【画像】これ最高だろ?っていう味噌ラーメンが見つかってしまう😆 [663277603]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b195-sfx/)2023/02/28(火) 08:26:25.70ID:ldtEPi2O0?2BP(2000)

0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7144-Z1fq)2023/02/28(火) 09:33:06.09ID:Si0khrcI0
この手の見ただけで食欲失せるラーメンっていつまで流行ってんの

0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b195-sfx/)2023/02/28(火) 09:33:09.49ID:ldtEPi2O0?2BP(2000)

>>64
国分寺、府中の紅は中々良きだとおもったよ
https://i.imgur.com/1zPrBY8.jpg

>>70
味噌ラーメンは平打ちめんが良か良かなのかな?

>>70
ほうとうやんけ
これがラーメンとか
なんでもありやなトンキン

0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b195-sfx/)2023/02/28(火) 09:38:19.82ID:ldtEPi2O0?2BP(2000)

>>71
滅茶苦茶個人的な好みです
ただの縮れ麺なら冷食でも良くねとか思ったり😅😅

>>37
スープ残してんじゃねえぞカスが

0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW da8f-eqiU)2023/02/28(火) 09:39:49.88ID:et7s3dZB0
残飯みたいな見た目をどうにかしろ

意気揚々ともやし入りのラーメン上げてるアホばっかだけど
もやし入れてる時点でねえわ

>>72
ラーメンは自由の象徴(゚∀゚)

>>73
好み(((^^))) それで良かと思うよ(((^^)))

0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b195-sfx/)2023/02/28(火) 09:42:22.05ID:ldtEPi2O0?2BP(2000)

>>76
モヤシが濃すぎる味をセーブしてる一面があると思うんよ

>>70
ここは変に行列もなく使いやすさという意味でも最高だな

ラーメンは飲み物なのに具を山盛りにするとか頭悪い

0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9dd2-Equp)2023/02/28(火) 09:51:09.62ID:QdoN5tz30
ネトウヨとチョンモメンが好きそうだな
祖国キムチ味っぽいし(笑)

昔ながらの味噌ラーメンがいい
https://i.imgur.com/V1hRZuH.jpg

田所彰膳でいい

>>81
おじいちゃん、昔ながらの醤油ラーメンで「これでいいんだよ」?

0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b1f1-okFi)2023/02/28(火) 10:41:38.72ID:y4fWU+6o0
だんご汁やろこれ

0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b195-fBEQ)2023/02/28(火) 10:56:46.17ID:ldtEPi2O0
>>85
なにそれ

赤出しの味噌ラーメンってありそうでないな

0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0daf-ePnC)2023/02/28(火) 10:57:59.42ID:v22ZVFL70
ナルト特注なん?

上に乗ってるにんにくとかいらん

これはまた別の食い物

0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp75-EsFZ)2023/02/28(火) 11:18:07.86ID:6D+l2zhlp
埼玉の味噌最高峰といえば浦和のラーメン王だろ

0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b1f1-okFi)2023/02/28(火) 11:18:41.54ID:y4fWU+6o0
>>86
九州人なら知ってる料理

>>58
同一料金で大盛りだかまで行けるが券は別だから気をつけろよ
俺は買ってから気づいた

>>92
麺の形は似てるけど食感などはかなり違うがな

もはやラーメンではないのが好きだよな
関東の人って

0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-Abvm)2023/02/28(火) 12:11:48.14ID:1jMv0NSZa
冷凍の横綱ラーメンでいいや
味噌じゃないけど

ラーメンの定義、形なんてそれこそどんどん変わってくよ

味噌の時代到来の予感
やっと時代が俺に追いついたか

0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr75-THE6)2023/02/28(火) 12:44:18.39ID:JwplJ8Jtr
いらね

0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9dd2-Equp)2023/02/28(火) 12:50:12.51ID:GDszAmW+0
>>36
これ近所にできたわ
いつも混んでる

>>79
へー
さすがのトンキンもこれは並んでまで食べないんだ

0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMea-uSO/)2023/02/28(火) 13:27:07.43ID:UMxgBiIHM
https://i.imgur.com/ey5UvK5.jpg
柏の誉の味噌ラーメンでええわ

0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5a0d-AGOz)2023/02/28(火) 13:32:55.43ID:+LblrYLP0
>>76
味噌にはつきものなんだが
メッセンジャーみたいなこと言ってんなよ

0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0561-1TIc)2023/02/28(火) 13:34:54.50ID:PHh5IVgZ0
こんなの食ってたら40代50代で腎臓悪くするぞ

>>102
こぷいうノーマルなやつってたまに食べたくなる

0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6956-KiSk)2023/02/28(火) 13:39:43.95ID:CQU9b8kS0
通って大学の最寄りだわ

>>103
そうでもない
俺の行きつけのとこは炒めたキャベツだけで
勝負してる
もやしは安いから

だご汁を思い出す麺は大嫌い

0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5a0d-AGOz)2023/02/28(火) 13:51:00.56ID:+LblrYLP0
>>107
食感とかモヤシが好きな人もいるわけで
お前の好みと他人は違うってことは理解しろ

0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 46fb-TB2p)2023/02/28(火) 13:55:34.03ID:HQGg7dVN0
黒いナルト気持ち悪い

0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5ac1-fBEQ)2023/02/28(火) 14:00:38.85ID:n4lnaBCc0
味噌汁みたいな味噌ラーメンがいいんだよ
すなわちこれ
https://i.imgur.com/kInPHPV.jpg

>>107
炒めたもやしの食感好きだからいる!
勿論キャベツも一緒に入れてもろて

>>111
それにしては脂多すぎでは

二郎インスパイア?

0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMea-fBEQ)2023/02/28(火) 17:41:49.82ID:Us/LzrDdM
>>114
そそ
もう一店あるようだけど
そっちは普通のインスパ

0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 95af-ieMD)2023/02/28(火) 18:40:08.03ID:sueeOqeR0
https://i.imgur.com/OoViYkS.jpg

こーいうので良いんだよ

0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7667-uSO/)2023/02/28(火) 20:08:40.70ID:fnaP8yWS0
>>116
そのモノリスの正体はなんなんよ?

0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdfa-K2Nb)2023/02/28(火) 20:11:20.72ID:QFtXFTkJd
ぼくが知ってる味噌ラーメンと違う

こいつが勧めてたまさき行ったけどまあ普通だった
肉はうまいけど並びが遅くて食うまで1時間くらいかかって疲れた

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています