6歳の“実の娘”と、6回ハメ撮りSEX。30代の父親。懲役10年の実刑判決。 ※日本・徳島地裁 [485983549]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2023/03/08(水) 13:55:27.79?PLT(13347)

妻の不在時狙い6歳娘に性暴力、スマホ撮影まで…30代男に懲役10年判決
https://news.yahoo.co.jp/articles/b2ae8f2aff6deba4c7e74ac4938e14f70ec10c72

この国は子供の人権がなさすぎる
母親が殺すのとかの原因になってる

0371番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMc5-zXwg)2023/03/08(水) 18:48:16.42ID:wi4HBG8/M
>>370
子供は大人の所有物だからな

>>74
画質よすぎるだろ

死刑にすればいいのに

嫁に刺されそう

0375番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 71d2-1qR0)2023/03/08(水) 19:16:48.15ID:hxQuTZrk0
マジで気持ち悪い
娘いるけどそんな気持ちにならんわ

0376番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b9f-xr7l)2023/03/08(水) 19:18:01.85ID:YLCOrU+b0
こういうのでいいんだよ

0377番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 410d-f8Q5)2023/03/08(水) 19:23:16.92ID:jPSsOJcu0
>>369
お前のサイズw

0378番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e17b-1wYi)2023/03/08(水) 19:23:48.95ID:Mojw0gtz0
許せねぇ

0379番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 410d-f8Q5)2023/03/08(水) 19:23:54.48ID:jPSsOJcu0
マイクロペニスと結婚するとこういうことになるのか…

0380q (ワッチョイW 9309-quJE)2023/03/08(水) 19:24:55.75ID:Zcy/xUTi0
勃つか?

0381番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp45-A9QT)2023/03/08(水) 19:46:41.80ID:HN+XicNpp
6歳の頃って記憶あやふややろ
伏せておけばこの子は知らずに済むか?

0382番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3125-r8O0)2023/03/08(水) 19:50:42.43ID:UTvqhJFU0
>>381
んなわけない
6歳とか物心ついて1番記憶に残ってる時期だわ

母親が子供二人蒸し焼きにして殺しても3年半なのに誰も死んでないこれは10年になるという

試し腹は日本の伝統なのに地裁は反日なのか?

10年は重すぎだろ・・・
チンコ切り落として玉抜くぐらいで許してやれよ

>>382
いやいや

・実の娘→満貫
・6歳→満貫
・6回→3ハン
・羽目撮り→3ハン

後2ハンで数え役満だな

きも

0389番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1315-PHOD)2023/03/08(水) 23:48:56.85ID:r17GhZZK0
6歳て
入らんだろ

0390番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb69-GrKl)2023/03/09(木) 01:26:10.52ID:BLLOiDmF0
>>211
こずえちゃんは11歳だから

>>330
ファラリスの雄牛で焼き殺されとけよ

>>389
ナニが小さいんだろ
言わせんな恥ずかしい

0393番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr45-duHK)2023/03/09(木) 01:44:19.94ID:3Azxep0Nr
娘5歳だけど全く性欲沸かないぞ…
むしろくっつかれるのがちょっと嫌
娘の事は嫌いじゃないがマジでベタベタされるの嫌なのなんでなんだ

羨ましすぎる
死刑でもプラスだろこれ

0395番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13a2-n0KH)2023/03/09(木) 03:11:57.72ID:2M1vHdwJ0
こういうのって実は托卵率高いとかねーの?

0396番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1356-B7ZE)2023/03/09(木) 03:21:27.06ID:cFdrM+WE0
物理的に可能なの?

0397番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr45-duHK)2023/03/09(木) 03:24:29.83ID:3Azxep0Nr
>>396
マンコ洗ってやる時にちょっと指で擦るだけで痛がって嫌がる

0398番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b9a-RNQ/)2023/03/09(木) 03:25:49.98ID:rpMcpe9O0
>>173
それは卑属殺人の罰が軽すぎると
見るべきや

こりゃアニメ規制したほうがいいな

0400番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 99af-Qpn1)2023/03/09(木) 03:58:51.21ID:q9Bv8ibQ0
>「娘が嫌がるそぶりを見せても、学校に送ることなどを交換条件にした上、性暴力を行った」
クズすぎる

0401番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5323-wzRr)2023/03/09(木) 06:13:00.36ID:9SHGvohq0
気持ち悪いな

>>399
5chも規制すべきだな

0403番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7954-2dUz)2023/03/09(木) 07:47:21.40ID:F6jQ0lCc0
近親ペドハメ撮り
一体何処の国の土人なんだ…?

0404番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 131c-1nwQ)2023/03/09(木) 08:22:06.40ID:5+XMSFrY0
>>393
愛情足りてないんじゃないか

>>74
ホモ

0406番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1d-nxKS)2023/03/09(木) 08:32:56.39ID:pJ5SGslia
娘さんまともに育たんやろね
ものすごいトラウマ抱えそう

すげえなあ
血の繋がってない6歳と風呂入ったことあるけど、肉団子だぞ
性欲なんてわきようがない

0408番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1d-zXwg)2023/03/09(木) 08:58:59.63ID:Vx65XO6ia
>>405このレスでやっと>74見れたわww
上も下もイイ男だな~

0409番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1d-zXwg)2023/03/09(木) 08:59:48.35ID:Vx65XO6ia
>>407
それはいくらなんでも言い過ぎだろ
肉団子って糞デブじゃんか

0410番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1d-zXwg)2023/03/09(木) 09:01:07.87ID:Vx65XO6ia
>>393
でも娘にそっけなくされたら逆にベタベタしたくなるらしいよ父親ってそういうものらしい

イケるイケないで言えばイケる
ヤるかヤらないかで言えばヤらない

子供殺した母親は刑期が軽めなのは「楽しみのために殺した」ってケースは少なくて
「育てる事ができなかった」ってケースが多いからじゃないか
育児ノイローゼとか軽度の知的障害者だったとかで衝動的なものだから
父親の子供レイプはおそらく他の面では父親はまともに生活できてるし計画的なものだからでは

🤮🤮🤮➡😡➡👹

死刑だ死刑

helljapan😈👁です❗\(^o^)/

0416番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 29d2-s/yf)2023/03/09(木) 15:40:01.69ID:71RM3DyX0
それってセックスっていうのか?

死刑でも一向に構わない
こいつ40で出てきて日本のゴミになるだけじゃん

0418番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fb0d-Qpn1)2023/03/09(木) 20:45:52.29ID:/Fd/kBxf0
車の中で蒸し焼き殺すと執行猶予ついて
ただセックスしたら10年っておかしいやろ😏

死刑ですら生ぬるい

0420ぺこ太郎 ◆mX1N2auqhk (アウアウウー Sa1d-8sYg)2023/03/10(金) 08:31:19.84ID:D3q273lZa
死刑で

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています