【速報】Apple 新型iPhone発表 3月10日から予約開始 販売は14日から [743999204]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b78-RvsM)2023/03/07(火) 22:44:22.10ID:qhJAkcfJ0●?2BP(3000)

0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp45-g8sH)2023/03/08(水) 00:56:51.66ID:qAzb/rQmp
AirPodsMAX2はまだなの?

0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e989-AHWa)2023/03/08(水) 00:57:50.89ID:A7CgMBzM0
日本人なら国産買えや非国民

0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 19a2-5p9D)2023/03/08(水) 00:58:57.63ID:3hsuAjL50
俺のウンコの色でワロタ

>>100
ガラスフィルムを貼ってた途中のままなの?

0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 71a2-g2Jr)2023/03/08(水) 01:08:19.16ID:ds1f3y4q0
これのもっと深い色なら売れそう

https://i.imgur.com/1GPkVLZ.jpg

0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM33-M6jb)2023/03/08(水) 01:08:55.31ID:Hdf2mt4KM
>>80
アプリがOSのことうるさく言わないならマジに戦えちゃえそうだな
バッテリー交換したら何も困らない

0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 11c0-tQiY)2023/03/08(水) 01:10:31.19ID:rVIrz3RH0
iPhone13も日本の春商戦に合わせて新色投入したから日本向けのテコ入れ

0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 71a2-g2Jr)2023/03/08(水) 01:10:51.06ID:ds1f3y4q0
>>100
3眼じゃないからバレてるぞ

0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM33-M6jb)2023/03/08(水) 01:14:21.07ID:Hdf2mt4KM
グリーンいいよね
13の方の
あれレギュラーになってくれないかなぁ

0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 71a2-EuB4)2023/03/08(水) 01:17:40.45ID:dXzVNpMN0
>>41
バレても日本人はいまさらiPhoneからは逃げられないから
高くても金なくても無理してずっとiPhone買うしかない

0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 71a2-X7O3)2023/03/08(水) 01:19:57.72ID:ScMEn0ee0
中国人向けだろ
黄色は風水的に金運向上だからば

0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e989-AHWa)2023/03/08(水) 01:20:34.86ID:A7CgMBzM0
下品

0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM33-M6jb)2023/03/08(水) 01:21:08.99ID:Hdf2mt4KM
赤と黄(金)色大好き民族だからな
日本人が好きな色はなんだろ

0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7900-IkvE)2023/03/08(水) 01:25:16.16ID:kl8TnIlz0
14無印全然売れてないようだからテコ入れか

0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 79dd-CZum)2023/03/08(水) 01:26:07.49ID:0P90Mu2n0
>>103
次代が劣化USB-C確定してもう良いや踏み切ったんだろ
俺がそう
どうせAirPodsProがライトニングだし無数のケーブル在庫投げ売りされるだろうしむしろもうライトニングの方が良いやと

0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e989-AHWa)2023/03/08(水) 01:26:15.21ID:A7CgMBzM0
色より値段がね

0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM33-M6jb)2023/03/08(水) 01:32:48.72ID:Hdf2mt4KM
つーか言うほどUSBにこだわる必要あるか?
ケーブル一本増えるだけじゃん

0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13a2-Q4/Q)2023/03/08(水) 01:41:11.13ID:xGyAgiRD0
だせえ

0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b08-M4Wx)2023/03/08(水) 01:41:40.24ID:Ayhi7fQW0
SEはまだ出すんか?そろそろ2から変えたくなってきたんだが最近よく分からんわ

SE下取り8000円にしかならなくて草

0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 29d2-DIJ5)2023/03/08(水) 01:43:50.69ID:OnbzF+kq0
携帯買う学生狙いにきてるのか?

0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b0d-8VhG)2023/03/08(水) 01:49:27.54ID:8SDsrbwu0
>>141
iPhone8からずっとワイヤレス充電

ライトニングケーブル一度も使ったことねーわ
GEOで100円で売ってた

0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7340-7iRQ)2023/03/08(水) 01:50:45.36ID:zGbKfJAf0
iPhoneの色とか結局カバーするから関係ないよな
誰も気にもしてないだろ

0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3305-Gfv7)2023/03/08(水) 01:52:15.67ID:/0FWaVNZ0
15じゃないのか

0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 410d-QzAC)2023/03/08(水) 01:53:06.60ID:cEWcSNyY0
今S23U、fold4、14pmで迷ってる

まあ長め(4年ぐらい)使うならやはりiPhoneなのかなーとは
国内版に1TBの設定があるものいいっすね
でもアイコンの整列が自由にならないのはなあ・・・・・・

0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b0d-8VhG)2023/03/08(水) 01:54:40.99ID:8SDsrbwu0
>>143
ミニが無くなってSEは残るんじゃなかったか

外体は13と同じM字ハゲがSEになって
14proのパンチホールが15の外体になるって信者が言ってた

0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c91f-Ickm)2023/03/08(水) 01:55:48.19ID:9mpzvU8o0
>>16
トゥルートーン機能切ってる?

0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b0d-8VhG)2023/03/08(水) 01:56:19.43ID:8SDsrbwu0
SEがデカくなる理由がバッテリー問題
cpu性能上がりSEのバッテリーが使い物にならないからだったかな

そろそろスケルトンに回帰しないか?

0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b0d-8VhG)2023/03/08(水) 01:58:02.53ID:8SDsrbwu0
SE3のバッテリーも気にしてギリギリ1日持つ程度でゲームしたら1日もたないゴミだからな

0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b0d-8VhG)2023/03/08(水) 02:01:04.25ID:8SDsrbwu0
んでゲームしないし→しないならiPhoneじゃなくてよくね
それにSEカメラ💩じゃんってなる

よってse3使ってるの馬鹿じゃねって落ち着く

>>54
土曜に購入したが使いづらいな。Androidのがいいわ

0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f9b7-zAYj)2023/03/08(水) 02:46:12.47ID:K5WwKYHU0
今年はプロシリーズの新色追加ないの?

0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 29d2-AVBr)2023/03/08(水) 03:07:06.06ID:fMnCz9fR0
米中はTikTokから始まったショート動画の流行で
スマホで撮影編集投稿するのが当たり前になり
ハイエンドスマホ性能=編集性能(SoC性能)になって
数年前から米中のTiKToKer全てが
どれだけハードな編集しても落ちない
iPhone Proモデル一択になった
これが若者中心にハイエンドiPhoneが爆売れしてる理由の一つ
今この流れはTiKToKに留まらず
YoutubeもInstagramもTwitterもbilibiliも
ショートどころかVlogぐらいなら
全部iPhoneで撮影編集投稿する流れがデフォ

怖いのはこの世界的な若者の流行が
日本では全く広がらなくなった事で
日本の衰退を表すいい例になってると思う

0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 71d2-L+E1)2023/03/08(水) 03:17:34.27ID:gXck6NBK0
12proの青が好きなんでずっと変えられない

0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ebda-wotY)2023/03/08(水) 05:52:58.15ID:P+OazlEQ0
高いのしかないと儲けは出るけどユーザー増えなくて
アプリ開発者がやる気無くすやつじゃん

0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e989-czAQ)2023/03/08(水) 05:57:51.69ID:emJcGvG20
アジアモンキーにはイエローがお似合いさHAHAHA

>>161
ウクライナの代表的な花がひまわりでそのカラーがイエローだから今回の新色はウクライナ意識だぞ差別主義者

0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fba2-kY3o)2023/03/08(水) 07:22:30.76ID:uU6o4mPd0
>>146
磁石でくっつくだけの有線だろ?
ワイヤレスw

0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99af-QqxQ)2023/03/08(水) 07:27:49.27ID:lK0EGaI40
>>35
自閉症が嫌う色だよ

0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0b05-Qpn1)2023/03/08(水) 07:28:58.65ID:4gjUUMkf0
カバーしたら見えないんだし、もうカバーの色を充実させるでいいじゃん

0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp45-E34M)2023/03/08(水) 07:37:32.08ID:zxC2HSxTp
12のグリーンを復活させろよ

0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1d-k980)2023/03/08(水) 08:03:02.12ID:H1hsr+AYa
ゼレンスキーグリーン

情弱専用端末はやめとけ

>>156
サブ機でiPhoneやiPadプロももってるけど、文字入力が最大の弱点だね。
同じGbordもAndroid版のほうが使いやすい。

0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b8f-l9Nr)2023/03/08(水) 09:04:53.44ID:Q8eAVK4v0
iPhoneってしょっちゅう発表してんな

0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMeb-IYJf)2023/03/08(水) 09:22:41.84ID:CSmRdWiSM
SE4サプライズで出る?

0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b0d-8VhG)2023/03/08(水) 09:24:40.23ID:8SDsrbwu0
>>163
あんなの買うわけないだろ
2000円もだせば買えるのに

今年は色変えただけか

>>153
この色でスケルトンならほしいな
耐久性で金属使ってるっていうならリンゴマークのとこだけでもね

0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 29d2-CZum)2023/03/08(水) 09:54:55.82ID:55TNSyEc0
明るくた良い色だと思うけど

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています