【悲報】暇空茜さん、東野篤子さんに通り魔扱いされてガチギレ😂 [511335184]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e98f-AwwH)2023/03/06(月) 19:41:08.12ID:dVFxk/gq0?2BP(1000)

通り魔に失礼

>>71
なんなん、ってまさに小西が今追及している件じゃん

>>224
狂犬は噛みつく相手を選ばない

>>380
いうほど著名か?

嫌われる人の全てを満たしてる
このまま暴走して訴えられて顔まで晒すことになるんだろうなぁ

0421番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です(薔薇の都リリン) (ワッチョイW 09af-+Khg)2023/03/07(火) 03:54:52.99ID:N7k+Qwt30
でもブロックされてるからその恋は一方通行なんだよね…😭

いまさらだけどヘアプアと全く同じ文体に内容の程度だな

0423番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99f7-obng)2023/03/07(火) 04:48:11.54ID:17JzR66t0
>>408
凍結されてもお仲間が解除要請に走るから難しいんだわな

>>43
女への執着心の裏返しか。
気持ち悪い・・・

0425番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1d-ROqL)2023/03/07(火) 05:05:36.71ID:w0+FFSBra
>>395
サヨ、フェミ叩きの鉄砲玉で自分たちのところには来ないだろうとタカをくくっていたんやろなあw

>>379
お前の「負け」やね
ケンモメンなんかに負けちゃって…

0427番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99af-K6tV)2023/03/07(火) 05:13:40.57ID:YeNo+odP0
三浦といい今回といい、身内にはアクロバティック擁護を連発する右派で内ゲバとは最近は面白い見世物が多いな
これも教祖たる安倍ちゃんが居なくなった影響か
ウヨ界隈、チトーを失った後のユーゴスラビアみたいになってきたな

0428番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM33-myrt)2023/03/07(火) 06:43:20.88ID:Xz1tiEgwM
アホか
言論だけでおまんちょペロペロなんて朝飯前よ
クリも舌先でくりくりツイートするよ?濡れるよ?

0429番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 293d-KuSN)2023/03/07(火) 07:23:16.09ID:qxqUw3SF0
>>1
東野篤子って保守寄りだけどまともな学者でしょ
なんでこんなことになってんだ?

0430番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMeb-KP6q)2023/03/07(火) 07:25:57.65ID:8ws1nsDqM
な、必死だろ
この手合いはブロックして無視するのが一番効くんだよ
承認欲求の権化の粘着構ってちゃんだからな

0431番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 293d-KuSN)2023/03/07(火) 07:27:26.50ID:qxqUw3SF0
>>43
これ大真面目にやってるからね

0432番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7336-Z3Ex)2023/03/07(火) 07:28:39.98ID:JzVnRQkm0
>>43
酸っぱい葡萄は悲しいなぁ…😔

>>429

突然暇空が因縁つけて殴りかかってきた
最近テレビによく出る女の学者ということで
暇空のコンプレックスを刺激したのかも

0434番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd73-TQie)2023/03/07(火) 08:03:52.37ID:ZAEeA1wEd
これを議論だと言ってるのが笑える

Twitter界のキチガイ妄想癖じゃなくて
通り魔だったんか😳

正論に寄稿するような学者だろ
謎のフレンドリーファイア

0437番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1d-4Hx9)2023/03/07(火) 08:27:26.42ID:rqQI6L2Ra
>>429
保守系の学者だけど内容は至って普通の内容しか発信していないんだよな。

あいつら気に入らない奴何も考えずにぶっ叩いているからな。右系の日本財団や赤い羽根とかに噛み付いた過去があるし。福祉=左だと思ってないか?

>>433
当人の言い分によるとそもそも東野を識らなかった
何も考えず適当に殴ったんだろ
朝日の話してる!左翼だ!フェミだ!って

0439番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f9f3-lN+Z)2023/03/07(火) 08:35:16.96ID:+BwgdiTE0
こいつの信者って周りに通じてなくてもWBPCだの若草だの界隈用語話すから分かりやすいよな
ゴム人間とか言ってくる陰謀論者見た時の印象と同じ

0440番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1379-Ey8k)2023/03/07(火) 08:44:26.59ID:PcnEU1b80
東野も、こんなあぶく銭持ってるくらいしか取り柄のない奴にリソース割かなくてもいいと思うけどなぁ

0441番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1379-Ey8k)2023/03/07(火) 08:46:46.45ID:PcnEU1b80
>>415
HANADAやWiLLに寄稿しないタイプだから、まともな保守論客だと思う

0442番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1184-JtCt)2023/03/07(火) 08:50:04.05ID:T3IVR+kB0
>>43
これでスレ立ててあげてほしいよ

Q速のスレは暇空派とウクライナ派が入り乱れてカオス状態ですねw
てか、朝から何をしてんの?コイツら


若草/BOND/ぱっぷす/Colabo関連総合★547 [156193805]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1678130872/

0444番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1184-JtCt)2023/03/07(火) 08:55:19.80ID:T3IVR+kB0
>>435
ぶつかりおじさん

0445番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1184-JtCt)2023/03/07(火) 08:56:56.08ID:T3IVR+kB0
こんなに女より男は上思想なのに
アイコンは女の子キャラって辺りが悲しい

0446番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b8f-aJPz)2023/03/07(火) 09:16:34.25ID:QgEU3Sfj0
東野さんが普通とかまともって言われると首を傾げちゃうけど、暇さんが通り魔扱いは妥当

0447番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp45-obng)2023/03/07(火) 10:27:34.86ID:kYMGfEtbp
>>445
女性への思慕が止みがたいんだろな ひたすらしがみつくタイプ

0448番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1184-JtCt)2023/03/07(火) 10:31:32.33ID:T3IVR+kB0
>>446
コレだな

>>445
二次元やめて嫁もらえばいいのにな

0450番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1184-JtCt)2023/03/07(火) 10:46:56.41ID:T3IVR+kB0
>>449
>>43←この情けなさ悲しさよ

暇アノンの中に女性は全く居ないのか?
尊師なんだから暇空ガールズくらい作って侍らせろよ

0452番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1184-JtCt)2023/03/07(火) 11:00:02.87ID:T3IVR+kB0
セックスのデモンストレーターを職業にしてる連中とか
金目当てに娶ればいいのにね
一石二鳥じゃんな

エロゲみたいに無償でいくらでもヤらせてくれて
おいちいめちも作ってくれて男に反抗しない
ってなると色々難しいのかなあ

Twitterやめろ(笑)とか言ってる人がTwitterにやめさせられたら痛快なんだがな~

>>451
女自身や仲のいい女友達彼女嫁がいるやつはあんな思想に1ミリも乗れないだろ
中年童貞がメイン層

0456番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1184-JtCt)2023/03/07(火) 12:06:29.12ID:T3IVR+kB0
裁判で金を手に入れて
これで女は金に靡くと思ったものの相手にされず
嫌がらせに走るしかないとか他人事ながら情けなくて涙出てくる

0457番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99af-EDeS)2023/03/07(火) 12:07:19.49ID:BMPVgBAX0
ところ構わずブロックしてるお前が言うのか…

0458番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1184-JtCt)2023/03/07(火) 12:18:40.14ID:T3IVR+kB0
この手の連中は女は金に靡くと思ってんだよ
で、金を手に入れても女は寄り付かなかった

女は金で靡くという自論が間違いか
金を持ってても限度を超えたやつは選ばれないか
二択なのが気の毒で涙出てくる

AIがツイッター分析してその垢の人物紹介してくれるやつ
暇空さんにやってもらいたすぎる

>>458
あのマスパセでさえ結婚できてるのにな

0461番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1184-JtCt)2023/03/07(火) 12:42:36.40ID:T3IVR+kB0
>>460
これもよく考えたらあれと結婚ってすげーなあ
それ以下ってなかなかだな

0462番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sae3-DmNU)2023/03/07(火) 15:33:29.17ID:+4XaxadTa
>>458
本当に金持ってるの?

0463番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fba2-t6l2)2023/03/07(火) 15:49:36.18ID:dU2mO4+c0
暇さん、ミスヘブンの存在は知っていたからその手の店の利用経験はあるのかな?
金あるなら結婚なんてせずに風俗遊びしている方が楽しいと思うけど彼は子供が欲しいのかな?

0464番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM33-pTNh)2023/03/07(火) 15:55:35.86ID:pdXKacVyM
>>178
❌どうでもいい
⭕完璧に負けたから話題にしたくない

0465番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1184-JtCt)2023/03/07(火) 18:46:04.56ID:T3IVR+kB0
>>463
地球は遺伝子を必要としてないのにね

0466番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1356-hxQl)2023/03/07(火) 18:52:17.55ID:jjfzpfNh0
ネットぶつかりおじさん🦗

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています