RADWIMPSのボーカル「大谷翔平や藤井聡太や芦田愛菜みたいな遺伝子は国家プロジェクトでセックス相手を決めるべき!w」 [245467615]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

RADWIMPSのライブ映像作品『FOREVER IN THE DAZE TOUR 2021-2022』が4月19日にリリースされる。
https://news.yahoo.co.jp/articles/a63b59fdaf1da5497cc122253bf07ac39f16a475

0321番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 71a2-ALNw)2023/03/06(月) 13:36:24.07ID:29672O8A0
藤井聡太の子は俺らみたいになりそう

0322番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 130d-vnR/)2023/03/06(月) 13:40:01.37ID:Bk7NQ2Tl0
中国の卓球くらい、才能を伸ばす環境まで徹底管理しないと遺伝子引き継いだくらいじゃ意味ない

0323番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1d-xuux)2023/03/06(月) 13:41:09.87ID:KrxRQykia
うるせえよブサイク

0324番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b64-Qpn1)2023/03/06(月) 13:50:37.01ID:mNhVrqLJ0
つーかアメリカ人もジョークで「大谷の子供がほしい!うちの娘と結婚してくれ!」とか無邪気に言うけど、
「国家プロジェクトで」なんて言う奴はいないからなw

それがバカジャップの場合は
「ぼくが考えたさいきょうの日本人!」レベルの幼稚さで「国家プロジェクト」なんて言い出すから恥ずかしすぎだわなw

0325番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 118c-NMOT)2023/03/06(月) 13:53:33.94ID:Gh+fyIJg0
こういう奴は世襲制も大好きなんだろうな

0326番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMeb-Ey8k)2023/03/06(月) 13:59:34.91ID:QdTV8yBPM
これ植松と言ってることそんなに変わんなくね?

なーんちってね

>>18
二世以降が遺伝子に甘えて努力しなくなること
政治家を見ているとわかりやすい

デザインベイビー解禁もそう時間かからんと思うよ そこのタガが外れた時が人類の進化ターニングポイントだろうな 見てから死にたい

0330番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd33-U/UX)2023/03/06(月) 15:19:07.45ID:cjsJcxZ7d
大谷はチビの女子アナと結婚しそうで嫌だわ
ジャップメスは大友に寄るなよ

教育の環境が整ってるのとコネがあるからでほんとに遺伝子的な才能のおかげかは微妙なところだと思うが

0332番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b25-oa/8)2023/03/06(月) 15:29:03.01ID:FCChBTqi0
ナチスかな

0333番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b25-oa/8)2023/03/06(月) 15:29:45.73ID:FCChBTqi0
だな
エピジェネティクス知らないのかな

キチガイネトウヨ

0335番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b25-oa/8)2023/03/06(月) 15:30:39.46ID:FCChBTqi0
そういう意味で劣等種なんかな

0336番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 09af-r64U)2023/03/06(月) 15:45:45.43ID:hIC6haOH0
>>5
それは畑の問題でなくて?

0337番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 79e5-Qec+)2023/03/06(月) 15:52:09.77ID:0DWeb6Di0
中田英寿 独身

バカなのかな?

純粋に気持ちが悪いな

0340番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 79e5-Qec+)2023/03/06(月) 16:04:03.08ID:0DWeb6Di0
RADみたいなブサイクの遺伝子は残さないでほしい

狂四郎2030

0342番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 79a2-ASlC)2023/03/06(月) 16:29:23.78ID:nrK/wD4d0
ネトウヨらしいなコイツ

0343番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 310d-WCqL)2023/03/06(月) 16:34:43.03ID:ePEEeW3A0
>>2
以前この人これで炎上して謝罪に追い込まれただろと思ったら当時のtweetか

ネトウヨRADとパヨクアジカン

ネットのノリを実名で言うとは酒でも飲んでたのか?

0346番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エムゾネW FF33-l9Nr)2023/03/06(月) 16:42:51.29ID:eLa1F87pF
統一教会っぽいな

0347番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1969-Zopq)2023/03/06(月) 16:49:22.86ID:TWHVeQGL0
前前前世だけの一発屋、あれから全然だな

ほーーらパヨク!!
モノホンの優生思想やぞ!はよ噛みつけや!!!

>>337
隠し子おらんのかな

0350番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e17b-W5Lg)2023/03/06(月) 21:34:56.80ID:RxPaXzX70
ネトウヨが中学生の時に考えた作文やろ

>>253
大谷に全盛期の長嶋ほどのスター性は無いだろ

0352番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1d-BHko)2023/03/06(月) 22:07:48.94ID:bZXb0Ky6a
大谷と結婚したら子作りのプレッシャーが凄そう

0353番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 09af-TWqQ)2023/03/06(月) 22:09:49.57ID:og5J0vE00
ひえええ

0354番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d324-TK2c)2023/03/06(月) 22:13:19.35ID:Mibgr7B90
種死のデスティニープラン思い出すね

>>351
ジャパニーズジョークですかな

大正論

0357番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b187-W5Lg)2023/03/06(月) 23:43:58.13ID:Ljaxlw3b0
>>61
お前には一ミリも関係ないことなのにキモいな

0358番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13a2-NKsE)2023/03/06(月) 23:57:41.72ID:z48XjhYS0
ガチで気持ち悪いな

相変わらずばかなんだな

この発言は異常すぎるよ

正論だろ
無能ジャップはどんどん首を切ってまともなジャップだけ残せよ
まともなジャップなんて1億人に1人いるかどうかだけど
寿司女は偉大なる韓国人様に精子を提供してもらえ

0362番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b187-W5Lg)2023/03/07(火) 00:08:20.87ID:Kl0uj75o0
>>361
そう思うならお前がさっさと死ねよ

>>362
お前のような統一教会信者が死ねば済む話

0364番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr45-Mnbt)2023/03/07(火) 00:46:41.94ID:vGSF53dzr
芦田愛菜?チビブスの遺伝子残してどうするよ

0365番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 133d-b5Ja)2023/03/07(火) 01:03:12.66ID:gNlMbH3V0
>>34
薬チュウに憧れる健常者みたいな歌で全部ダサいんだよな

0366番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b8f-zdzo)2023/03/07(火) 01:04:13.28ID:YZGp2tdf0
スポーツ選手の子がスポーツ選手として成功する例は多少はあるけど
天才の子供が天才だったパターンってある?

何でも遺伝子のおかげだと思ってるようなヤツが壺にハマるんだろうなw

0368番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1d-cmJK)2023/03/07(火) 03:17:35.57ID:UYSgJ2iQa
気持ち悪い
愛とか人生とか希望を歌うミュージシャンじゃないのか
歌詞も独りよがりで薄っぺらいんだと分かる

0369番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 798f-GzMQ)2023/03/07(火) 03:18:04.35ID:z45CB0ws0
愛にできることはもうないな

0370番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3ba-lIc5)2023/03/07(火) 03:19:05.43ID:Bc45VVpm0
嫌儲にスレ立てるノリでツイートすんなよ……

0371番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b89-Qpn1)2023/03/07(火) 03:28:34.47ID:N/wJjgcA0
搾精してばらまくほうがいい

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています