なんか一周回って「タバコ」がコスパ良くなってきたよな,,1日僅か600円で楽しめると考えるとコスパいい [511393199]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001的井 圭一 (テテンテンテン MMeb-ieql)2023/03/08(水) 12:40:57.53ID:ct74PUwoM●?PLT(16111)

「電子タバコ吸ってんじゃないよ。紙でしょ、わざわざ吸うなら」10回整形の現役アイドル、趣味はタバコ&パチンコと告白 | バラエティ | ABEMA TIMES
https://times.abema.tv/articles/-/10069559

0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM15-uitX)2023/03/08(水) 13:02:07.77ID:WD61aTiJM
電子タバコまで高いのが納得いかない

0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3929-a2By)2023/03/08(水) 13:02:31.45ID:2yVETvq40
ストレスに押し潰されて何でもいいから気を紛れさせる物をと思って試したけど効果なかったわ
予想してた事だけど喫煙者はニコチン切れのストレスをタバコで解消してるに過ぎない

0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e989-AHWa)2023/03/08(水) 13:03:19.12ID:A7CgMBzM0
タバコは不安を和らげる

https://i.imgur.com/hmu7CFW.mp4

0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d11d-7iRQ)2023/03/08(水) 13:03:29.97ID:DZtLpsrK0
PayPayキャッシュバックキャンペーンと430円の安タバコのコンボ

0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e989-AHWa)2023/03/08(水) 13:04:06.75ID:A7CgMBzM0

0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp45-YbEL)2023/03/08(水) 13:04:17.22ID:uJTjPHVxp
元々ストレス発散できるもんでもないしな

吸いたい奴は我慢しないで吸えばいい
我慢するほうがからだに悪い

金抑えるなら巻くしかない
メンソールフィルターかましても月5000円は浮く
ワイは会社に水筒と巻タバコで1万浮かしてる

0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 41a2-QIHX)2023/03/08(水) 13:04:26.87ID:PizJHpuH0
今吸ってたら月3~4万くらいだな

ストレス解消でタバコやるやつはアホ
余計なストレスが追加されるだけ

0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 130d-5o8D)2023/03/08(水) 13:05:06.17ID:IHhtzWkZ0
楽しむって何だろうね

0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e989-AHWa)2023/03/08(水) 13:05:42.82ID:A7CgMBzM0
>>62
これ
我慢するストレスのが身体に悪いらしい

0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp45-YbEL)2023/03/08(水) 13:06:19.59ID:uJTjPHVxp
ジャズ聴きながらコーヒー飲んでタバコ吸えばいいよ。嗜好品のつもりで吸ってれば楽しめる

0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMeb-Cbz3)2023/03/08(水) 13:06:36.49ID:2obXaZngM
卵が99円から298円に値上がりしたしタバコも1800円でええやろ

0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99af-r8O0)2023/03/08(水) 13:07:48.39ID:14vIDT+k0
吸わない奴はベンツ買えたの?

吸わなくていいのに
コスパも何もないよな

0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7bd5-a9DJ)2023/03/08(水) 13:10:15.06ID:JPuJQYTI0
国 「将来の医療費考えるとコスパ悪いから増税して少しずつ喫煙者減らすわ」

0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1d-M6jb)2023/03/08(水) 13:11:08.03ID:PYkgTrjra
紙巻まずいアイコスマズいでヴェポライザーシャグに落ち着いたな
コスパ的にも文句ないんだがもうちょい肺にガツンとくる令和最新機種が出ないかしら
しばらく新型でてないよな

辞めたけど今タバコ吸いたいなーと思うことは時々ある
息子が独立したらまた吸い始めるつもりだけどその時も合法かは不明だし一箱いくらになってるかわからん

1箱で済むわけ無いじゃん

国から見るとコスパが悪い

0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1d-M4Wx)2023/03/08(水) 13:16:23.94ID:X0DPkL4ja
>>67
離脱症状と呼ばないと負のループに

0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53fd-8oiW)2023/03/08(水) 13:16:27.44ID:nMYbBZof0
ウンコが出そうで出ないときに吸うとニコチンが直腸蠕動運動刺激してモリモリ出る
ウンコするときとウンコした後のお疲れさんで2本

gloのラッキーストライク450円
コスパ最強

0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMeb-jcsP)2023/03/08(水) 13:19:46.30ID:ZPw8eFHkM
>>69
そうだね、ストロングゼロとか日本酒焼酎ワイン等々の酒も3倍の値段にするべきだね!
なんせ卵が3倍の値段になったわけですし?
当然酒の値段も3倍で良いですよね!

THCOのほうがコスパいいだろ
紙なら1v

0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e989-AHWa)2023/03/08(水) 13:20:26.21ID:A7CgMBzM0
チェ・メンソール

鬱病にはニコチン切れたら動けるから役に立つ

0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 014e-rn1K)2023/03/08(水) 13:22:11.27ID:qM/uR8zD0
30gで1000円しない手巻き煙草で2週間持つわ
フィルターは細くて長いの使えばコスパいい

0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 534c-Qpn1)2023/03/08(水) 13:26:08.21ID:Gyjc9qHZ0
ヴェポライザーシャグに
半年前から変えたわ
月6000円ぐらいで済むようなった

0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e989-AHWa)2023/03/08(水) 13:27:32.54ID:A7CgMBzM0

吸ってもいいがコンビニたばこはマジやめとけ
ニコチンそのものに害はさほどないと考えている
添加物が極悪よ

0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1367-y+xA)2023/03/08(水) 13:37:51.29ID:8sT7ABiY0
手巻きだから月5000くらいで済んでる
すぐ火消えて付け直さないとだから長く吸えるし

部屋で吸ってたら大家からクレームきた

0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b61-2fZK)2023/03/08(水) 13:39:46.92ID:mnjwzmxM0
金ないとか言ってる奴は大抵タバコ吸ってて草

0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e989-AHWa)2023/03/08(水) 13:40:54.41ID:A7CgMBzM0
スローバーニング🤗

0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e989-AHWa)2023/03/08(水) 13:41:28.98ID:A7CgMBzM0
だからタバコなんて安い趣味だからね

>>2
寿命に執着してそうw

0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMeb-0UZj)2023/03/08(水) 13:52:44.42ID:W1DppcS/M
肺がんになっても肺切除しても生きてられるしいいんじゃね?

噂のスモーカー喫茶も行けるしね

両切バットが売ってた時代なら一ヶ月1kで満足に吸えた

0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5376-cf6T)2023/03/08(水) 14:13:18.67ID:qlkYY2Gd0
VAPEで月2000円ぐらい
好きなときに吸って好きなときに辞めれるから一吸いだけとかも出来る
マジで最強なのに流行らんよな流行ったら規制されそうだから良いけど

タバコやめて3年、まだ吸いたい
いつになったら完全に忘れられるんだろか

>>68
葉巻吸ったら?そのシチュエーションで単なる紙タバコとか格落ちしまくりだろ

>>99
紙巻も葉巻も同じタバコだぞ
ただ、家なら水タバコを勧めたいねオレは

>>100
確かに

0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 91cc-AVBr)2023/03/08(水) 15:14:21.64ID:xnFUkqe70
>>56
アイコスみたいな葉っぱ入ってるなだまだしも
プルームテックみたいにちょびっとタバコ葉の粉が入ってるかどうか…ってやつまで高いのは意味わからんね

0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMeb-Cbz3)2023/03/08(水) 15:30:08.35ID:ibZ4NClRM
>>80
せやな
タバコの次は酒やで

てす

アメスピ420円14本入だけど

たし🦀

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています