美術館受付「1800yenです」僕「(謎の手帳スッ)」受付「あっ…ご提示ありがとうございます。お代は結構ですのでこのまま入ってどうぞ」 [574937874]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2023/03/08(水) 14:55:22.52ID:kJmNuqOA●?2BP(1000)

>>26
ただの友人だったら一人ずつ手帳提示にしますよ(´・_・`)
あそこにいるのが保護者です、とニコニコしながら受付を済ませるのが、好きピをエスコートする立場だと思うの。

恥なんだけどね

0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7918-M4Wx)2023/03/08(水) 15:17:02.53ID:UHSOwNQh0
ケンモメンのことだからどうせ偽造だろ

>>9
公営は無料、民間は半額が基本

>>31
使い回しじゃないか?
どういう手帳なのか知らんが写真だけ変えるとか

0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd33-4Jla)2023/03/08(水) 15:30:51.66ID:H/hW6+7ld
令呪を持って命ずる!

水戸黄門かな?

0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM15-e4FP)2023/03/08(水) 15:55:24.31ID:4obP3Ws4M
>>29
男の優しさに甘えてて自分は障害者だと思われたくないプライドの高いゴミマンコかよ
クソやな

>>36
あ゛
俺を馬鹿にするのは構わん。
俺の大事な人たちを侮辱するなら、話は変わるぞ。

俺が進んで、好きな女性が障害者であるという偏見を周囲に持たせぬようにしているという、文脈を読み取ってくれ。

0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd33-XTEN)2023/03/08(水) 16:09:15.12ID:udz/vXWvd
デスノートかな

JAFだぞ

0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3161-Qpn1)2023/03/08(水) 16:13:15.77ID:bWQ9u8Eg0
>>16
イルベ正規会員じゃないんだからさ

俺もほしい

手帳関連のスレだしそろそろアザラシが来そう

と思ったけどあいつ教養無さそうだし美術館とか行かないか

0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1d-xGZH)2023/03/08(水) 17:51:12.61ID:tZo0h8faa
>>1
チョンモジサンは人気の美術展や博物展は日時指定の事前予約が必要な事を知らない
手帳持っていても予約できなければ、入れない

0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b8f-zdzo)2023/03/08(水) 18:03:35.23ID:OFaSCG+W0
このスレ149回目だね

0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp45-A9QT)2023/03/08(水) 19:51:52.90ID:HN+XicNpp
公共交通機関安く使えるのはわかるけど
美術館安くなってなんかなるか?

>>45
慰安

0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1d-9pLB)2023/03/08(水) 20:36:15.06ID:Z5d2dqiJa
>>7
電車半額は素直にありがたいよな
18日からはSuicaタッチするだけで半額になるみたいだし

0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM15-CZum)2023/03/08(水) 21:39:51.89ID:LR8KF4vlM
ガイジは外出てほしくないから料金電車賃全部2倍にして欲しい

ガイジが美術館行ってなにすんだろうなw

0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr45-AWzn)2023/03/08(水) 23:31:16.31ID:Uh+F3GKKr
>>49
有名な美術品に爪痕を残す

このライフハックがなかなか広まらないのはなんでなんだぜ

>>47
そうなの(?_?)
ちょっと調べてくるε≡≡ヘ( ´Д`)ノ

ガイジだったら美術館無料になるってどういう理屈だよ
ガイジの足りない脳みそを鍛えましょうね~とでもいいたいのか

0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1147-EkwV)2023/03/09(木) 05:50:00.07ID:8qqVE8MF0
なんでネトウヨは同じスレを何度も立てるの?

0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMeb-dFcB)2023/03/09(木) 12:07:26.09ID:WVMUqeysM
>>43
それが予約取れなくても入れるんだわあ

0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 118f-JvBT)2023/03/09(木) 13:27:03.56ID:Ae/Yg49L0
>>47
これまじ?すげえな

0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7b73-W5Lg)2023/03/09(木) 13:28:26.19ID:EkdVCJYL0
>>16
上級は年金だろ
手帳は初級

0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0156-NukZ)2023/03/09(木) 13:29:41.08ID:o4c/gvIs0
しかも同伴1名も対象だからな
けっこう良いよね

0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0156-NukZ)2023/03/09(木) 13:35:11.45ID:o4c/gvIs0
>>53
ガイジと天才は紙一重、扱いされてるからだと思いたいけど、実際は違う
ガイジは引きこもりがちで鬱持ち多いから外出の機会を作ることでセラピー的な意味があるんだわ

0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1d-AWzn)2023/03/09(木) 14:16:36.25ID:k2Ij2YQva

0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMeb-vkjr)2023/03/09(木) 14:20:21.45ID:kJqHGlKgM
動物園なら行きたいけど美術館なんて行きたくねえ

>>37
でもそのイマジナリーガイマンコ存在しないじゃん

>>60
嫌儲の大多数には関係ないな

0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 118f-JvBT)2023/03/09(木) 15:34:23.03ID:Ae/Yg49L0
>>60
精神障害は対象になるのかな?

>>60
精神は含まれないのね(´-`)

0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 118f-JvBT)2023/03/09(木) 16:12:38.68ID:Ae/Yg49L0
>>65
マジ?悲しいなあ

おっ良スレと思ったら精神適用外か解散

>>66
第一種の身体か知的の障害者だって。

0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 118f-JvBT)2023/03/09(木) 16:29:20.39ID:Ae/Yg49L0
>>68
またそういうノリかよ…

0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM15-AWzn)2023/03/09(木) 19:49:08.24ID:y4ziyM9jM
>>68
何だかすまん
身体と精神の手帳ってほぼ同じ数交付(共に300万人くらい)って聞いたことがあるから、ここも半々ぐらいの割合だと思ってた

0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 410d-Gptz)2023/03/10(金) 02:00:11.92ID:tBAAIAP+0
幼児とかと同じ扱いされてるのに差別と訴えないの?
都合の良い頭だな

株主優待いいなー

>>69
第一種だと、見て分かる人たちだよね。
>>70
ここから、はじまるっすよ(((^^)))

>>62
相手して欲しい?(((^^)))
それなら、もう少しダメージを俺に与えてごらん?(((^^)))

すごい!上級ケンモメンの証!

0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1d-AWzn)2023/03/10(金) 07:49:01.35ID:z/b7FA4La
>>73
いや
俺は内部障害(ペースメーカー入ってる)で第一種だわ
見た目じゃ全く分からないらしい

コテの神奈川二区って選挙区のことだよね?
ってことは横浜市西区南区港南区住み?

>>76
ペースメーカーですか。
お大事に。安定している機械とは伺いおりますが。


南区の地下鉄蒔田駅徒歩五分の丘の上に建つ市営マンション二階住みという「設定」なんです。
蒔田駅近くは平坦で、丘などございません。だから「設定」。

0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM15-AWzn)2023/03/10(金) 13:38:48.40ID:OrJAPKvEM
>>77
ありがとう
お互い養生しながら頑張ろう

設定なのねw
俺も神奈川二区に住んでるけど
確かにあそこあたり吉田新田だったから山は無いよね

あと横浜市だと地下鉄とバスのパス券が出るから有難いよねぇ
横浜南部はバスに依存しないと生きていけないってのがあるからさ

館長だな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています