【docomo】arrows we F-51B、AQUOS wish2 SH-51Cが一括5500円らしいけど買いなの?? [663277603]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1195-EQpv)2023/03/07(火) 22:15:51.01ID:og0039i70?2BP(2000)

FOMAから乗り換えモメン限定らしい

https://www.docomo.ne.jp/

0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1195-EQpv)2023/03/07(火) 22:19:07.28ID:og0039i70?2BP(2000)

>>38
>>37
どのくらいからが当たりなんだろなあ
国の一括格安規制とか強くなってくるんでしょう?これから

0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b31-sXTa)2023/03/07(火) 22:19:21.19ID:1/zGxIu40?2BP(2250)

オレオレ詐欺用に買うなら1円のやつでいいぞ

arrows weはノジマで新古品6720円で売ってるぞ

0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 59dd-KMtP)2023/03/07(火) 22:20:13.54ID:PWpq1FI60?PLT(12015)

wish2はゴミだぞ
カタログスペックに載ってないタッチパネルのリフレッシュレートがアホみたいに低い
CPUやメモリだけ見て買ったらダメな典型例

weは背面指紋認証がゴミ
それ以外は欠点ない

自分で使うなら国内メーカーはすべからくゴミ

FOMAまだ持ってるんだけどなんかいい案件無いかー
去年のソフバン12promax案件は無事乗り遅れたしその後FOMA案件って皆無な気がする
誰が指南して助けてー

FOMA回線持ってるけどこの一覧のに替えたら即MNPで他回線で契約すればええの?

https://i.imgur.com/qqvcR4r.png

docomo3G停波って2026までやろ
もっといい案件出るやろ

0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 930a-Qp7x)2023/03/07(火) 22:22:11.01ID:eJONTJWp0
アホーズ(笑)

0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1195-EQpv)2023/03/07(火) 22:23:07.17ID:og0039i70?2BP(2000)

>>48
中華のがまだマシ的な?

AQUOS wish
縦のスクロールがめっちゃ遅くて
操作にイライラするから辞めとけ

0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1985-zZbL)2023/03/07(火) 22:23:52.26ID:i82xGvQo0
iPhoneSE2くらいの性能?

>>48
arrowsweは中国製じゃなかった?

>>55
馬鹿にしてるでしょ

富士通のスマホ買うやつはマジ凄いと思う
Google入ってないhuawei買うより怖い

0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブモー MM4b-IkvE)2023/03/07(火) 22:24:44.91ID:nM+q4oFcM
wishの評判が悪いけどsense4よりは新しい分性能いいんじゃないの?
sense4で不満ないんだけど

>>53
大幅にマシだけど一括1万以下ならSE3とPixel以外はゴミと言ってもいい

これ系の案件はじめの頃はパカパカケータイ持ってけば3gかどうかノーチェックだったよな
なかなかの無法地帯だいぶ美味しかったな

>>46
年末に買ったわ
一時期売り切れてたが今は大口購入にも対応とか書いてんな
どんだけ余らせてんだ

0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 990d-Qpn1)2023/03/07(火) 22:30:50.78ID:yuGXV8Br0
F51Aだったら割りと高性能でお得だけど

FOMAも流石に電波弱くなってる感はあるな アンテナも4Gと比べても全然立たないし
通話しかしないから大して関係ないけど

もう1年くらい使ってるけど性能的にはキツいよね

0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 29a2-dtZG)2023/03/07(火) 22:32:03.28ID:ME0s8csk0
>>50
ocnで550円の最安プランあるぞ
docomoショップで喜んでやってくれる

0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3f7-6Ev2)2023/03/07(火) 22:35:22.02ID:nVe2KV0z0
まじで今キャンペーンで実質2万くらいで買えるPixel6aにしない理由がわからんわ

毎日使うスマホにそんな安物いらん

0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e98f-zdzo)2023/03/07(火) 22:43:05.77ID:IPXBmLtq0
13プロマが欲しくてfomaずっと持ってるんだけどいつ来るの

0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 09af-zdzo)2023/03/07(火) 22:48:20.37ID:MFMLBNMn0
戦闘機やヘリコプターの名前に微妙に似てるw

wish2微妙
スクロールに癖がある

0072池田大作 (ワッチョイ 134d-W5Lg)2023/03/07(火) 23:00:05.70ID:cjB8scco0
wishは指の吸い付きが悪いと言うかなんというかワンテンポ遅れるよな

0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 537b-zAYj)2023/03/07(火) 23:08:06.85ID:RPGDV+390
>>46
さっき別スレで見て買ったわw

0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f9b7-Qpn1)2023/03/07(火) 23:11:03.95ID:9RXQ6cOI0
Arrows we、指紋認証の精度がウンコなぐらいで老人には丁度いい
SD480でなんら不便ない時代になりました

0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 790b-9cwK)2023/03/07(火) 23:12:20.36ID:jLD+S+qT0
ゴミ買ってどうすんの

ノジマの奴、おかんに買ってやるかと思ってアカウント取ったら売り切れたわw

母ちゃん乗り換えて22,000円引きで0円だったぞ

親のスマホweに買い換えてやったけど割といい端末だわ
ゲームしないなら普通に使える

0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 71d2-Pp2c)2023/03/07(火) 23:28:26.37ID:9JAijY+F0
アローズってまだ売ってたんだ
電車の広告が糞寒かった記憶しかねえ🤣

0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sae3-6s4x)2023/03/08(水) 00:11:36.48ID:gcmPzv4pa
会社スマホがアローズだわ…
前のペリアの方がよかった…

0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM0d-56DR)2023/03/08(水) 00:23:27.09ID:wBbUEDebM
we要らんかなと思ったが風呂用に7000円台のをノジマで買ったわ、多少ノロマったけどまあいいわ
壊れるまで使い倒す予定

0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1956-Xwjj)2023/03/08(水) 00:51:12.94ID:L1MEGv8Q0
四年前のハーウェイより遅く感じるけどSOCだけはめっちゃ進歩してるからな。SUPER牌で実際に調べるとビビる
操作性は四年前のハーウェイのが圧倒的に上だわ

未だにFOMA、3G残してる奴は限界まで引っ張っていい端末GETしたほうがええやろ

>>83
いいの来るかな~親との無料通話連絡用に維持してきたけどもう楽天の無料通話でいいし早くどうにかしたいんだよね
FOMAは無駄に2026年まで使える予定だしそれまでの維持費がちょっとなー

0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMeb-wEe6)2023/03/08(水) 04:25:33.09ID:v5sCsZ74M
F-51B

今年62になる母の初めてのスマホやん
去年一緒に付き添いでドコモショップ契約しに行ったからよく覚えてるわ
ゲーム用途では物足りないが普段使いなら十分すぎる

0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MMeb-DTLS)2023/03/08(水) 05:53:34.34ID:4DhRmsReM
ゲームやらないから悪くないんだけど解像度の低さがな
Redmi欲しかった

0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 990d-EKB5)2023/03/08(水) 05:59:43.55ID:XfY5cd4S0
>>67
Pixel6aは指紋認証や電池持ちがアレじゃん
それに22000出すならwe5500の方がいいよ、どうせ「泥」なんだし

国産の微妙なやつ掴まされるならまだシャオミでいいだろ

有機ELじゃ無いから逆に良いかもしれん

>>87
バッテリー持ちはいい方だと思うぞ

0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99af-Ze3F)2023/03/08(水) 12:13:48.63ID:LR38Z/qc0
F51Bならノジマで新古品が7650で出てるのに紐付き5500て

0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99af-Ze3F)2023/03/08(水) 12:25:38.94ID:LR38Z/qc0
>>76
ドコモのでいいなら7650円で復活してるよ
今後もちょくちょく在庫補充されるんじゃない?
au版なんか大口歓迎って書いてたし

0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 09af-laTi)2023/03/08(水) 12:30:45.56ID:g0gT0pDz0
3Gからなら2万規制対象外だからもっといいの行ける、こんなゴミ機種に使うのはもったいない

アローズの方が使いやすいわ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています