仕事ゼロ、友達ゼロ、嫁彼女ゼロ、のトリプルスリーを達成した。たすけてくれ。 [478990753]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 19a2-4GLu)2023/03/05(日) 21:55:37.86ID:MYFKxI500●?2BP(2000)

https://news.yahoo.co.jp/pickup/6456005
『サザエさん』2代目タラちゃん登場の初回放送 愛河里花子が声担当で第一声は「僕も欲しいです」 「違和感ない」と視聴者驚き

それでもパチンコがある

ストロングもゼロか?

0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 694c-G/o5)2023/03/05(日) 22:33:25.97ID:92MTpwWv0
>>116
異常かな、まあハマってるw

0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7922-RSr7)2023/03/05(日) 22:35:04.63ID:7qf2U1k/0
>>32
なんで生きてんだよさっさと死ねよ

0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 19a2-4GLu)2023/03/05(日) 22:35:59.30ID:MYFKxI500?2BP(1000)

>>111
(ヽ´ん`)平均くらいだろう

友達ゼロカスタム

0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 694c-G/o5)2023/03/05(日) 22:39:59.56ID:92MTpwWv0
お前達は歌が聞き足りんなw

>>122
なんでそんなにイライラしてるん?

0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b187-rQ/Z)2023/03/05(日) 22:43:01.35ID:VTO0WZbf0
やっとケンモウのスタートラインに立ったな

トリプルゼロじゃん
3を探してこいよ

かろうじて仕事だけあるわ

0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1144-8bhp)2023/03/05(日) 22:45:27.69ID:lYENNjDP0
何もいらねえだろ

>>1
クソワロタwwww

333で草

7つのゼロを目指そう

0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b8f-W5Lg)2023/03/05(日) 22:49:02.86ID:iN86Bubg0
あなたが抱えるトリプルスリーの状況は、非常につらいものだと思います。まずは、自分の状況を受け入れ、今後どのようにしたら改善できるかを考えてみることが大切です。

友達を作るには、まずは社交的になることが必要です。自分が興味を持っていることや得意なことについて、同じような趣味を持つ人たちと出会うことができるイベントやコミュニティに参加することをおすすめします。また、会話のスキルを磨くために、話し相手を探してみたり、外国語を学ぶなど、自分自身を成長させることも大切です。

仕事を探す場合は、自分が興味を持つ業界や職種を調べ、求人情報を探してみることが必要です。また、スキルアップのために、資格取得やスキル習得に取り組むことも大切です。

嫁彼女を作るには、まずは自分自身を見つめ直し、自己肯定感を高めることが大切です。自分に自信を持って、自分らしいライフスタイルを楽しむことが、魅力的な人になるための第一歩です。また、出会いの場を増やすために、趣味やスポーツ、ボランティアなどに参加することをおすすめします。

一人で抱え込まず、専門家や相談機関に相談することも大切です。心理カウンセリングやキャリアカウンセリングなど、自分に合った相談先を探してみると良いでしょう。

0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 418f-jn6w)2023/03/05(日) 22:55:54.28ID:2/i15EpS0
フサフサならいいぢゃんw

0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6995-NCuH)2023/03/05(日) 22:55:58.16ID:/CAI9Ehz0
友達0独身彼女無し一人暮らし俺教育担当の会社の後輩に土日何してました?と聞かれて発狂する

0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1d-AuKa)2023/03/05(日) 22:56:47.62ID:DsI6A3/4a
金ゼロ
時間ゼロ
髪ゼロ
この辺まで揃ったら一人前

0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fbdd-W5Lg)2023/03/05(日) 22:56:58.06ID:zu66pg+70
でもお前には無限の「時間」がある

0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c997-bFbh)2023/03/05(日) 22:57:40.23ID:eYff4J8Y0
俺は生涯童貞の完全試合まで見えてるぞ

ストゼロ飲んで忘れろ

30歳超えた?
魔法使えるようになるらしいよ

そこは年収にしとけよ

まじかー🙀

>>134
bingうるさい

0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 71a2-mA8R)2023/03/05(日) 23:08:26.84ID:/u2P7PcJ0
友達とかいらないだろめんどくせえ
今この場にいるケンモメンと一瞬話せればいい

0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8bdc-RNQ/)2023/03/05(日) 23:08:44.80ID:EE0N26DJ0
>>136
ありのまま答えればいいだけだぞ
何カッコつけようとしてんだ

0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2bda-/qqg)2023/03/05(日) 23:21:53.06ID:w6mL5rsE0
仕事以外はワイと同じやな、ようこそ底辺へってとこか?

0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb3a-MBL/)2023/03/05(日) 23:29:00.76ID:oBHkBrNZ0
やっとケンモメンのスタートライン
おめでとう🎈

フローの所得ゼロだとすごく不安にならないか
余裕のない人間になっちまうよ

それぼく

0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 09af-Gptz)2023/03/05(日) 23:39:12.61ID:2rGvXCak0
ストゼロ

0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 29d2-rQ/Z)2023/03/05(日) 23:41:51.10ID:eInrOP3H0
小金と時間だけはあるので余裕です

0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b3ba-nyng)2023/03/05(日) 23:43:57.04ID:BN4hVVVK0
(ヽ´ん`)「私にはスタートだったのあなたにはゴールでも」

0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 590d-3ob8)2023/03/05(日) 23:49:03.24ID:DydPVOS50
仕事はなんとかしろよ

清潔感持って身だしなみを整えようぜ
杉下右京みたいなの目指せばまだマシだろ

ワロタww

>>21
全然響かんやろ…

何故か彼女だけいてすんまそん

考え方次第だな

0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b9f-Djhe)2023/03/06(月) 00:48:06.15ID:s/eeq08Q0
借金・前科・訴訟・持病・障害・宿敵といったマイナスを抱えてからが本番

>>153
そこよりも2番の背中に語りかける所が好き

無事達成したんだから助ける必要ないじゃん
嫌儲ゼロを目指す手伝いをしろってことか?

0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMd3-v2Af)2023/03/06(月) 03:55:13.55ID:n6gcWwnAM
そんなお前でも借金はゼロだろ?胸を張れよ

0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 89a2-8zxx)2023/03/06(月) 04:01:41.56ID:1/806Dj70
家から出てないだけ

0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1947-3ob8)2023/03/06(月) 04:04:13.49ID:g2OFjSHr0
それでもゲラゲラ笑っていられる奴だけ石を投げなさい

0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 19a2-Qpn1)2023/03/06(月) 04:06:40.71ID:rPMTvl260
こういうスレって
実は金持ちでモテモテのイケメンが暇つぶしに立てて
俺たちのレスを笑いながら見てるんでしょ

仕事ゼロなのに5chの書き込みもはちょっとな

0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 99af-nyng)2023/03/06(月) 10:48:19.50ID:IA1182GK0
貯金ゼロ、頭髪ゼロになるまでスレ立てるな

0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4189-sacn)2023/03/06(月) 11:41:57.44ID:5eRxwil30
逆に言えば守るものがないからこれから何でもできるな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています