【悲報】山本太郎さん、ついに日米合同委員会に切り込んでしまうw暗殺の日が近そう [806663888]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa02-a1c0)2023/03/03(金) 22:05:39.16ID:MauCX673a●?2BP(2000)

0829番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp45-GG/R)2023/03/05(日) 06:01:23.42ID:SFaVFKFAp
アメリカのワールドトレードセンターに攻撃食らったように
ムンの7男のサンクチュアリの教祖が数年前のアメリカ議会襲撃にも関与してるしなw
世界にばらまいた不幸のツケが全部返ってるw

0830番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sae3-imo2)2023/03/05(日) 07:15:15.01ID:CkK3RmSHa
>>829
日米合同委員会、阿部正寿で検索すれば写真が出てくるが統一教会幹部が議長として参加してる
今でもまだアメリカとズブズブに繋がってるぞ

0831番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sae3-imo2)2023/03/05(日) 07:25:14.93ID:CkK3RmSHa
統一教会は今はアメリカと関係ないんだーって言ってるやついるけど今もバリバリ繋がってる
絶望したか?アメリカはそういう腐れ根性の国だよ
このスレにはアメリカに幻想を抱くような奴はいないだろうがアメリカと統一教会の手が切れていると思っている奴には事実を教えてやれ

民主主義もやってる感

>>817
大型間接税言うたれば消費税もあれが発端やろ

>>820
君等に入れてきた人間足蹴にするんが君等言う事やな

反米親中でもなかなかできないよな

0836番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sae3-imo2)2023/03/05(日) 09:14:52.85ID:CkK3RmSHa
>>834
ちゃんと日本語で喋ってくれない?
そんなに立憲がいやならあんたは勝手に消去法で自民に入れればいい、誰も止めないから安心しろ
俺は選挙スレではずっと自分の選挙区の自民の対抗馬の野党に入れる事を嫌儲コンボとして提唱する事はやめないぞ
お前は黙って指を咥えて見てろ、れいわも立憲も共産も社民も、自民へのカウンター勢力は全て応援する、それだけだ

0837番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMeb-TYdG)2023/03/05(日) 09:33:45.73ID:wLmAullzM
>>818
君らとか言ってるけど安価の相手のほうが格上だぞ

0838番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 71d2-oWGB)2023/03/05(日) 09:42:10.39ID:k9sxiM1l0
日本有事で避けて通れない議論だしな
報道しないマスコミは本当に糞

日米合同委員会に切り込んだ山本議員は
1流の仕事しているが
元はと言えば岸田の有事軍拡のせいだわな


敗戦国だから日米合同委員会が未だ強大な
存在というより
自民党政権が進んで米軍の犬になって
その権威を借りる狐として日本を支配するための
道具にしてるのが実態に思えるしな

GHQからの名残よな
きっとケント・ギルバートさんもこの批判には賛同してくれるはず!

だいたい拮抗言う発想があかんのや
相手に勝とう言う気が全くない言う事やで

>>837
平等思うたら上下言うんがあったんやな
初めて知ったで

拮抗言うんが正しいやったら対抗勢力がナチでもナチに入れろや言う事になる
君等がナチ助長させる気満々のファシスト言う事やんけ

日本の外交ってれいわの言う通り9条あるから敵国条項あるからで経済全振りで良いと思うんだけどね
つか何が出来るのか分からんのだが

0844番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 71d2-hz0h)2023/03/05(日) 11:51:35.45ID:oa2ewlbN0
米国の支配下にある国ジャップランド

0845番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 89a2-Qpn1)2023/03/05(日) 11:53:07.14ID:wJ9y1rwY0
>>844
国民も国民でそれでいいと思ってるからね

>>844
正確には米軍な
アメリカ政府も直接タッチしていない

関東軍と満州国の関係そのものやな

0848番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1389-ftr4)2023/03/05(日) 12:30:02.58ID:bRRMmZhJ0
日本会議は日本が戦勝国になれると妄想しているキチガイ団体だからな
そのためにはまずは戦争を興して、そこに日本も参戦するという狂気の沙汰

0849番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sae3-imo2)2023/03/05(日) 12:46:30.92ID:CkK3RmSHa
>>848
もし負けたとしても自分たちは助かるからな
アメリカとの癒着ぶりを見るに全部茶番だとすら思えてくる
そこら辺の知識に疎いから間違っているかもしれんが第二次世界大戦でもそうじゃないか?
自分たちたちが戦争を始めたのに責任を負ったり戦死したのは派閥外の者たちで長州満州閥で腹を切ったり戦った者は思い出せない
明治に戻れば乃木のようなケースもあるが
軍の暴走だなんて総括では言っているがとてもそうは思えないわ

0850番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 71d2-hz0h)2023/03/05(日) 14:58:57.10ID:oa2ewlbN0
在日米軍司令官こそ日本の支配者というわけか

0851番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 71d2-hz0h)2023/03/05(日) 14:59:42.20ID:oa2ewlbN0
どこかで聞いたような話だなと思ったら>>847

0852番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 134e-W5Lg)2023/03/05(日) 17:51:33.01ID:ZnUr32JH0
れいわはマルチ商法擁護した時点でオワコンだぞ

0853番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 71d2-hz0h)2023/03/05(日) 18:13:02.70ID:oa2ewlbN0
どうしてこうなった( ^ω^ )

令和はマルチ問題と令和シフトが本格的にまずいが、このスレの内容を突っ込んだのとロシア制裁決議で手を上げなかった時点で代わりとなる政党はない
本当に情けない話
山本太郎はちゃんと悪い面を正すという意味で覚醒してほしい

0855番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 71d2-hz0h)2023/03/05(日) 20:50:41.42ID:oa2ewlbN0
太平洋戦争で破れた時に終わってたんだよ全て

0856番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b67-9qd/)2023/03/05(日) 20:51:49.16ID:CXzkgSoW0
議長務めた日本人が壺と関係あって絶望した

0857番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3134-dAbh)2023/03/05(日) 21:07:35.61ID:/C6e7+9B0
国権の最高機関!


>>858
これ日米合同委員会の議長をしてた人?

0860番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1d-t/xQ)2023/03/06(月) 02:09:57.33ID:/qSW7fIEa
反米というか米の支配から脱却目指してるのってれいわぐらいか?
別に共産圏につけとは言わないから欧米の支配下からいい加減抜け出せよと思う

共産党も脱アメリカ支配路線ではある
日米安保条約廃止、友好条約として結び直すことを方針としている

>>860
力の空白ができたら必然的に中露がでてくる。

>>860
かなり前だと政権取った民主で鳩山とかじゃないかな
でもってアメ公に潰された面もあるでしょ民主

>>862
何処と仲良くやってくかって話は当然あるだろうけど、今の日米のような歪な支配関係にはならないんでない?

0864番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1d-t8h1)2023/03/06(月) 03:39:46.82ID:Fgj9sly7a
国情院どうなってんだよ!国情院!

核武装さえ出来ればアメリカも黙らせること出来るのになぁ
本当に悲願だわ

ならず者国家になったら黙っててくれないだろうな
残念だねえ

0867番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMc5-mQEl)2023/03/06(月) 05:11:36.94ID:9NIA02E+M
真の政治は山本太郎しかやってないってのが悲しいな…みんなアメポチ🥺

韓国でさえ地位協定改革したのに日本はただ支配されるのみ

https://i.imgur.com/KdNfLlo.jpg

0869番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9319-QG5w)2023/03/06(月) 05:51:48.30ID:VEGHNY6l0
中国の俗国になってるのと結局は変わんない

0870番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sae3-imo2)2023/03/06(月) 07:05:01.49ID:+d51BIdqa
アメカスとアメカスの手下の自民のネガキャンにまんまと引っかかって悪夢の民主党呼ばわりしてたやつ本当にアホ

始まったな(メロリンメンヘラ化が)

0872番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 134e-W5Lg)2023/03/06(月) 16:59:23.27ID:RPgzDB6e0
党首がマルチ商法を擁護した挙句陰謀論にハマるとかれいわも末期だな

0873番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 71d2-hz0h)2023/03/06(月) 17:07:25.02ID:P+20Oo1q0
米国軍部に支配された国ジャップランド

>>870
あれやってたの世界日報の関係紙

全閣僚不参拝は「あの悪夢の民主党政権」と同じ風景である。
https://vpoint.jp/media/all_media/142800.html
民主党には長年無責任野党でしたので、責任与党になってもその自覚は最後まで覚醒しませんでした。だから「悪夢の三年三か月」と言われるのです。
https://vpoint.jp/politics/157590.html
立憲民主党の顔ぶれを見てみると、あの悪夢だった民主党政権の時の顔ぶれとほぼ一緒です。
https://vpoint.jp/politics/111294.html

https://i.imgur.com/dWtxagY.png

>>836
思考停止なんやな
そら自民の補完勢力なわけやで

>>870
ネトウヨが言うとるんとは別の意味で悪夢の民主党政権言うんは直視せなあかんやろな

0877番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sae3-imo2)2023/03/06(月) 18:07:13.74ID:+d51BIdqa
>>875
だからちゃんと日本語でしゃべってよ
思考停止も何もちゃんと相手に伝わる文章で書かないと議論にならないよ?
自己完結した文章じゃなくて何で自民の補完勢力だと思ったのか、なぜそこまで公明や維新や幸福実現党以外のまともな野党に入れる事を批判するのかちゃんと筋道たてて反論して

あんまりSNSでも盛り上がってないよな
自民党は外国勢力からの資金援助だけでも一発アウト案件なのにな

0879番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 997f-t6qR)2023/03/06(月) 19:01:59.85ID:xTOu/8610
>>33
アメカスの豚とアメカスの犬はれいわ刺す側

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています