【速報】変態クソメガネ、安倍を超える逸材か? [383063292]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b602-8kav)2023/03/01(水) 08:35:47.43ID:f/ayHTFs0?2BP(1000)

岸田首相に「庶民の声が届かない」理由 官房長官の「盾」なし、各省庁の要求がそのまま通る構図〈AERA〉
https://news.yahoo.co.jp/articles/9f4d04436e48d4d3ed7556b236357a7710a44439

0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 95af-M2nQ)2023/03/01(水) 08:46:03.51ID:lUNFjUXQ0
こいつ右から左に聞き流してるだろ

岸田の真面目そうな外見に騙されてるよな 

0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2023/03/01(水) 08:47:11.23
>>34
出会った日から 今でもずっと

さすがに安倍超えはないけど意思のないアメリカのパペットマン具合は安倍超えてるな
安倍はお仲間のために国を売る売国奴だったが岸田はプライドとメンツのために国を売る売国奴

>>38
ムーディ勝山かよ

小泉みたいな行動力ある人なら安倍みたいな無能が官房長官でもいいんだろうが
無能の岸田じゃしっかりしたのがいないとダメなんだろうな
ただ今の自民にしっかりした政治家いないから無理だろう
というか今の政治家みなバカばかりだからな

0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ae73-W5vA)2023/03/01(水) 08:48:23.98ID:L7NHOojP0
>>41
これ
清々しいまでのアメポチだな

0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW da19-8kjr)2023/03/01(水) 08:49:44.39ID:raGznIgm0
安倍超えは無理

0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b1c6-wWxq)2023/03/01(水) 08:51:25.31ID:2K6Pr4+K0
次で交代だから安倍を超えるのは無理だろうな

0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 95af-p3ov)2023/03/01(水) 08:52:48.80ID:JZtdUWQz0

聞く力とか自称しなけりゃよかったのにな

0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM99-bnHH)2023/03/01(水) 08:52:59.89ID:2XSuM10cM
安倍を超えるのは無理やろ
憑依はありえるが

0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ae73-W5vA)2023/03/01(水) 08:55:08.22ID:L7NHOojP0
>>49
専守防衛をかなぐり捨てて先制攻撃まで出来るようにしたんだから
実績でアベを上回っただろう
つか憲法って何だったんだ?

0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bd24-0ZL0)2023/03/01(水) 08:56:12.82ID:bl62A0oV0
しね

>>41
政権基盤弱いし国民からの支持も皆無だからアメポチでもしないと政権維持できないんだよ

0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aac1-nGEW)2023/03/01(水) 09:01:33.60ID:WcmoYLyY0
名目GDP伸び率ワースト5位2000~2017年

1位 リビア (2011年から内戦)
2位 ソマリア (1998年から内戦)
3位 シリア (2011年から内戦)
4位 日本   (2012年から安倍政権)
5位 ガンビア (1982年から内戦)

0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6d1f-W5vA)2023/03/01(水) 09:01:52.00ID:E+h1dKmq0
軍事費強要
昆虫食強要
マイナンバー強要
インボイス強要
カルト教団放置

安倍並みの脅威

倍増の答弁で安倍と同類と分かった

安倍は会見でいろいろ説明してくれたけど、クソメガネはしっかり説明するーと言うだけでマジで何もしない屑

0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 61d2-8/4C)2023/03/01(水) 09:06:50.95ID:w189Zhka0
官僚に対して圧力をかけられる安倍・菅のほうがマシだったという事実
官僚のやりたい放題にさせるとね、簡単に国なんて滅びるんだよ

0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0daf-3YOr)2023/03/01(水) 09:11:33.99ID:4PygZe7n0
国葬儀からして独裁じゃん早くなんとかしないと…

0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bd56-+hDR)2023/03/01(水) 09:11:34.23ID:3Yuwd+C/0
常識人のような気でいるからある意味てんす・ザ・安倍よりたちが悪い

>>35
運び屋とかもっと話聞かないだろうな

0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aa0a-MJJa)2023/03/01(水) 09:16:48.42ID:sTTy2CE80
安倍は担ぎやすい御輿だったが悪目立ちしやすくもあった

一瞬でもまともに見えたのなんだったんだろう

マジでキチガイだな岸田は

財務省のロボット

いつの間にか変態属性まで付いたのか

0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa02-fgbX)2023/03/01(水) 09:56:40.92ID:smdJCp9ja
頭のテッペンが禿げて来てる。

安倍を加速したのが岸田

先鋭化しとる

文鮮明そのもの

0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-hBrs)2023/03/01(水) 09:59:57.74ID:SKRAvPmFa
>>54
戦後最多の死亡数も⚰

0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (パナファーイW FA9e-cWsr)2023/03/01(水) 10:05:48.25ID:qk2RjQf6A
安倍を超える邪悪な政治家は金輪際出てこないと思うわ
岸田も無能オブ無能だけど安倍には及ばない

0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7d8f-hrdr)2023/03/01(水) 10:06:31.46ID:CxQLt31E0
岸田文雄はユーモアのない安倍晋三だからな

ヤバいトランプを追い出したらバイデンはもっとヤバかった
日本も同じパターンなの笑えるw
まあトランプが戻って来かねないアメリカよりはマシか?

安倍は曲がりなりにも憲法を変えてから武装しようとしてたけどこいつは憲法ガン無視だからな
そんでなぜか中国とロシア煽りまくってるしトルコの地震ではなぜか特に何のアピールもせずスルー

0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-LTCT)2023/03/01(水) 10:15:27.27ID:OGs2usNBa
あまりにも職業に適していない

0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdfa-fWcS)2023/03/01(水) 10:16:29.36ID:A6Rl5vvld
人気のない安倍って感じ
なのに支持してる人間がいるのが不思議

話は安倍ちゃんのそれまでの実績をまとめたレスを貼ってからだ

0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b6a2-BzHJ)2023/03/01(水) 10:43:00.36ID:ozKsHR0R0
省庁の声だけ聞く力!

0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sda5-BATR)2023/03/01(水) 10:55:07.38ID:RILdxseVd
結局、民主党政権が一番マシだったな

政治は難しいのだ
まさか海外はどこも上手くいってるわけじゃあるまいし

0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5544-iPn4)2023/03/01(水) 10:59:18.08ID:Ye9K7lgU0
こいつもしや戦後最悪の総理なのでは🤔

日本の官僚は優秀で政治家が無能!という説から考えると
官僚の要求丸呑みにしてたらマシな方向に行くという可能性もある

0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b6a2-BzHJ)2023/03/01(水) 11:15:09.00ID:ozKsHR0R0
>>78
日本ほど反知性的で政権交代が起きずgdp下がり続ける国ないですよ

選挙にいかなかったお前らが悪い
選挙なんて野党第一党に入れてたら良いんだよ

そういえば岸田になってから官房長官空気だな誰だっけなレベル

アメポチ壺ポチ中ポチ海外へは全方面ポチ
やってること一緒なんだけど愛嬌がない

安倍のケツなめて総理になったクズやもん

>>82
だから野田のとき自民党に入れたんやろ

0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 61d2-eKwq)2023/03/01(水) 11:46:43.61ID:HI8KpLKF0
国民が反発してます→きちんと説明していく
って最強だよな 文字通り意見は聞くだけ それには応えませんっていう自民しぐさ

顔見ればわかるしお前らも本能と劣等感で恐れて安倍みたいにやりたい放題いじれてないじゃん

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています