「ちいかわ駅弁(1,580円)」が東海道新幹線で発売。たこさんウインナー等ちいかわに関係する13品目とポストカードが入って1,580円 [738130642]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ちいかわ×東海道新幹線が初コラボ、ちいかわ駅弁&“車内販売カート”を押すちいかわグッズも

「ちいかわ」と東海道新幹線が初のコラボレーション。「ちいかわ駅弁」やコラボレーショングッズを、2023年3月8日(水)より東京・名古屋・新大阪など東海道新幹線駅ナカの駅弁売店にて限定発売する。
「ちいかわ駅弁」は、ちいかわの作者ナガノの描きおろしによる「ちいかわ×東海道新幹線」オリジナルイラストを配したオリジナル駅弁。ランダムでちいかわポストカードが入っている他、箸袋やお品書きにまでちいかわのエッセンスを散りばめ、愛らしさ抜群の“ちいかわづくし”の弁当に仕上げている。
「ちいかわ駅弁」のフタを開けると、たこウィンナーや塩むすびなどの定番のおかずに加え、国産牛使用のステーキ、寿司などちょっぴり豪華なおかずもセットに。ちいかわに関係する13品目の食材が用いられており、どのストーリーに関係するのか想像しながら味わうのも楽しい。

https://www.fashion-press.net/news/100517

https://www.fashion-press.net/img/news/100517/ypY.jpg
https://www.fashion-press.net/img/news/100517/ODo.jpg
https://www.fashion-press.net/img/news/100517/b38.jpg

ほしい

0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナー Sa39-6gdY)2023/03/03(金) 09:42:28.34ID:1UtQRxKMa0303
つべでちいかわやってるからたまに見るけど、オチが無い話大杉じゃない?

0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナー 768f-9Xjk)2023/03/03(金) 09:46:37.73ID:20GwJDhW00303
小さくて可愛いお弁当ですね

0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナー Sdda-8Elr)2023/03/03(金) 09:49:06.63ID:KDUZ6wgfd0303
ハ──────ッ…

くりまんじゅうさん弁当はないんか?ワンカップ付きで

0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナー 4167-PJrl)2023/03/03(金) 09:52:15.95ID:BhuvEzXp00303
わぁ

>>13
ボブネミミッミ的な気持ち悪さがあるから、あれは無理

酒飲み専用のくりまんじゅうパイセン弁当はよ!

泥団子入ってるじゃん
遊び心あるね

0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナー Sa39-q6uf)2023/03/03(金) 10:13:32.12ID:pn+F5K1Ta0303
平日の新幹線なんておっさんしか乗ってない
そのおっさん達がちいかわ弁当たべてたら面白いけどそんなに数なさそうだな

0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナーW 5aa2-1r6O)2023/03/03(金) 10:15:33.92ID:VRJ2SmS900303
弁当の内容自体はちいかわ感ないな、栗饅頭先輩のおつまみセットでも出せば良いのに

0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナー Sa39-aucd)2023/03/03(金) 10:16:18.05ID:guK8kwPla0303
ちいかわのすごさって関連商品マジで全部くそ安いんだよね

かわいくなくて良いから大きいのください

これ食いながらグリーン車でウヨ雑誌読むの?

こういうのでいい

成功した方のワニ

儲かってますなあ

0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナー 0daf-wWxq)2023/03/03(金) 10:23:33.51ID:fy92Ux4/00303
品数は確かに多いけどこんな隙間だらけの駅弁で\1500とかうせやろ!?

0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナー Sa39-24z7)2023/03/03(金) 10:25:13.99ID:EfXFE6Fpa0303
ポストカードだけで1000円出す価値あるな😮‍💨

0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナーW 6e59-bavb)2023/03/03(金) 10:25:15.72ID:SoTtDzkl00303
うまそう

0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナーW 019d-oY1W)2023/03/03(金) 10:36:49.88ID:mxipUQUr00303
秒殺完売だろこんなの

金かかってそうだな
まあクッソ儲けてるしな

出張のお父さんが娘用に買うんやろ

0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナーW 7a7b-3btG)2023/03/03(金) 10:47:11.30ID:OU6Smnn600303
すみっコぐらしとちいかわはよき

これ駅弁として考えたら1100円くらいでありそうだな
まあいいんじゃないのキャラ物だし

0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナーW 9dd2-eIWb)2023/03/03(金) 10:52:05.34ID:+i91Oinp00303
>>12
エ~?たくあん?
たくあんアンチとか反日か🤬

0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナー Sa39-6kVv)2023/03/03(金) 10:55:56.06ID:tywJdFsva0303
もぐらコロッケ入れてくれよ

0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナー 1a19-wWxq)2023/03/03(金) 11:02:20.91ID:cAXfRpwq00303
ちんかわに見えて包茎を連想する

0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナーW daad-mNVk)2023/03/03(金) 11:03:19.09ID:dO1kj16600303
ええやん

0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナー 213a-W5vA)2023/03/03(金) 11:15:38.43ID:1bUmEi7T00303
ちいかわコラボの勢い凄いのう次々新しい商品が出て来る

0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナー b6e7-okFi)2023/03/03(金) 11:17:39.07ID:qNMi3xB600303
モルカーとかいう速攻で飽きられたコンテンツ

0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナー ba1b-W5vA)2023/03/03(金) 11:18:07.44ID:keVeVlK/00303
物価高考慮しても800円くらいが限度やね
ちいかわの権利料どんだけ高いか知らんが1500円はぼり過ぎ

モルカーは主に口元がキモい

0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナー Sa39-6gdY)2023/03/03(金) 11:23:53.52ID:1UtQRxKMa0303
>>100
それは二階先生への侮辱だぞ

>>80
しうまい弁当も高くて小さくなってしまった

駅弁の値段ってこんなもんだろ

うちの娘のちいかわグッズへの執着は異常。
なおすみっコぐらしは無かったことになった模様。

>>103
飼い慣らされ過ぎだろw

>>104
すみっコの方が可愛いのに……

ウエストランドにはまって「やめてくれ~」を連呼してる、うちのばか娘よりまし

0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナー Sa39-6gdY)2023/03/03(金) 11:46:38.36ID:1UtQRxKMa0303
>>104
ワンカップの空き瓶与えてやれ

0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナーW b605-8kW/)2023/03/03(金) 12:02:26.34ID:e4yFqH+300303
栗まんじゅう先輩のワンカップは?

0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナー 768f-SAq/)2023/03/03(金) 12:13:34.11ID:mkaLmRYn00303
作者がちい虐で筆が乗ってすぐ最新話投稿してて草

ちいかわ要素は?
柿の種とハイボールセットで栗まんじゅう先輩セットで売ればいい

1500円😲

0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナー Sa39-eKwq)2023/03/03(金) 15:07:31.13ID:/vPHfT8Fa0303
>>103
流石に1500円も出すならもっと良い駅弁が買える
なだ万の一番安い弁当や加賀屋の空弁より高いやんけ

0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナーW 7d7c-hrdr)2023/03/03(金) 16:39:22.08ID:Nvi7Y1p+00303
アクスタだけ欲しいんだが

>>64
1,000円ならアリだが1,500円か・・・

0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナーW 61d2-/xb7)2023/03/03(金) 18:08:57.44ID:Y7PvGiAC00303
あっ!ひっくり返しちゃった…

0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナーW fd76-WSTl)2023/03/03(金) 18:12:10.57ID:Nc2POXIt00303
ゴキュゴキュ
プハー

0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナーW 61d2-JPPk)2023/03/03(金) 18:38:54.54ID:xNxegW1C00303
>>7
何ループすればいいんだよ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています