「ドラゴンボール最大の謎」パラパラブラザーズ。なんでこいつら出した? [584964303]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 315f-+POP)2023/03/07(火) 16:33:53.38ID:Ef75lTL70●?2BP(2000)

パラパラブラザーズ
https://www.youtube.com/watch?v=gM19txONEo8

演出もしんどかったな

そんなもんいない

結婚相手探してるオオナマズの方が必要ないだろ

原作にない話しされても困る

昔から多いよな、アニメ版を基準に語る低脳ども
時間の無駄やろ原作読んだほうが早いのに

無印の頃はこんなノリだったじゃん
原点回帰だろ

GT最大の失敗はキャラの人選
ブルマの娘のブラという逸材を使わなかった監督のセンスのなさよ
ブラと悟空で宇宙に散らばったドラゴンボール探しに行くとなったら心配になったベジータもついてくるという自然な流れができたのに

0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f156-Itkr)2023/03/07(火) 16:54:55.15ID:haFcOdk00
大人になってまだドラゴンボールとか言ってるのかよ
恥を知れよ!

これが超の後の話になるって言われてもね
Z終了後の大人の事情で作られたと思ってGTはパラレルワールドでいいよね

0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b87-72cX)2023/03/07(火) 17:05:35.65ID:heVYEgW40
登場キャラがゴミみたいに死んでいくやつ 不愉快だから見ないように

GTとかいう糞アニメの話はやめろ

0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMeb-OxCm)2023/03/07(火) 17:08:51.42ID:z0O8/xU7M
こんなん知らないよな俺ら

0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e995-Q5SD)2023/03/07(火) 17:10:31.45ID:ld+H0gnK0
こんなんやってりゃ打ち切りになるわな
コンテンツ食い潰すとはこうやるのだというお手本のようなもの

マロンちゃんとクリリンのエッチな話がもっと見たかった

こんなの初めてみたけど、ギニュー特戦隊とピラフ一味混ぜたような感じか?

>>9
まずGT1話で老いたピラフ一味が出てくるんだが、そいつらは超で若返ってるから時系列が噛み合わない
超がGTを殺しに行ってる

Zの方もアニオリのしょうもなさはこれと大差無いような

0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9951-+gf8)2023/03/07(火) 17:53:25.48ID:8R5lDnlY0
アニオリの話とかキッズか?

0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1d-aCHS)2023/03/07(火) 17:56:06.75ID:+UlBfFPBa
GTのベビーは今見ても気持ち悪い

曲はop、ed共によかったもん

0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 99af-W5Lg)2023/03/07(火) 17:57:36.57ID:wXROgspA0
アニオリなんて「なんでこんなの」じゃない部分の方が少ない

0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (CAW 0H53-BFYp)2023/03/07(火) 17:58:20.85ID:0yA5GdrMH
最後のクリリンとの思い出の辺りは
泣けるけどなGT

0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e989-AHWa)2023/03/07(火) 17:59:30.25ID:wzfzlhdF0
曲だけよかった

0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0ba2-/iBE)2023/03/07(火) 18:03:33.65ID:24IDNFQ00
あれがこれにつながったんだから悪くはない
https://image.itmedia.co.jp/nl/articles/1908/11/kontake1607966_190811reste02.jpg

0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1395-8HRt)2023/03/07(火) 18:04:01.60ID:gm0KaVAc0
本来こういうのが好きな年齢層向けだろ
漫画も

0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2bab-gruQ)2023/03/07(火) 18:04:35.10ID:exnonrPR0
ごめ鳥

ドラゴンボール最大の謎
ランチはどこに消えた?

マロンも消えたな
18号並みの美人なのに

そんなのないよ

0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa1d-zdzo)2023/03/07(火) 18:13:11.95ID:vI7JTi22a
GTの最大の謎は
アニメーターの米山舞が配信のときに
このアニメの舞台裏を知ってもうGT視聴できなくなったっていう闇だわ
一体何があったのやら

0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f996-TVol)2023/03/07(火) 18:22:52.07ID:vzS2B+JK0
でもベビィ出てきていつものバトルものになるよりドラゴンボール集めてる方が面白かった

力の大会編でウィスの認識ですらこの宇宙の強者は他に居なかったので
その時点でGTは成り立ちません
いるならクリリン天津飯亀仙人出してない…

0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 09af-TWqQ)2023/03/07(火) 22:45:51.33ID:TEyp22PN0
GTの話って最初はそんなに殺伐としてなかったのにな

それが不人気だから変えたんじゃないか
本来人気キャラのトランクスも上手く使えてなかったし

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています