アンチコオロギ=ネトウヨらしい。これお前らどっちにつく? [308389511]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fa0b-mSdH)2023/02/28(火) 12:26:24.69ID:4I+meXJ00?2BP(1000)

0501番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6918-SAwi)2023/02/28(火) 18:02:46.16ID:rWVS/4eM0
虫は食いたくねーだろ思想と混ぜるな馬鹿

0502番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9dd2-6UxF)2023/02/28(火) 18:05:19.23ID:cHl+Bl9o0
俺は食いたくないが、そういう選択肢があってもいいと思う

0503番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7a00-wWxq)2023/02/28(火) 18:07:29.30ID:Bd81wZm40
なんでネトウヨ界隈って急に昆虫食叩き出したの?

0504番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップT Sdfa-sBbk)2023/02/28(火) 18:09:05.34ID:yemeNkQ8d
>>503
自分は貧乏人の底辺だから真っ先に虫を食わされる
って思ったんじゃないの

>>503
本当にコオロギ食いたくないのがウヨかは知らんが
真っ先に食わされる貧民が自分達だって気づいてるからじゃね?

0506番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-GY6t)2023/02/28(火) 18:13:39.13ID:lAjSCY+ma
昆虫食といつ名前がダメだよな
もっとふんわりした単語ないの?

0507番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMfa-ZDzh)2023/02/28(火) 18:15:25.79ID:+VZZI3WAM
>>506
コロタンとかコロニャンとかにしとけば女子高生が食いつきそうだよな

自民政策なのにネトウヨが反対するのかよ

0509番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b15e-8/4C)2023/02/28(火) 18:20:44.72ID:/ywdBxL80
サヨクって若者だから金はないねん
今の生活が心配だから老害に徴収される年金保険を減らしたいの
そのためにコオロギを開発して老害に食わせてあげるの

ネトウヨって老害だから金はあるねん
でも老後が心配だから若者から徴収する年金保険を増やしたいの
そのためにコオロギを開発して若者に食わせてあげるの

0510番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b147-boe+)2023/02/28(火) 18:26:02.11ID:5C2Vwb6b0
コオロギフードでどっちに、なんて決めつけるのがネトウヨ

あんまり調べてないけど
どこからコオロギが出てたの
昆虫食で昔から言われてたっけコオロギ
女郎蜘蛛なら聞いたけど

嫌儲は設立当初から昆虫食を推奨してきた
このことを知らないネトウヨ日本猿

0513番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ae51-GXzk)2023/02/28(火) 18:48:10.92ID:jurhQkLn0
>>38
朝鮮便器ドッチョンコオロギwwwwww

0514番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM0e-zZbM)2023/02/28(火) 18:55:12.91ID:5VO/t2NCM
>>510
普通そう思うよね
昆虫食とイデオロギーを結びつけるのは流石に無理が有るよな

0515番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-foeB)2023/02/28(火) 19:29:47.86ID:lvjO/yW3a
コオロギがエビに近い味と聞いて、エビ食えなくなったわ
ふざけんな

0516番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b15e-8/4C)2023/02/28(火) 19:30:54.30ID:/ywdBxL80
>>515
普通はコオロギが食べれるようになるよね

0517番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5a0d-jxsc)2023/02/28(火) 19:33:56.22ID:TjtUOX0f0
なんで初っ端からネトウヨだのパヨクだのの話になるの?
なんかおかしいぞ?

0518番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b108-5ANj)2023/02/28(火) 19:35:44.06ID:sqvA2c0A0
お前らほんと脳がネトウヨのことで一杯だよな
コオロギでさえネトウヨ連呼って流石にやば過ぎだろ
病院行け

>>515
そもそもエビも虫みたいなもんやん
小海老はカブトブシの幼虫にしか見えないし伊勢海老とかもカブトムシにしか見えない

0520番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-TMyX)2023/02/28(火) 20:33:09.81ID:91dK0lCya
コオロギさんを否定する奴はネトウヨ!!

馬鹿なのか?

知らんけど俺は虫食うくらいなら死ぬわ
ネトウヨはお国のために子供三人以上は作ってんだよな?
ネトウヨがしっかりしないから虫食わされる羽目になってんだが?
お国のために頑張れよ(笑)

よくわからんな
なんでネトウヨは教祖が推してるコオロギ拒否ってんだ?
信心足りてないな

何でネトウヨ子供作らないん…?

>>34
ハゲコオロギだからってコオロギ養護しなくて良いんだぞ

0525番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 213a-gwpI)2023/02/28(火) 21:47:39.31ID:levYglBQ0
会社で同僚の女に「今コオロギ食を流行らせようとする世の中の圧力やばいじゃん」って話しかけたら「そんなの聞いたことない」って返されたんだが

0526番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2d4b-HSty)2023/02/28(火) 22:18:27.69ID:g3kSUOyO0
>>506
インセクター

NWOグローバルエリ-ト狂人『野良猫😺は餌を与えて地域猫として保護します。ゴイム猿🐵の餌を爆上げして食料危機を煽りますから、ゴイム猿🐵には餌を与えないでください。

ゴイム猿🐵には遺伝子組み換え型人工肉🍖と昆虫食を仕向けます。ゴイム猿🐵には人口削減サバイバルゲームに強制参加していただきます。』

コロナワクチンで弱った身体に昆虫食は良く効きますよ❗笑

モチのロンでアラフィラキシ-ショックによる突然死も完全なる自己責任ですよ❗笑

helljapan😈👁です❗\(^o^)/

ゴイムキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

お上がすすめてるのにネトウヨ反対なの?

0530番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM0e-wZj6)2023/02/28(火) 23:04:08.12ID:jNc3K5ixM
お国様に逆らうとか反日かよ
泣いて喜んで食えジャップ共

0531番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 263a-6uHB)2023/02/28(火) 23:41:59.43ID:+qCAdZWF0
どっちに付くってどういうこと?

0532番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 95af-LTNS)2023/03/01(水) 00:47:35.88ID:llbBtXqc0
>>525
ジャップはステマにクソ弱い

0533番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 71c7-eqos)2023/03/01(水) 01:08:33.07ID:JCtjcvKu0
コオロギ食わないとか一体どこの国の人?
普通の日本人なら日本古来の伝統食材であるコオロギが大好きなはずだが?

見積もり○万円分適当に書いて持ってきてって頼んだら
コオロギで見積もり出されたわ

>>36
安倍尊師マンツェーなだけで政府マンツェーじゃないぞ

ネトウヨはゴキブリだろ
共食いか

>>506
バグピーポーフーイートバグズ

0538番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 890d-Bbta)2023/03/01(水) 04:29:52.49ID:BBQvaxCI0
つーかネトウヨならこうでなきゃリベラルならこうでなきゃっつーのがもうおかしいじゃん
ケースバイケースで賛成反対変わるのが人間だろ

ネトウヨはコオロギと壺だろ
何言ってんだ

0540番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c68c-wWxq)2023/03/01(水) 07:03:47.74ID:Aih5SpM00
すまんこれは共闘するわ

0541番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aaba-lH68)2023/03/01(水) 07:35:03.51ID:nc+Mn5tc0
単発IDでコオロギ擁護して消えるやつ多すぎ

0542番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp75-hwx7)2023/03/01(水) 07:36:45.86ID:W4aNe8mTp
コオロギやイナゴはエビみたいでフライにすると美味いけど
芋虫系は癖があるクリーミーなんだけど
エグ味があって好みは分かれる

0543番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bd56-gCl+)2023/03/01(水) 07:45:12.02ID:Skpoj3+E0
共産支持者ですけど、今日からネトウヨです

0544番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 768f-VM1o)2023/03/01(水) 08:00:09.10ID:EHRLtidt0
>>57
これ
食べたいやつだけ食ってろ

0545番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aac1-nGEW)2023/03/01(水) 08:03:33.32ID:WcmoYLyY0
まずはネトウヨ下級国民への食材から混ぜていくだろうな
コオロギバーガー、コオロギ丼、コオロギサンドイッチみたいな
上級は引き続きうまい肉を食べるだけ

0546番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0daf-iDqQ)2023/03/01(水) 08:14:56.21ID:4AnuyxFu0
ノンポリだけど、嫌です。

時代は右か左かや無うて上か下かやな

0548番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp75-TMyX)2023/03/01(水) 09:47:57.05ID:I41kYiOwp
俺は絶対食いたくないからネトウヨ

ネトウヨも日本人なら虫食うのは嫌だろ、俺左翼だけど虫なんざ食いたくねぇよ

コオロギなんざ食えるかボケ
クソ自民の円安のせいで肉すら食えなくなる

生乳やおからの廃棄だって日本人の消費体質から変えないと対処無理なんだから
口だけで廃棄してる生乳どうにかしろなんて言ってもそのためにお前は何してるんだよって話になるよな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています