3月は3442品目が値上げ。ジャップを苦しめるぞ [805596214]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ da4e-u9Og)2023/03/01(水) 04:16:59.49ID:b31SncTz0●?PLT(26001)

3月も値上げ続く…飲食料品3442品目、菓子類は過去最多593品目
https://www.yomiuri.co.jp/economy/20230228-OYT1T50230/

0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-5JG1)2023/03/01(水) 04:17:51.82ID:D4jvGgGKa
 == 

殺しに来てますね

0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2023/03/01(水) 04:21:09.62
まじでやばい…

0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4505-okFi)2023/03/01(水) 04:22:21.70ID:J0u6cP7M0
大企業と公務員だけは給料上がるから格差がますます広がるな

ダイエットに協力的でありがてえじゃねえか
おまえらそんなにデブばっかなん?

0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aa6d-2bFP)2023/03/01(水) 04:22:45.64ID:iL+til1o0
今までダラダラ生きてたけど死に時が見えてきた
やりたいことはやり尽くしたつもりだし来世で会おう

世界最大の食料輸出国に喧嘩を売った国の末路
ジャップは黙ってコオロギでも食ってろw

0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b1f0-Q8+O)2023/03/01(水) 04:24:39.13ID:En2zSM3M0
コオロギパンも値上げしてそう

0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 55a2-SAq/)2023/03/01(水) 04:24:45.47ID:7eqHKZqG0
値上げで一番あおりを食らってるのは

『無職ニート』

という嫌儲民に不都合な事実w

0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6dc9-xdbF)2023/03/01(水) 04:24:48.66ID:rQG8o8ot0
こいつらいつも値上げしてるな

0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7a4d-bh7f)2023/03/01(水) 04:24:53.22ID:L8LGvZy00
岸田インフレ恐ろしい…

0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aa6c-+Khz)2023/03/01(水) 04:25:17.07ID:rWeh5amY0
岸田「コオロギ食ってろw」

0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6dc9-xdbF)2023/03/01(水) 04:26:14.37ID:rQG8o8ot0
>>31
あの世は安倍ちゃんいるけどいいの?🥺

0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdda-2Nm9)2023/03/01(水) 04:26:23.79ID:pdD3EdXyd
今までが安売りしすぎだっただけ

0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7d50-7erl)2023/03/01(水) 04:27:56.80ID:rmecJVPb0
注視するだけなのに物価が上がり続ける岸田マジック

菓子なんて食わなきゃいいだゲーム
金ない奴は不買で徹底抗戦しろ
売れなきゃ安くするしかない

2月27日からラムーの弁当惣菜も値上がりした

餓えて応援!

>>34
ニートは1日1食でも生きてけるし微妙だな
昼飯晩飯辺りを毎日外食に頼ってる中流底辺くらいが一番影響がある

0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9dd2-/m9g)2023/03/01(水) 04:30:43.35ID:O7kNTQSO0
これで下は給料上がってないからな。
ガチでそろそろ革命の時だろ

0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-BaKZ)2023/03/01(水) 04:31:54.06ID:vYKvlKK3a
これもしかして闇バイトがどんどん増えるのか…😨?

0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 95af-B/OO)2023/03/01(水) 04:32:14.67ID:xZO4pJBV0
そろそろ岸田も殺されるだろ

0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aa6d-2bFP)2023/03/01(水) 04:32:25.46ID:iL+til1o0
>>38
別にいいや
あの世で安倍ちゃんに会ったら人生の感想を聞いてみるぜ

0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 95af-GXzk)2023/03/01(水) 04:32:25.51ID:wgNAWKIv0
人が死に始めてからだともう遅いぞ

もう無職を養う余裕はないんだよ
無職は働こう

>>44
どう考えても一番煽りを受けるのは子持ち家庭
ますます少子化が進むよ!やったねジャップちゃん!

>>48
死ぬ前に花火打ち上げないか
俺もそろそろ潮時なんだ

0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 61a2-FOlQ)2023/03/01(水) 04:35:06.64ID:PKzY+fj20
前は300円で買ってた好きな冷食が今450円だからな
ふざけんなよと
娯楽も諦めていくレベル

一年中値上げしてるな。さすが自民党

0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9dd2-2PYT)2023/03/01(水) 04:35:29.12ID:4n6hHIwz0
>>48
俺もそろそろ頃合いかなあとかぼんやり考えたりしてる

若いヤツはどんどん海外に逃げろ中国に攻められて焼け野原になったらいいわ

毎月苦しめられるな
岸田不況

>>56
中国はわざわざ労力や財源割いて敵作ってまで攻め込む必要ないでしょ
何もしなくても勝手に自民党が滅亡させてくれるんだから

>>58
勝手に滅びるからこそさっさと中国と戦争してくれないとアメリカが困るんだよなぁ
属国の消費期限が切れる前に使い切らないとw

>>56
輸出止めるだけでジャップ殺せちまうんだ…

だからこどおじで備えろと

もう終わりだよこの国

もうスーパーの菓子すらも割安感がなくなってきたな
こりゃますますコオロギで凌ぐしかねーよ

コオロギを食え!

>>51
政府からしたらガキがいればいるほど納税額が減るからな
ガキは財産なのよ
財産は課税されるものであって支援されるものじゃねンだわ

真の0.03%支配者側と1%執行側とその下僕たる上級国民『世界一の重税植民地ですが、最下層奴隷階級ゴイム猿🐒らの集団にはなんのサービスも見返りもありません!

血反吐はくまで血税の三重取り!四重取り!は当たり前❗

でも、奴隷にはいっさい還元しません❗朽ち果てるまで血税搾取❗死に絶えるまで魔界圏猿🐵ジャップゴイムランド牧場動物園のカルト監獄で貪り尽くします❗

上級国民以下の階級は人にあらず!

奴隷に口なし!ゴイム(家畜)を鞭打ち!牧場で血税一番搾り!

OK?ゴイム猿🐵牧場❗❓

上級国民以下の奴隷から搾取した血税は、上級国民以下の階級にはびた一文還元しません❗下層及び最下層奴隷ゴイム猿🐒階級らの集団は、死に絶えるまで血税を払い続けてください❗

血税とこの国の富と奴隷の生き血はすべて貪り吸い尽くします❗』

美しい地獄…魔界圏…

三次元物資文明最後の美しい地獄…魔界ミュータント列島🗾…

時空の歪みにポッカリ浮かんだ修羅列島🗾…

修羅🙉マゲドンで大フィーバ-!😃⤴✨この世の終わりは次の世の始まり!次元の壁をぶち破れ❗

進め❗1億❗総輝き✨☠🏴‍☠💫社会❗・・・宇宙一美しく輝く🌠流星となり🌃夜空に咲き誇れ🎆🎇

hell japan😈👁です❗\(^o^)/

NWOグローバルエリ-ト狂人『野良猫😺は餌を与えて地域猫として保護します。ゴイム猿🐵の餌を爆上げして食料危機を煽りますから、ゴイム猿🐵には餌を与えないでください。

ゴイム猿🐵には遺伝子組み換え型人工肉🍖と昆虫食を仕向けます。ゴイム猿🐵には人口削減サバイバルゲームに強制参加していただきます。』

コロナワクチンで弱った身体に昆虫食は良く効きますよ❗笑

モチのロンでアラフィラキシ-ショックによる突然死も完全なる自己責任ですよ❗笑

helljapan😈👁です❗\(^o^)/

0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 76dc-HZS8)2023/03/01(水) 06:43:35.28ID:gWASGMNK0
コイツいつも値上げしてるな

ありがとう自民党

値上げララララララーシュ!
継続ぅ

0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp75-jkRY)2023/03/01(水) 07:04:08.19ID:NrXaiE8ip
3月いっぱいで閉店する近所の飲食店が
3店舗くらいあるし終わりだよもう

毎月値上げしてんのな

0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7667-O4G+)2023/03/01(水) 08:29:22.54ID:k1MU19aH0
こっから不況でリストラ、倒産増えたら再起不能だろ

0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 954e-okFi)2023/03/01(水) 08:30:47.53ID:ZtFMHqaj0
>>71
来月は4800品目らしい

0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7d50-7erl)2023/03/01(水) 12:29:12.04ID:rmecJVPb0
>>72
そうなったときのために、国民にコオロギ食わして慣らしておくんだよ

0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7d89-lhvv)2023/03/01(水) 12:29:52.70ID:7xH7n7M30
スーパーすら行かなくなったわ

0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-EsFZ)2023/03/01(水) 12:46:51.70ID:XFJ+mI9xa
タイ人「日本の方がタイより安い(笑)」
アメリカ人「この天ぷら4500円?NYなら15000円するよ(笑)」
スイス人「日本は想像以上に安い!帰国したら教えてあげなきゃ(笑)」
チェコ人「東京は安い!予算は決めてません(笑)」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています