AIイラスト リアル調最強どスケベエッチモデル「ChilloutMix復活」 作成者が権利を壌土 全責任はCivitaiへ無償は継続 [169920436]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ロデオガールメン.avi ◆RKEDAjKGrU (ワッチョイ d97b-sBKz)2023/03/01(水) 13:44:46.00ID:zf5g28sI0●?2BP(2000)

0002ロデオガールメン.avi ◆RKEDAjKGrU (ワッチョイ d97b-sBKz)2023/03/01(水) 13:46:13.90ID:zf5g28sI0?2BP(1000)

Chilloutmixの公開停止はあわや「AIイラスト界隈」の火が消えそうになりそうな出来事でした
皆さんよかったですねこれで心置きなく新型グラボ買ってリアルテイストなAIイラストそれも高解像度をガンガン作成できますね
おめでとうございます

この点について皆さんは如何お餅ですか?

0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 059c-rwTo)2023/03/01(水) 13:46:14.63ID:23MTVRHg0
なんでアジア人にするの

なお現在のステータスや権利関係はこの様になっていますのでAIイラストをやる人は

  全員が確認しておくように


https://i.imgur.com/yEhvIt0.jpg

みんなで楽しくエロ画像を作れば
世界はもっと平和になれる

よくわからんけど
世界が救われたのか
俺の知らないところで
英雄が活躍してたんだな

0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMea-bzuU)2023/03/01(水) 13:49:53.21ID:D/LXMlztM
リアル系は規制強化に拍車かかるだけだから消えたほうがよかったのにバカだなあ

展開早いな
もう再公開されたのか

0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5556-yEj5)2023/03/01(水) 13:52:53.33ID:+1fKyTTQ0
Civitaiが共倒れになりそう

0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 550f-nPUr)2023/03/01(水) 13:53:02.09ID:uDvZTYHQ0
龍が如くの最新作が楽しみになる出来やな

0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW da56-KzRj)2023/03/01(水) 13:54:10.84ID:hFRxxDTB0
https://i.imgur.com/xK511AJ.jpg

これよくニュースに出てくるあの場所だろ

金取るのかよ


0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMde-+K36)2023/03/01(水) 13:58:30.50ID:yVzd3RrVM
KDLとかも消えてしまったしハレーションが大きかった

>>13
CivitaiからDLできますよ

0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ aa69-vYYH)2023/03/01(水) 13:59:45.66ID:6B9hFxk30
おーいいね

訴訟はcivitaiが引き受けると

0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ aa69-vYYH)2023/03/01(水) 14:00:25.47ID:6B9hFxk30
パヨ猿いらいらいてんええ

>>14
え? KDLいつきえたの?

>>12
文盲極まれり

0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ae0a-wWxq)2023/03/01(水) 14:17:37.73ID:I6s9aCkz0
派生いっぱいあるからどうとでもなる

basilmixとほぼ変わらんよなこれ

0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b1ec-Ac+T)2023/03/01(水) 14:30:58.73ID:UL8egDIj0
>>22
basilは男が出せない・・・と思う
俺のやり方が間違ってるだけかな
あとchilloutmixはbasilを元にして作られてるから何かしら改良点があるはず

0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7d80-xepH)2023/03/01(水) 14:31:56.43ID:qMSviuD+0
なんでキアヌリーブス混じってるん

0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 61d2-wWxq)2023/03/01(水) 14:36:15.15ID:xtayyxep0
復活したんかよかったよかった
これのおかげで毎日2回オナニーが続いてるわほんと足向けて寝れねえ

ジャップがやりおった

0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr75-wPod)2023/03/01(水) 14:37:13.53ID:R25WxQD7r
商用以外ならいいんか

そのカッコの付け方ならChilloutmix復活っていう名前になるけど

そもそもchilloutがどう訴えられんのさ
例えばコラだと貼った奴が捕まるやろ?
photoshopのプラグインが訴えられるか?

0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-lfO3)2023/03/01(水) 16:01:06.43ID:75lCBuuXa
念のためDLしておいた 最悪P2Pで拾うからいいが

写真の加工には難癖つけるくせにコレはええんか?

>>29
学習に使った画像が利用規約違反だとstability aiは公開モデルについて訴えられてる
同様の訴訟リスクは当然ある

0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-KbJr)2023/03/01(水) 16:17:28.53ID:6seuXwcIa
非整形顔のみを取り込んだホンモノ作れよ

0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM0e-kDor)2023/03/01(水) 16:19:11.72ID:zoXaRCZ3M
>>29
これマージモデルだから作者が学習させたわけじゃないしさすがに大丈夫だと思う
やべーのはこれの元になったDreamlike Photorealだよ

0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7119-W5vA)2023/03/01(水) 16:23:15.17ID:VKerHljz0
外人なら違和感ないけどアジア人だと加工風になるんだよなあ

0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1a44-YcId)2023/03/01(水) 16:23:52.46ID:Cv32WM3x0
どれ落とせばいいの

0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 61d2-okFi)2023/03/01(水) 17:15:27.44ID:UiVOiP9E0
学習させてからが本番だ

0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 768f-iNJ7)2023/03/01(水) 20:34:18.90ID:rI4JhOVu0
ほげぼけDoll Likenessは?

0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 75f4-2Nm9)2023/03/01(水) 20:35:14.85ID:bmhVBren0
復活って
消滅しかけてたのか…人類の進化を止めるな

0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdda-2Nm9)2023/03/01(水) 20:36:31.85ID:iKxrq+xfd
安倍動画化、声付き
ここまでが人類補完計画

>>1
4番のロリっ子もっとありませんか?作者も教えてください

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています