【悲報】渋谷区「トランス女性に配慮して女性用トイレを無くします」👉脅威の1100万ビュー達成wwwww [364799964]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMeb-QPjb)2023/03/07(火) 19:20:56.67ID:Z78u3MfqM●?2BP(1000)

0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1147-zdzo)2023/03/07(火) 20:29:09.35ID:fUymBUUL0
ネトウヨが手ぐすねひいて女性のトラブルを待ち構えてそう

知恵が屁理屈に敗北した社会では
もう全て諦めるしかない

蒙昧は数で押し切ってくるから民主主義の脆弱性をつくバグみたいなもん

0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3198-xERb)2023/03/07(火) 20:31:03.99ID:v9DWr5M10
>>100
ホルモン入れて男装してるようなガチ勢は黙って使ってそうだがな
女が男になる方はそれなりにそれっぽい外見になるから女子トイレ
行ったらトラブル起きると思うぞ

女子トイレ使わせろというおっさんの方はガチっても割りと無理がある上に
ホルモンすら入れたがらないただの女装趣味がクソ多いが

0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b79-Btuj)2023/03/07(火) 20:31:43.44ID:EC1tdIoh0
>>17
それをわざわざスペース分ける必要あるのかって話なんだが?

0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b25-oa/8)2023/03/07(火) 20:32:45.71ID:IoWRvE4M0
ほんとに消えてワロタ

こういうのは、どっちみち
トランスジェンダーの首をしめる事になってる。

ようは悪用できるようにしないと
トランスジェンダー詐欺は維持できない。
あくまで、トランスジェンダーだけが
おいしい思いが出来るのが詐欺の条件だ。
(だから、男女兼用のモノが作られだすと都合が悪い)

ようは「心の性別」ってのは「魂の性別」って意味の宗教思想だ。
これだけでなく、心理学なんてのは科学もどきの宗教思想だ。


そもそも先史時代に男女のトイレはなかった。
そういう意味では男女の風俗は偏見の一種だ。

しかし、男女のジェンダーが偏見の一種なら。
トランスジェンダーは二重の偏見を重ねてるに過ぎない。

たとえば、男の偏見の上に、女の偏見をぬりがさねたに過ぎない。
つまり、ひとの2倍の偏見だ。

なのに、むしろ…
「男女の偏見が相殺されてトランスジェンダーの偏見はゼロで。
世間一般が偏見にとりつかれてるんだ」かのように語られている。
…ここに、まともなロジックなんて無い。

トランスジェンダーほど、男女の偏見にとらわれているのに
逆の話にされてしまっている。

0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp45-YB1l)2023/03/07(火) 20:34:44.22ID:6bkWesccp
あらぁLGBTの当事者としては一部のアタオカばかり取り上げることに悪意を感じるわ
どう考えても私らを貧乏神にしたてあげようとしてるわよねwwww

0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 130d-zbMl)2023/03/07(火) 20:37:06.74ID:sAOW1ohm0
女「トランス女性とかいうキモいのがトイレ占領してるー」
理解のある彼くん「俺がどかすから」
トランス女性「何よ!差別よ!」
理解のある彼くん「うっせえ、俺の鉄拳で根性叩き直してやるわ💢」
トランス女性「うっ…」
女「あっ、死んだ😇」

0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMeb-LQ2j)2023/03/07(火) 20:39:07.15ID:SovkmBb/M
>>99
おむつ換え広場なんじゃね?

陰毛落ちてたらこれは……どっちの……?という読み合いが発生するワケか

>>79
いや、いまの風潮ならトランスジェンダーは
あきらかに悪意でやってる…それも計画的にだ。

おそらく、バックに相当巨大なキリスト教団体がいる。

そこは本音ではLGBに反対したいけど直接、反対できないから
トランスジェンダーをセットにして、定期的に騒動を起こさせてる。

個々のトランスジェンダーも詐欺をやってる感覚は共有してる。
だから、お互い脅し合ってる状況で、立場が弱い。

メイン層は自己嫌悪から半分だけ他人になる手として
異性化願望をもつ。
もともと、人生に絶望しているから自殺率が高い。
(この詐欺が発覚したら死ぬつもりの人間が大多数だろう)

それとは別に、スポーツ関連で
インチキが出来るから入ってきてる人間もいるし。
女子トイレや女子更衣室に入りたいからの参入者ってのもいる。

そういう連中を裏切らせないために、
トランスは権利を悪用できるように
行動つづけないと行けない状態だ。

Tは詐欺師だが、病人じゃないし。LGBも病人じゃない。
あえて言うなら
心理学者や精神科医とか言うのは全員、狂人だ。
連中がやってるのは科学もどきの宗教だ。
宗教用語を使わないだけで、魂の証明をしたくてウズウズしてる。
(連中にとって、ウソしかつかないトランスジェンダーは都合が良い)

心理学だのは詐欺の一種で、
それを信じてる連中はキチガイ以外の何者でも無い。

0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9105-M6jb)2023/03/07(火) 20:49:43.37ID:iR2Qz8Zd0
田舎の親の実家がまだ茅葺だった頃、小便器だけ屋内(といっても土間)にあって大便は屋外にあったんだけど、母ちゃんがスカート捲り上げて小便器でしっこしてるの見た時はショックだった
でも女性でも小便器でできるんだという事を知った
もう小便器も含めて男女一緒でいいんじゃね

0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9105-M6jb)2023/03/07(火) 20:51:01.64ID:iR2Qz8Zd0
追加
女性が小便器でしっこする時は後ろ向きでするのも知った

0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b8f-Qpn1)2023/03/07(火) 20:58:12.52ID:khk/HIQ30
むしろ、この詐欺のかけひきを理解してないと
「なんでトランスジェンダーが、そこまで
女子トイレや女子更衣室にこだわるのか?」ってのを
理解できない。

べつにスケベ心だけじゃない。
まさに命が掛かってる。
(だから、個々のトランスが難をだしたくても
かなり遠回しな言い方になっている)

ともかく、裏切り者を出せない。
スケベ目的で参加してる連中にも
ここで、あきらめてもらっちゃ困る。

トランスだけが悪用できるように
はたらきかけ続けないと詐欺を維持できない。

だから、兼用トイレなんかが造られたら
トランス界隈も悲鳴をあげてる事だろう。

だれでも男女のトイレが生きできるようになったら
スケベ目的でトランス詐欺に参加してる連中が
おりだす危険がある。
その後、そういう連中が詐欺だと暴露しだすと大変な事になる。
(少数ならごまかせるだろうが、あまりに多くなれば破綻が来る)

0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMeb-FlTG)2023/03/07(火) 21:03:44.97ID:4/REx5gBM
そういえば文京区で俺がいつも使ってるトイレ、多目的トイレと男子小用トイレの2部屋しかないな
あんまり気にしてなかったけど男子小以外はひとまとめにさ
れてんだな

>>7
この手前の広場なんなんだ
そこにトイレ増やせるじゃん、もったいない

0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp45-hQfE)2023/03/07(火) 21:05:45.62ID:tFVcD6Ihp
>>107
男の小を個室でされたら掃除が大変だろ

0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b8f-Qpn1)2023/03/07(火) 21:07:08.40ID:khk/HIQ30
だから、この詐欺は…あくまで
『トランスだけが悪用できる』条件じゃないと行けない。

スポーツでもトイレでも。
トランス以外の者にもメリットがあったら
裏切り者が出る。

トランスだけが悪用できるように動いてるのに
「多様性、多様性」の連呼も効かなくなる。

さすがに、どっかで詐欺だと世間に気付かれるし。

バックにいるキリスト教団体も
本音じゃトランスを毛嫌いしてるはずで。
永遠に権限を与えようなんて思っていない。
(あくまでLGBの足を引っ張らせる為に配置している)
どっかでトランスを見限る計画のはずだ。

で、そうすると自殺祭りが始まる。

欧米の政治家だって本音じゃ
コレが詐欺だって気付いてる人間も少なくないだろう。
しかし、この祭りの引き金を自分らで引きたくない。

同時にトランス団体とバックのキリスト教団体も
圧力を掛けて、反対できないようにしている。

そんな微妙な状態で今に来てるんだろう。

>>43
言論封殺以外の意見は誰でも自由に出して良いってがリベラルだから
フェミのリベラルとアンチフェミのリベラルみたいに付随する属性が多すぎてネトウヨみたいにまとまれない思想だから
ネトウヨ以外は全部リベラルってもあながち間違いでもない

0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99af-iLOD)2023/03/07(火) 21:20:44.66ID:UPgXJNpR0
配慮ではなく権利を守るくらいの意識でやれよ
女も混ぜて

0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d150-/iBE)2023/03/07(火) 21:40:58.20ID:Bx0u1xEK0
これ見ても女性は入れないんじゃないの?
標識もわかりにくい
自分がどこに入っていいかわからない
せめて日本語でどういう主旨のトイレかくらいは説明すべきだと思う

0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7b05-Qpn1)2023/03/07(火) 21:44:53.22ID:bV+a7Mwy0
風呂入るけど凸って凹って
気にせずに入れるようにするのが公共サービスだろ

風呂とトイレは性別なくすんだよ

0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMeb-aGkA)2023/03/07(火) 21:52:43.35ID:eKp93eg1M
誰がこのコンセプトを考えて承認したのか

0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1356-Qpn1)2023/03/07(火) 21:54:47.76ID:kq9SMCai0
>>2
なんだこれ?ガレージ?

このデザインした奴アホかよ

むしろ今まで性別でトイレを分けてたのがおかしかったんだよ

ジェンダーレスでいいじゃん
差別するなよ

0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b1f0-1tkp)2023/03/08(水) 01:40:00.65ID:H9BdIbGl0
Twitter

ロリのSMサークルの人が非難書いてるんだが・・

いやお前の方が社会の害になってるんじゃね?って思った

>>1
むしろ男用トイレを共有にすればトランス女性もはいれるだろ

0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b9a-RNQ/)2023/03/08(水) 03:59:03.54ID:2kWCaHTT0
>>44
ふむふむ

0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 410d-RO2M)2023/03/08(水) 04:07:49.69ID:WpGSk4qI0
女子高の近くだけでいいのに

0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b9a-RNQ/)2023/03/08(水) 04:10:20.94ID:2kWCaHTT0
>>109,114,117,121
ふむふむ

0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fb80-Qpn1)2023/03/08(水) 04:10:38.94ID:YGKi8bUU0
まあトランス女性の権利も守らなければならないからな。

0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b9a-RNQ/)2023/03/08(水) 04:15:52.71ID:2kWCaHTT0
>>111
ありそう🥺

0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 69ca-GzMQ)2023/03/08(水) 04:29:39.37ID:h5nAcl0d0
こんなのは昔からコンビニであったでしょ。男が立ちションすることで効率うんでるだけで。文句あるなら女も立ちションしろよ。
しかもコンビニの立ちショントイレは外から丸見えだからな。

無駄に広い謎の駐車スペースが謎すぎるな
リプライでも多く指摘されてるがこんだけスペースがあるなら女子トイレも作れただろってなるし
死角が多すぎるので子供が変質者に狙われるスポットになりそう

0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fb80-Qpn1)2023/03/08(水) 06:36:37.84ID:YGKi8bUU0
立ちションスペースも共用にすれば良い
女性も立ちションする権利があるという風にして平等を実現していこう

0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr45-hCiq)2023/03/08(水) 07:23:53.60ID:jx1A8m9fr
>>89
ハイ差別

0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 93e9-jJyO)2023/03/08(水) 07:24:35.75ID:PmrMEPB80
ストレートにまったく配慮しないのワロタ

0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa8b-+8C+)2023/03/08(水) 07:33:19.80ID:8FdYuaB4a
これからは性的少数派の方が楽に生きていける時代なのかもしれんね

0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr45-hCiq)2023/03/08(水) 07:36:43.47ID:jx1A8m9fr
>>143
配慮したぞ?(男除く)

0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1d-0Eeh)2023/03/08(水) 07:44:52.03ID:BqtshVT4a
まんさんが盗撮だとか性犯罪を理由に女専用トイレの必要性訴えてるけど
いやそれ女専用トイレでも既に毎日のように起きてるやん
なら盗撮とか性犯罪防止は女専用トイレの必要性には関係なくね?

>>2
バーベキューするのに良い空間だな

コンビニとかまさに誰でもトイレと女専用トイレなのに今更文句つけんな馬鹿

0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr45-hCiq)2023/03/08(水) 08:25:20.64ID:ec6PF1Gvr
>>146
男を排除すれば事件は起きない(フェミニアン理論)
これに賛同した形

ただでさえクソトロい女の便所をさらに混雑させて何がしたいんだ
カタワ用トイレとかならともかく
たかがトランスとかいう思い込み人間の問題なんか自分でなんとか出来るだろ
ほっとけよ

0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd73-TQie)2023/03/08(水) 08:34:40.11ID:4N1tGK0pd
女性専用車両もなくそう

0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f156-l1Ro)2023/03/08(水) 11:10:06.55ID:Ni6n8qlA0
>>111

トランス女性に理解のある彼くん「オレの女になんか文句あんのか?」
理解のある彼くん「ナンデモナイッスwハハw...🤓」
どうせこうなる

0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f156-l1Ro)2023/03/08(水) 11:15:52.34ID:Ni6n8qlA0
>>40
「性転換手術したら女トイレ入れる」って折り合いつけてんじゃん
トランスジェンダー当事者も殆どこれに合意してるわ
あとはチンコつけた似非トランスをどう排除していくかだよ

0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1d-0Eeh)2023/03/08(水) 11:22:17.83ID:p2WrRLKka
>>149
いやだから女性専用トイレに普通に男入ってってるんだから排除出来てないやん
ただの専用にしてますってお題目だけやん
排除というからには警備員でも入り口に立てるのが正解だろ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています