かれこれ43回は女装して肛門に指やおもちゃを入れて絶叫してるんだけど。「メスイキ」が一向にできない。俺才能ないのか?? [525213945]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp75-Si2/)2023/03/02(木) 14:07:50.41ID:WqFfvokXp?2BP(1000)

0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9518-Si2/)2023/03/02(木) 14:08:00.98ID:dRxJVMr40?2BP(1000)

どうなん?

0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9518-Si2/)2023/03/02(木) 14:08:10.13ID:dRxJVMr40?2BP(1000)

クリストファー・どーなん?

0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9518-Si2/)2023/03/02(木) 14:08:16.60ID:dRxJVMr40?2BP(1000)

道南いさりび鉄道

0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9518-Si2/)2023/03/02(木) 14:08:53.92ID:dRxJVMr40?2BP(1000)

道南農林水産部

0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 95af-HU6v)2023/03/02(木) 14:09:02.18ID:onNaqRUN0
気持ちが大事だよ
本物を試して見た方がいい

0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9518-Si2/)2023/03/02(木) 14:09:10.91ID:dRxJVMr40?2BP(1000)

ホームセンターどーなん

0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9518-Si2/)2023/03/02(木) 14:09:21.86ID:dRxJVMr40?2BP(1000)

どうなん高校ホスト部

メスイキ出来ない体質もあるからね

才能よ才能

プロに頼もう

0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 46a2-8/4C)2023/03/02(木) 14:11:15.02ID:+LY7nuD60
43回もできるなんて才能だよ

ホリエモンのメルマガ読んでないの?

絶叫が悪いだろ
リラックスが必要なのに

アネロス1日目だけどなにも感じん

アナルに電マ当てれば良いだけじゃないの あと他の人も言ってるが力を抜くのも大事だわ 俺は小4でメスイキした

ケツイク動画みるとマジで行ってるな

本物を挿れてみろ

0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr75-QGq4)2023/03/02(木) 14:13:11.62ID:Tj/oKTqdr
好きな人にチンコ挿れてもらわなきゃ無理だぞ

サウナで冷水浴した後にぬるいバイブラ入ると全身が敏感になるけどあれメスイキ?

0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr75-aEEK)2023/03/02(木) 14:14:44.19ID:ybkt2gGLr
THCO使え

絶叫してるんだからメスイキしてるじゃん

0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMad-oRwU)2023/03/02(木) 14:18:31.22ID:T740qSUTM
事前に浣腸して腸内をきれいにしておかないと駄目とは聞くが、それはやってるのか

0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-GAXy)2023/03/02(木) 14:19:38.26ID:nxZ6xlOza
絶叫ってイケなくてくそおおおあああああって叫んでるの?

何言ってるかまったく理解できない

何も知らないまま中学生からやってたけど成人する頃には習得してたぞ


そんな才能あってたまるか

尻穴が無理なら尿道で行けばいいじゃない

0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW da56-01Hd)2023/03/02(木) 14:23:31.02ID:P20B/D+40
別にできないならできないで構わないよ
女装アナニーめちゃくちゃ気持ちいいでしょ?

0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c646-wWxq)2023/03/02(木) 14:25:16.79ID:+4G+yxll0
痔になるからやめとき

0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 890d-qVVu)2023/03/02(木) 14:31:23.61ID:JVsxJZoe0
>>9
体質っていうより精神面だと思うわ
マゾ気質じゃないと無理だろう

0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6ae1-C2qO)2023/03/02(木) 14:32:40.19ID:L0u76UwE0

ホリエモンも絶叫しながらメスイキしてんのかな

仲間くんみたいにビデオ出てプロのテクニックでイカせてもらえよ

0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-+5Se)2023/03/02(木) 14:50:08.11ID:lINXadOFa
才能あるよ

0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 46fb-TB2p)2023/03/02(木) 15:08:20.00ID:BLjOXlnL0
自分でメスイキって難しいと思う
精神面も大きく影響するし

0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9da2-iCwE)2023/03/02(木) 15:09:00.41ID:AOgyUKZn0
けつなあなに指突っ込んでるコウメ太夫じゃん

0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 710d-93SF)2023/03/02(木) 15:16:01.89ID:aVVF03Gf0
前立腺マッサージしてくれるプロのいる風俗行った方がいいぞ
独りで開花させるのはやっぱ難しいよ
プロに頼れ

野菜食え

0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0554-r5yD)2023/03/02(木) 16:45:41.05ID:QX/ZTuFG0
かれこれ10年やってるけどまだ至らない😭 
最近じゃ中よりも入り口付近の摩擦刺激のほうが気持ちいいわ…もう諦める

0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM0e-a9rc)2023/03/02(木) 17:51:33.42ID:njucFZsQM
>>15
アスリートならぬアスエリート

0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 61d2-PJrl)2023/03/02(木) 17:52:34.21ID:K1pYF+wZ0
実は才能が要る

手を入れる専門家に頼めよ

0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5556-W5vA)2023/03/02(木) 17:54:53.22ID:+1bc6oJg0
毎日2時間アナニーやってるが、メスイキなんかしない
肛門をディルドーがこすったり、圧迫したりするのが単純に気持ちいい

0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7667-uSO/)2023/03/02(木) 17:58:39.76ID:onmo1i+J0
前立腺に電流流してみては如何だろうか?

電マをけつに突っ込むといいぞ

0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMea-I1P1)2023/03/02(木) 18:02:40.59ID:0/L94QUNM
セルフは難易度高くない?

0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7667-uSO/)2023/03/02(木) 18:05:12.98ID:onmo1i+J0
https://nitter.snopyta.org/ydestructible/status/1590036714621308928
まずは自転車のサドルでトライ

0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f69f-W5vA)2023/03/02(木) 18:09:24.17ID:P7SS+Ih40
そんだけ続けられてる時点で才能がある

あとは脱力することを覚える

アネロスは全種類買っといた方がいい
その日の体調によってジャストフィットするのが違ったりするから

一日オナ禁するだけでも前立腺の感度はぜんぜん違う
後は用意するオナネタもこれって言う良質なのが良い

>>48
トライデント買ったけど前立腺に当たってる気がしない
痩せてるとか太ってるとか関係あるんか?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています