【ジャップ悲報】有識者「女性の給料が低い、は嘘。脱税してるから統計上低く出るだけ」1万いいね [207516352]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd33-SX3K)2023/03/08(水) 17:28:33.67ID:g8Xgj3Btd?2BP(1000)

0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMeb-zbnh)2023/03/08(水) 18:04:32.94ID:DotEoEniM
知り合いの倅が歌舞伎町でホスト始めたから今度リサーチしてくるわ
おじさんでも全然だいじょぶですよ!って言われてちんちんがふっくらした

0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MM8b-hz0h)2023/03/08(水) 18:05:28.49ID:aXw2LSCkM
>>146
あいもかわらず「きしょい」か
いくらなんでも語彙なさすぎちゃう?

0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2023/03/08(水) 18:05:38.97
>>139
マジで聞きたいんだけど


これ所得税とか払ってんの?

なあ、どう考えても数兆円じゃ平均年収逆転しないんだけど
頭の中どうなってんだ?
小学生でも気づくぞこんなもん

なんで配信者が脱税してると思ってるんだ…

0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MM8b-hz0h)2023/03/08(水) 18:07:49.63ID:aXw2LSCkM
>>149
マジレスすると、
吉原あたりのソープ店だとしっかり帳簿つけてるだろうから税金も払ってるはず
ヤバいのは歌舞伎町あたりで立ちんぼしてる野良の売春婦

0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2ba2-G1qF)2023/03/08(水) 18:07:53.96ID:or3CvvlH0
>>149
風俗嬢は従業員じゃなく
単に風呂付きの部屋を借りてるだけ
だから店は施設使用料を差っ引いた金を渡すのみ

夜職は納税しろカス

0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b51-M4Wx)2023/03/08(水) 18:08:52.24ID:WVF2JEl80
アニメアイコンwww

0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM9d-uNVH)2023/03/08(水) 18:09:35.68ID:eBVBRMLUM
女は多くの人に稼ぎ口のある機械系、電気系、土方、工場労働に就かない
責任を人任せにして責任の重い役職を目指さない
より稼ぐためには人を動かし対立を解決する必要があるが逃げてばかりで非効率な方法を続ける
出産、育児を言い訳にするが親の手を借りれば3ヶ月で職場に復帰できる
給料が上がらないのは甘えなんだ

0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1356-hxQl)2023/03/08(水) 18:10:43.16ID:CIWPzMKo0
これに一万いいねは流石にウソやろ?

0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99af-ZZRU)2023/03/08(水) 18:13:59.17ID:9xJCyMkw0
コンカフェ嬢キャバ嬢ラウンジ嬢風俗嬢パパ活女子立ちんぼ女全員脱税してます
真面目に税金払ってる奴全員バカですw

0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2023/03/08(水) 18:14:09.08
>>140
これが現実だからすげーよな

0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3e1-pyye)2023/03/08(水) 18:15:34.60ID:91RylZDb0
この50代独身男性のTwitterは
いい加減取り上げるべきだと思う

0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1d-LeBh)2023/03/08(水) 18:21:37.12ID:VgrhBUR5a
生理出産育児ある人とそうじゃない人どっち雇いたいかと言われればなあ
男並みに金貰いたいです、でも格差婚するくらいなら独身のがマシです、じゃ下駄履かせる意味無いじゃんっては思うよ

パパ活やたちんぼは税金払ってないからな

金の動き追いにくいってマジなん?
店の帳簿調べたらバレそうなもんやん

>>162
その辺は確かにバレなそうやな

0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 997f-t6qR)2023/03/08(水) 18:26:33.89ID:k7ciBMDh0
>>94
でも暴力団はジミン党の為に議員や記者や官僚を殺害してくれるから

0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 997f-t6qR)2023/03/08(水) 18:29:03.88ID:k7ciBMDh0
>>87
というか公営以外の性産業禁止しろよ
全部政府自治体でやれ

透視家

0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 119e-VvY4)2023/03/08(水) 18:30:20.68ID:NppLRtdd0
まあ女はプレゼントとかも貰うしな

0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 798f-dFcB)2023/03/08(水) 18:30:37.93ID:J3VulcqA0
>>51
こん!

暇の相方なだけで有識者扱いしていただけるのか

>>57
テキトーなこと言ってるのはお前だろ
ゴロゴロ転がってるとかいう雑な表現じゃなくて具体的そういうケースがどれだけあるのか言ってみろ

キヅナアカリってこんなこと言うキャラだったのかよ?

風俗規制したらいいんじゃん
売春したら買うやつも売るやつも即逮捕で

>>173
それしたらしたで性犯罪者が増えるだけだったりしてな😏

>>174
性犯罪者は死刑でええ

正論

0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 118c-M4Wx)2023/03/08(水) 18:45:56.32ID:dM7iK8gl0
じゃ
もう働くのやめよっか
スーパーのレジも店員もエステも脱毛も看護師も保育士も介護士もぜーんぶ男にしよ
女の人はおうちと地域と地域の子供たちのことやろう
ほんとアホくさ
スローライフ回帰した方が幸福度上がるわ確実に

0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 118c-M4Wx)2023/03/08(水) 18:47:08.93ID:dM7iK8gl0
>>156
んじゃ一回交通事故に遭ってきて?
軽傷か重症か死ぬかはガチャだから

自分が知ってる女性の中でパパ活だの風俗だのやってる人が4人に1人いるかってんだ
母親、妹、弟の彼女、小学校の担任
この中にいた?

>>177
自殺しろゴミ

正論。

>>180
風俗嬢も男がやれば良いのでは

>>1
無識者じゃん、こいつ

0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMc5-gEky)2023/03/08(水) 18:58:17.05ID:TLpidszTM
賢い

0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 138f-iMts)2023/03/08(水) 19:00:44.98ID:t71P5YZb0
このなるって人はなんなの?

この人が嫌儲の参謀でいいの?

0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd33-L3wf)2023/03/08(水) 19:02:01.22ID:IGESmgCud
自民党がずっと見てみぬふりしてるやつ
触れるやつも叩かれて誰も話題にしなくなる

>>57
出産と言う女性にしかできない特権を振りかざすの辞めてもらえますか?
男は子供産みたくても産めないんですよ?

0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7340-8qdV)2023/03/08(水) 19:03:30.90ID:iDiGhN7B0
>>185
嫌儲最大の知性

売春婦に嫉妬しすぎでは?

>>139
これ他の高級ソープの3倍くらいするぞ
どんな奴がいるんだ

0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99af-ASlC)2023/03/08(水) 19:52:05.04ID:+XiNSWPx0
弱者男性の弱者って脳みそも含まれてんだな

0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 09af-GzMQ)2023/03/08(水) 20:13:00.79ID:M/fP3gyQ0
ジャップのメスは売女しかいないのかよ😡

0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1d-L2Hc)2023/03/08(水) 20:32:24.48ID:mweqkDyDa
ははは配信者!!??!?

>>93
お前の負け。

0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b0d-YGPO)2023/03/08(水) 23:27:54.37ID:MJELlNGb0
893にも流れてるだろうて

パパ活なんかほぼ脱税だろうしな

ジャップはガイジ弱オスに金玉特権で下駄履かせるのやめろ
あいつら性犯罪も大好きだし早く遺伝子を淘汰して日本人の劣化を防いだほうがいい

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています