ネトウヨ曰く、なんGがケンモメンの侵略により崩壊しつつあるらしい…何もしてないのに一体何故?🤔 [435886538]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b8f-L6sG)2023/03/08(水) 04:25:08.05ID:utke/L5W0?2BP(1000)

ちょっと前にニュー速+と東亜からネトウヨ進軍があったばかりなのに…
https://www.j-cast.com/2021/02/15405071.html?p=all

ニュー速+からネトウヨが出張してきてるらしいな (2022/07/10)
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1657454259/

382 (´・ω・`)(`ハ´  )さん sage 2022/11/01(火) 13:08:33.64 ID:SG5lGWAA
なんGのパヨクがすげー困ってるからこのスレで加勢できる人よろしく
ここを嫌韓にできればまとめブログも嫌韓だけをまとめざるを得なくなるから割りと重要


最新作。

おえかき番長と呼んで。

な~になんのふしぎもね~がら

本宮ピロチせんせいもそうじゃん。

0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b57-pLZE)2023/03/08(水) 06:23:51.67ID:1UstgSR40
そもそも速攻で落ちるような板に
常駐する意味がわからない

おれが、がんだむだ!

刹那的なんですね、と言う代わりにそれ書いたんだけどわかりにくかったかにゃ?

いいのですプリンセス・ムーン、わたしは既に、準惑星の身体

だと、もっとわかりにくいね!



をれはな~

びんぼーなおんなのこほど

おひめさまのよーな暮らしになれるよーな星にしてやっからよ!

>>59
社会復帰おめでとう

なんかレス付いてるなとこのスレ開いた俺に一言くれ

0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 115e-L2Hc)2023/03/08(水) 06:36:37.69ID:PVPr4NbS0
平日昼間は旧速から来たおじさんばっかでしょ、パヨクパヨクうるさい

>>86
をれはさ~。

>>84
そしたらみんな感謝して

ワンナイトラブしていーよ、って、なんじゃん?

いやあ、をれ、いくらおんなずきでも

ひとばんで、40億人は、むりだから。

じゅんばんでネ!

別に元々韓国は好きじゃない

韓国、年金制度破綻危機なんで

日本に媚び売ることにした。

乞食する気なのな、恥知らずにも。

日本を越えたとか言ってる矢先にそれ

いつもの、大韓民国だよな。

逆じゃね?
嫌儲になんJ民増えすぎだろ
しかもあいつらが差別大好きのネトウヨじゃん
ガイジってワード大好きだしグエンやクロンボもそう
黒人野球選手にも差別発言してるゴミネトウヨじゃねーか
自覚症状のない一番痛いネトウヨがなんJ民だと思うんだがな
スクエニやダルビッシュと同じ

おまえも、句点つけたらガイジとかゆってんやん。

句点つけないのはガイジ、と言ってる句点つけは居ねーのな。

句点つけないのは韓国人、つってんのな。

おまえは、ネトウヨ寄りなの。

ネトウヨは、句点つけないの。

0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 33d1-Qpn1)2023/03/08(水) 07:09:31.60ID:i+MeETvK0
なんG(パヨクだらけで)おかしいよ!って泣き言スレばっか立ててたな

そういうのが

深層心理の露出なわけよ。

↑さすが東大理科一類

嫌儲の侵略というよりネトウヨ、およびそれに近い資質の人間が馬鹿にされてるだけにしか見えないが
「加害性のあるバカ」が好きな人間なんていない
これは普遍的な人間性なんだが彼らに理解するのは難しいだろうな

0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 99af-zdzo)2023/03/08(水) 07:55:08.55ID:6VYN0DTl0
強者嫌儲、ついに何もしなくてもネトウヨの領土を占領

0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 71d2-VIsU)2023/03/08(水) 08:05:53.75ID:p3qWwncE0
嫌蛩メン

0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ペラペラ SD65-zuyN)2023/03/08(水) 08:07:37.48ID:i5/4welfD
これもうバフムトだろ

0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3198-xERb)2023/03/08(水) 08:09:13.54ID:syr3AwqU0
逆に嫌儲がネトウヨだらけだが

0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b5b-k0vN)2023/03/08(水) 08:10:39.43ID:P4GjJeTv0
Jの時から思ってたがあんなすぐスレ落ちてゆっくりできんとこによくいるよな
あれが若さか

0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1d-E9uH)2023/03/08(水) 08:51:54.66ID:iQq3I5QQa
マインドハックしてることに気づこうよ

0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e995-JDzO)2023/03/08(水) 09:25:51.39ID:CALHNLSo0
糞みたいなばかりしてるゴミ政府に不満述べてる人見てケンモメンが攻めてきたって思い込んでるんだろ
アホウヨどもは生活苦しくないのかねえ
不満が出て当然の状況だろうに

侵略っつーか何年も前のネトウヨブームがとっくに終わってるのに気がついてないだけ

0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 09af-xpGd)2023/03/08(水) 10:07:15.28ID:jIBsakbq0
これもうロシアだろ

0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d10d-LLmr)2023/03/08(水) 10:26:04.93ID:HjL3ixAk0
>>51
クロムツ化してたのかよ頭悪すぎんだろ

まあ嫌儲寄りになるのは仕方ない
今の日本って事実を列挙しただけで反日扱いされるような国だし

0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMeb-OxCm)2023/03/08(水) 10:31:30.16ID:VVIlNXByM
何もしてないのにまた勝ってたか俺ら

0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8908-DHnq)2023/03/08(水) 15:57:21.79ID:kv3f1nan0
ネトウヨが勝手に侵略して反嫌儲精神で暴れてるだけだろ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています