「ニセゆたぼん」、ゆたぼんのツイッターを乗った上にフォロワーを8000→2万へ増やすことに成功!ゆたぼんより人気! [584964303]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 315f-d5qA)2023/03/07(火) 18:31:48.23ID:Ef75lTL70●?2BP(2000)

0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7b56-Qpn1)2023/03/08(水) 11:40:18.02ID:+EQ/30hx0
>>107
マジでtwitter終わってんのか

0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMeb-zdzo)2023/03/08(水) 11:46:35.51ID:FvpUbajfM
自我目覚めた本人なんじゃない?

0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd73-8txN)2023/03/08(水) 12:14:46.27ID:DyO1Ilood
垢乗っ取った偽者と言われている方が面白いな

自分と向き合う事により
ゆたぽんのペルソナが覚醒した説

0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 09af-nOAq)2023/03/08(水) 12:36:01.50ID:vgwBK3dd0
元ぼんにとって、乗っ取りぼんほど良い手本はないだろ
好感度も上がってフォロワーも増えるんだから真似すればいいのに

0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2ba2-Qpn1)2023/03/08(水) 12:41:28.78ID:F+17823c0
人生は冒険やなくて安定なのやで!

草w

最近黒髪に戻したばかりなんでホントに改心したのかな?って思わせるタイミングなのも良かった

>>155
これがやっぱりマッチポンプで増やしたフォロワー根こそぎフランケン!みたいな流れなら
今度こそ決定打になって全ての人から見限られると思う

0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 99af-zdzo)2023/03/08(水) 20:06:49.31ID:t8CGyzWk0
まだ沈んではいけない

0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1308-W5Lg)2023/03/08(水) 20:11:19.36ID:ikGXhskp0
ゆたぼん生まれ変わったんだな良い事だよ

数週間で本物の時の数以上にフォロワー数増えてるのそら精神的に来るわな

ホンモノも学校に行って「学校最高や!」って青春を謳歌してほしい
みんなの求めてるゆたぼん像と偽物が合致した

0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp45-mJTo)2023/03/08(水) 22:40:16.38ID:NRLcuau8p
フォロワー3万目前で草

0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6956-Y8bU)2023/03/08(水) 23:45:08.43ID:9T7s4MhG0
知らんけどじゃあむしろお前がゆたぽんだろ

0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 29d2-AVBr)2023/03/09(木) 01:23:20.10ID:DwBUv6Pz0
何故か本家の方が垢閉じちゃったねw

消えろカスはむしろ本人の本音だろ

0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 41a2-cQEs)2023/03/09(木) 03:45:50.15ID:sPf7lQJL0
本人がアカウント取り返して増えまくったフォロワーが減りまくるの楽しみ

冒険冒険言ってるが

大した冒険じゃないのがね。。。。

本物がこれくらい言えるように自立独立できる日がくることを願うわ
現状は児童労働にしか見えんからなぁ

>>54
昨日からくだらない四文字熟語は微妙になってきたなーと思ってたが
このくだりは最高すぎた

自演だろうけど、世間が楽しんでるみたいだから結局成功だな

0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b56-EDm3)2023/03/09(木) 17:46:44.90ID:6qnoNH+l0
三万越えおめでとうございます!

>>171
成功。したとしても

結局、自分達がふいてるような実力方面では再上昇できんかった、という痛い事実を死ぬまで引き摺るキャラクターとして生きるわけだよね

0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7b56-Qpn1)2023/03/09(木) 19:49:53.84ID:7BhJEMOU0
ゆたぼん、不登校卒業「これから毎日休まずに学校に行く」 ファン衝撃、乗っ取り説も浮上
https://news.yahoo.co.jp/articles/b71857dbf8eb3a637eeaef906420cad6e0171fcf

いくらなんでもスポニチのこの記事タイトルはまずくねぇか?w
まぁtwitterがちゃんと対処しないのが最大の問題だとは思うけどさぁ

0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1d-MaG3)2023/03/09(木) 20:08:36.14ID:dVl3tpGHa
アカウント停止するよう申請しないのかな

0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b19-g2Jr)2023/03/09(木) 20:08:43.01ID:sFkkrbNf0
人生は暴言やw

今まで本物だと思っていたゆたぼん君が偽物だった説

自作自演だから理想的な見出しだよ

>>174
【写真】心を入れ替えて黒髪にしたゆたぼん(ツイッターから)

これがいい味出してるね

0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d19b-xQ6g)2023/03/10(金) 03:47:34.64ID:73wJ6Dqt0
>>1
ワロタァ!

親父らに大切な事を教えようとしている

0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 41a2-cQEs)2023/03/10(金) 05:05:39.89ID:8LNfqq8k0
人に何かを訴えるには語彙力って大事なんだなと
知らない言葉ってのはそれだけで心に印象づけるからな
知らないから意味を調べる
自分で調べるから記憶に残る

もうひとつの人格じゃね?

0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 29d2-AVBr)2023/03/10(金) 07:29:12.01ID:Gr003amD0
例えば
父親のツイートのいいね が20〜40なのに対し
ニセボンの方は毎日1万前後だから
このとんでもない数字の差を
この父親が少しでも真摯に捉えれてくれれば
ゆたぼんの人生も少しは好転するんだろうけどw

>>183
最終的に合体してひとつになると思う

0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1144-hQfE)2023/03/10(金) 07:32:48.37ID:JWxsv1LH0
>>151
有料ユーザー以外は2段階認証させない方針だし
ゆたぼんは無課金だから2段階認証こないのもそれの可能性がある

父親が乗っ取り垢に構うな言った数時間後父親自身が引用RTして構ってて笑ったわ

0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMeb-OxCm)2023/03/10(金) 07:38:12.77ID:tXBXKkzdM
>>184
そんな圧倒的な差があんのかよw

つうか被害届出したら普通に警察動くだろ
大丈夫なんかね

不正アクセスはそうなんだけど被害がないというのがな

0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 29d2-AVBr)2023/03/10(金) 07:47:18.31ID:Gr003amD0
これ警察は何罪で動くの?
ツイートは真っ当な正論だし
登録者は4倍にしそうだし
いいねは100倍だし
世間の好感度も上がってる
寧ろこれで戻ってきたらゆたぼん側は感謝するレベル
それなら父親のツイート方がよっぽど酷い内容

0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 118c-vyX2)2023/03/10(金) 08:01:48.93ID:pJFcsJEb0
パパボンイライラで草

0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 418f-KGY8)2023/03/10(金) 08:16:20.33ID:S5MtDr7j0
>>191
普通に不正アクセス禁止だろうな

他人の家へと勝手に合鍵作って入り込んで
部屋掃除したから合法とはならん

やっぱり自演かあ

0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 29d2-AVBr)2023/03/10(金) 08:57:05.11ID:Gr003amD0
ツイート見てるとIPアドレスが乗っ取り前と後で変わらないから自演だと言ってる人いるね

>>195
ユーザーIDをipアドレスだと思ってるキチ◯イやん

自演でも面白いからいいわw

>>191
流石半グレのいうことは違うわ

0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd33-Fx2U)2023/03/10(金) 12:15:36.49ID:dwWCUlzad
悔しいことに笑ってしまった

湯たんぽが本物かどうかはどうでもいいとして父親は真性のガチクズやな

0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd33-Fx2U)2023/03/10(金) 12:21:20.13ID:dwWCUlzad
>>200
父親としてみるとあれだけどゆたぼんを商品としてみると飯の種だし必死になるのはわかるよ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています