰った方が良いから

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています